Sorties Maine et Loire - Page 11

Meilleures Sorties Maine et Loire - Page 11
    La Fabrique
    La Fabrique

7 rue brissac 49100 Angers

«  Bonne cuisine, accueil sympathique, ambiance chaleureuse. Cet endroit est à découvrir.  »

Fleur De Sel
    Fleur De Sel

lieu dit la fleur de lys 49500 Segré en Anjou Bleu

«  Ce restaurant existe depuis très longtemps. Autrefois, il portait le nom de "Fleur de Lys" comme le nom du lieu-dit. Ensuite, en changeant de propriétaires il a souvent changer de nom. Le parking est très grand pour que les rout...  »

L'annexe
    L'annexe

5 rue des bons enfants 49300 Cholet

«  Un bar de quartier sympathique en plein centre ville. Pour le midi, brasserie sympa mais qui ne casse pas des briques, le reste correct.  »

Le Cercle Rouge
    Le Cercle Rouge

4 rue des deux haies 49100 Angers

«  En fait si nous nous sommes attablés chez Gilles c'est parce que nous n'avions pas réservé chez Rémi (sur le trottoir d'en face) . Excellent bar à vins où toute la collection de liquides est un échantillonnage des régions mais e...  »

Gribiche
    Gribiche

9 rue max richard 49000 Angers

«  Dans un décor rouge et blanc , nous avons dégusté la formule proposée au déjeuner . Le "Lièvre à la Royale" et ses pommes sautées accompagnée d'une roquette agréablement persillée est d'une finesse qui a certainement contribué Gé...  »

La Casa Pizza
    La Casa Pizza

7 rue sorel tracy 49300 Cholet

«  De bonne pizza, très bonne et pas très chere. Service rapide, et très bien accueillis.  »

La Fontaine
    La Fontaine

12 place du guesclin 49420 Ombrée d'Anjou

«  Bar aux allures de pub tenu par des anglais avec un large choix de bières.  »

Au Ptit Resto
    Au Ptit Resto

18 boulevard arago 49100 Angers

«  Restaurant sympa avec des produits de saison Je vous le recommande vivement.  »

Château La Tremblaye

rue des ruisseaux 49300 Cholet

«  Cadre fort agréable, accueil tres chaleureux. Idéal pour un petit diner en tête à tête.  »

Auberge De L'ombrée

2 rue bretagne bel air 49420 Ombrée d'Anjou

«  Ambiance sympathique dans une maison de type bourgeoise, ancienne. Plats excellents, buffets d'une présentation exemplaire. Budget élevé à prévoir.  »

Le Farnente
    Le Farnente

12 rue bodinier 49000 Angers

«  Très bon resto et l'accueil est sympa. Mais attention il faut réserver.  »

Restaurant La Toque Blanche

2 rue quarte 49350 Les Rosiers sur Loire

«  Un ami m'avait conseillé ce restaurant. J'ai été profondément déçue. Cher et la cuisine n'est vraiment pas en rapport avec le prix. Dommage car l'accueil est très chaleureux, le service impeccable et le cadre très agréable.  »

Ancre
    Ancre

75 avenue montaigne 49000 Angers

«  Petit resto/brasserie. Les tarifs sont très intéressants, le service aimable, bonne ambiance général, le cadre est très classique, sur le thème de la mer. Toujours un plat du jour original.  »

Hotel Le Mermoz
    Hotel Le Mermoz

199 rue eble 49000 Angers

«  Bien situé, parking facilité. L'accueil est agréable.   »

Layla Kebab
    Layla Kebab

12 rue de la porte angevine 49420 Ombrée d'Anjou

«  De bons keybabs - frites à partir de 4, 50 euros à manger sur place dans une petite salle ou à emporter. Beaucoup de jeunes les vendredis et samedis soirs.  »

A Funtanella
    A Funtanella

2 place du pilori 49100 Angers

«  Nous adorons les bonnes choses (qui font frémir les papilles...). Après avoir vu plusieurs reportages sur les charcuteries corses, cette boutique nous a fait de l’oeil lorsque nous sommes passés devant... Super accueil dans cett...  »

Les Amis Du Bon Cinema

16 rue saint vincent 49610 Mûrs érigné

«  C'est une association qui va projeter des films recents dans les petites communes alentours. Le prix est sans commune mesure avec celui des cinémas fixes, le confort quand à lui dépendant du lieu d'accueil.  »

Bar Des Sports
    Bar Des Sports

55 rue principale 49220 Erdre en Anjou

«  Endroit très sympa pour aller prendre un verre entre amis, à n'importe quelle heure.  »

Chez Toi
    Chez Toi

3.5/5

44 rue saint laud 49100 Angers

«  Situé dans les rues piétonnes d'Angers avec une grande terrasse, c'est très agréable de s'arrêter prendre un cocktail durant les beaux jours. Le personnel est agréable, mais les tarifs un peu excessifs sur certaines boisson.  »

Del Arte
    Del Arte

3.23/5

112bis avenue montaigne 49100 angers 49000 Angers

«  Nous consommons souvent les pizzas de ce restaurant car elles sont bonnes tout simplement ! Nous y allons rarement pour manger sur place mais prenons plutôt à emporter. C'est rapide, pas besoin d'attendre longtemps pour obtenir le...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Maine et Loire

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Maine et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire