Auto et 2 roues Maine et Loire
37 avenue jean joxé 49100 Angers
« Je suis du même avis que les précédents, il s'agit d'une très bonne auto-école, qui est patiente avec ses élèves et très pédagogue. Je recommande »
rue aime de soland 49610 Mûrs érigné
« J'aime beaucoup ce magasin, on y trouve de tout. De plus la galerie possède des magasins sympa mais aussi des bars, c'est convivial. »
6 square louis jouvet 49000 Angers
Location de véhicule Angers, Supérette et supermarché Angers, Autre Angers
Drive
« Magasin petit donc bien juste pour du dépannage Parking petit difficile de trouver une place Rayons mals organisés »
87 avenue général patton 49000 Angers
« Enfin un vrai pro: LE prof de moto! Sécurité, conseils avisés, comportement , expérience... tout est à prendre. Au delà de l'enseignement, vous découvrirez un homme entier, généreux, ferme mais juste. A recommander absolument! »
rue prosper guilhem 49070 Beaucouzé
Vélo Beaucouzé, Articles de sport Beaucouzé
« Un grand magasin où l'on trouve de tout en sport quelques soit le niveau. J'aime bien le rapport qualité prix de leur marque de vélo. »
3 route de saint clement de la place 49370 Bécon les Granits
Location de véhicule Bécon les Granits, Supérette et supermarché Bécon les Granits, Autre Bécon les Granits
« Un magasin où l'on trouve de tout. On apprécie qu'il soit ouvert le dimanche matin. »
404 route de paris 49124 Saint Barthélemy d'Anjou
Lavage auto Saint Barthélemy d'Anjou
« Voiture super bien lavée, les aspirateur a disposition sont très puissant, une soufflette haute préssion est même disponible je recommande fortement. »
7 rue amédée gordini 49070 Beaucouzé
Concessionnaire Beaucouzé, Voiture d'occasion Beaucouzé
« Bon accueil, bons conseils. J'ai acheté une belle Audi et j'en suis très content. »
boulevard pierre de coubertin 49000 Angers
Porte et fenêtre Angers, Garagiste et centre auto Angers, Réparation de pare-brise Angers
« Super accueil, professionalisme, travail soigné, prêt de véhicule gratuit, trés bien situé, accord avec toutes les assurances. Je recommande vivement et surement pour tous les problèmes de vitres cassées sur les voitures. »
7 rue tivoli 49140 Loire Authion
Garagiste et centre auto Loire Authion
« Très bon garage, des tarifs intéressants mais surtout un bon accueil et un gérant très efficace. »
rue du bourg de paille 49070 Beaucouzé
Location de véhicule Beaucouzé, Supérette et supermarché Beaucouzé, Autre Beaucouzé
« Moyenne surface très pratique, à l'entrée du village, qui propose un bon choix tout en restant à taille humaine. »
avenue jean joxe 49100 Angers
« Sympathique un employé est la pour rendre service et aider bonne adresse et le lavage est le meilleur d'angers je pense. »
7 espl gare 49000 Angers
« Bon moyen pour les étudiants d'avoir une place assurée pour arriver à l'heure en cours et ne pas être à plusieurs minutes de la fac, avec un tarif adapté. »
57 rue pasteur 49500 Segré en Anjou Bleu
Auto école Segré en Anjou Bleu
« Apprentissage de la conduite serein : moniteurs sérieux et très sympa, évitant un stress supplémentaire lors des leçons. »
place nicolas appert 49220 Grez Neuville
« Ce garage propose des services de bonne qualité et est très professionnel. Il ne pousse pas à la sur-consommation de dépannage. »
zone artisanale montevi 49280 La Tessoualle
Garagiste et centre auto La Tessoualle
« Un service de grande qualité pour le montage des pneus. Je n'ai pas testé leurs autres services. Vous pouvez acheter vous pneus sur le net, les faire livrer en magasin et les faire monter ensuite. C'est vraiment très pratique. »
9 place pierre sémard 49000 Angers
« Coucou c'est moi... Un ex élève. Bon d'accord pas une bête en conduite, mais avec des moniteurs très pro et un accueil ( canon) c'est bon pour le moral et on y revient bref code et conduite du premier coup, faut dire ambiance cool... »
26 rue blanchardiere 49300 Cholet
Garagiste et centre auto Cholet
« Super garage où du travail de professionnel y est réalisé avec une bonne qualité de prestation dans des délais raisonnables avec possibilité de véhicule de prêt et avec un très bon rapport qualité prix. »
30 boulevard doyenne 49100 Angers
Réparation de pare-brise Angers
« Il y a quelques semaines, je me suis rendue à Angers pour un entretien. Sur le chemin de l'aller, alors que je suivais un camion, un caillou assez gros est venu taper dans mon pare brise, occasionnant un gros point d'impact.Le poi... »
maison neuve 49112 Verrières en Anjou
Location de véhicule Verrières en Anjou, Alimentation bio Verrières en Anjou, Centres commerciaux et grands magasins Verrières en Anjou
« Bonne acceuil large horaire juste a l'entree du village donc tres pratique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Maine et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Maine et Loire