Sorties Maine et Loire - Page 11
7 rue brissac 49100 Angers
Sud-ouest, Espagnol, Italien, Terrasse
« Bonne cuisine, accueil sympathique, ambiance chaleureuse. Cet endroit est à découvrir. »
lieu dit la fleur de lys 49500 Segré en Anjou Bleu
Restaurant Segré en Anjou Bleu
« Ce restaurant existe depuis très longtemps. Autrefois, il portait le nom de "Fleur de Lys" comme le nom du lieu-dit. Ensuite, en changeant de propriétaires il a souvent changer de nom. Le parking est très grand pour que les rout... »
5 rue des bons enfants 49300 Cholet
Brasserie, Terrasse
« Un bar de quartier sympathique en plein centre ville. Pour le midi, brasserie sympa mais qui ne casse pas des briques, le reste correct. »
4 rue des deux haies 49100 Angers
Bar à vins
« En fait si nous nous sommes attablés chez Gilles c'est parce que nous n'avions pas réservé chez Rémi (sur le trottoir d'en face) . Excellent bar à vins où toute la collection de liquides est un échantillonnage des régions mais e... »
9 rue max richard 49000 Angers
Terrasse
« Dans un décor rouge et blanc , nous avons dégusté la formule proposée au déjeuner . Le "Lièvre à la Royale" et ses pommes sautées accompagnée d'une roquette agréablement persillée est d'une finesse qui a certainement contribué Gé... »
7 rue sorel tracy 49300 Cholet
Pizzeria
« De bonne pizza, très bonne et pas très chere. Service rapide, et très bien accueillis. »
12 place du guesclin 49420 Ombrée d'Anjou
« Bar aux allures de pub tenu par des anglais avec un large choix de bières. »
18 boulevard arago 49100 Angers
Terrasse
« Restaurant sympa avec des produits de saison Je vous le recommande vivement. »
rue des ruisseaux 49300 Cholet
Maîtres restaurateurs
« Cadre fort agréable, accueil tres chaleureux. Idéal pour un petit diner en tête à tête. »
2 rue bretagne bel air 49420 Ombrée d'Anjou
« Ambiance sympathique dans une maison de type bourgeoise, ancienne. Plats excellents, buffets d'une présentation exemplaire. Budget élevé à prévoir. »
12 rue bodinier 49000 Angers
Mexicain, Terrasse
« Très bon resto et l'accueil est sympa. Mais attention il faut réserver. »
2 rue quarte 49350 Les Rosiers sur Loire
Restaurant Les Rosiers sur Loire
Maîtres restaurateurs
« Un ami m'avait conseillé ce restaurant. J'ai été profondément déçue. Cher et la cuisine n'est vraiment pas en rapport avec le prix. Dommage car l'accueil est très chaleureux, le service impeccable et le cadre très agréable. »
75 avenue montaigne 49000 Angers
Poissons et fruits de mer, Brasserie
« Petit resto/brasserie. Les tarifs sont très intéressants, le service aimable, bonne ambiance général, le cadre est très classique, sur le thème de la mer. Toujours un plat du jour original. »
199 rue eble 49000 Angers
Hôtel et autre hébergement Angers, Restaurant Angers
« Bien situé, parking facilité. L'accueil est agréable. »
12 rue de la porte angevine 49420 Ombrée d'Anjou
Restauration rapide Ombrée d'Anjou
Oriental
« De bons keybabs - frites à partir de 4, 50 euros à manger sur place dans une petite salle ou à emporter. Beaucoup de jeunes les vendredis et samedis soirs. »
2 place du pilori 49100 Angers
Epicerie fine Angers, Restaurant Angers, Bar Angers
Corse, Terrasse
« Nous adorons les bonnes choses (qui font frémir les papilles...). Après avoir vu plusieurs reportages sur les charcuteries corses, cette boutique nous a fait de l’oeil lorsque nous sommes passés devant... Super accueil dans cett... »
16 rue saint vincent 49610 Mûrs érigné
« C'est une association qui va projeter des films recents dans les petites communes alentours. Le prix est sans commune mesure avec celui des cinémas fixes, le confort quand à lui dépendant du lieu d'accueil. »
55 rue principale 49220 Erdre en Anjou
Salon de thé et café Erdre en Anjou
« Endroit très sympa pour aller prendre un verre entre amis, à n'importe quelle heure. »
44 rue saint laud 49100 Angers
Terrasse
« Situé dans les rues piétonnes d'Angers avec une grande terrasse, c'est très agréable de s'arrêter prendre un cocktail durant les beaux jours. Le personnel est agréable, mais les tarifs un peu excessifs sur certaines boisson. »
112bis avenue montaigne 49100 angers 49000 Angers
Italien, Pizzeria
« Nous consommons souvent les pizzas de ce restaurant car elles sont bonnes tout simplement ! Nous y allons rarement pour manger sur place mais prenons plutôt à emporter. C'est rapide, pas besoin d'attendre longtemps pour obtenir le... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Maine et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Maine et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Maine et Loire