Chez Toi

44 rue saint laud

Angers

Anita, la nouvelle propriétaire des lieux vous accueille chaleureusement pour un repas agréable en compagnie de vos proches, dans un cadre convivial et soigné. Deux grandes salles sont à votre disposition pour des repas en groupes ou des événements particuliers. À la carte, elle vous invite à découvrir une cuisine de type brasserie classique avec un large choix de plats préparé à partir des produits de saison, frais et locaux. À savourer en terrasse quand le temps le permet.

Dimanche 15:00 - 0:30

11 avis sur Chez Toi

Bickie

Par Bickie, le 26/10/2011

Qualité des plats

« Bien installé en centre ville, ouvert 7 jours sur 7. Grand nombre de choix, en plats et en boissons, j'adore. »

Swimindream

Par Swimindream, le 26/10/2011

Qualité des plats

« J'apprécie y aller pour son cadre, la décoration et sa situation (on se retrouve facilement "Chez toi" à boire un verre) après c'est clair que les prix sont pas hypers attractifs, mais c'est le bar est bien. »

Chaton35150

Par Chaton35150, le 11/03/2012

Qualité des plats

« Bon restaurant que je recommande. Trés bien situé, large choix et acceuil agréable. Bon rapport/qualité/prix. »

Duboisfanny

Par Duboisfanny, le 11/03/2012

Qualité des plats

« Cadre très sympa, bonne équipe aimable, très bon rapport qualité/prix, service rapide, beaucoup de quantité dans l'assiette ! Rien à redire. . »

Flaan49

Par Flaan49, le 13/04/2010

Qualité des plats

« Déco sympa, cuisine pas mal mais on en a pas beaucoup dans l'assiette ! Cela dit c'est très bon et les prix sont corrects ( 16 euros Plat +dessert). »

Langevine

Par Langevine, le 10/12/2009

Qualité des plats

« Y a vraiment mieux pour dépenser moins ! Mais le cadre est sympa il est vrai, si on oublie le store de la terrasse : la toile est sale et en plus il y a des espèces de tiges bleues sur un store orange... C'est... Etonnant ! »

Nolwennh

Par Nolwennh, le 03/12/2009

Qualité des plats

« Je n'aime pas trop et trouve ça vraiment cher mais peut plaire quand même, chacun ses goûts !! »

Showroom

Par Showroom, le 27/10/2009

Qualité des plats

« Alors je trouve le cadre très sympa, on y trouve des coktails savoureux mais le hic, c'est l'accueil. Avec mon cher et tendre après un restau pas top, on a voulu se faire plaisir pour le dessert. Donc direction chez toi. Nous avions trouvé une serveuse odieuse (en gros on la dérangeait), elle nous a balancé la carte des desserts et est partie... Nous aussi. »

Mariamandine

Par Mariamandine, le 28/09/2009

Qualité des plats

« Pour moi c'est un endroit à ne pas rater ! En plein centre ville, on peut y aller prendre le petit déj, boire un verre à toute heure jusqu'au soir, manger, en plus c'est ouvert tous les jours de la semaine midi et soir ! Déco lounge, accueil et service agréable, des cocktails à tomber même les sans alcool, et niveau plats c'est le top et il y a du choix, tout est bon ! »

2 avis d'anciens Justacotins

Le 31/12/2013

Qualité des plats

« Situé dans les rues piétonnes d'Angers avec une grande terrasse, c'est très agréable de s'arrêter prendre un cocktail durant les beaux jours. Le personnel est agréable, mais les tarifs un peu excessifs sur certaines boisson. »

Le 20/10/2011

Qualité des plats

« Autant que les cocktails sont bon, mais les repas eux, ne sont pas excellent et pas très garnis. Les prix quant à eux sont un peu élevés comparé à la qualité. »

Vous êtes sur la page Chez Toi à Angers. Découvrez d'autres Restaurants à Angers, mais aussi les meilleures adresses Sorties.