Sorties Indre et Loire - Page 3

Espace Bowling
    Espace Bowling

3.85/5

28 avenue marcel merieux 37200 Tours

«  Je me suis bien amusé, en famille, génial pour ce divertir, rigoler et passé un bon week end. Organisé des anniversaire, boire un coup ! Un peu de temps d'attente arrivé à l'heure !! L'accueil agréable et chaleureux.   »

Les Relais D'alsace Taverne Karlsbrau

151 avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  j'ai était ce soir avec mon chéri manger une choucroute pour 2 personne très copieuse vraiment très bonne . très bon accueil , service correct , le personnels est très accueillant . grand parking , on recommande ce restaurant ....  »

3.94/5

114 118 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Restauration rapide bien située dans la zone de commerces. Il n'y a pas trop d'attente pour commander en général. Espace intérieur agréable, propre.  »

3.89/5

avenue marcel mérieux 37000 Tours

«  Très bien placé par rapport au centre commercial et au cinéma. Le restaurant intègre aussi un mccafé.  »

Le Portofino
    Le Portofino

3.83/5

2 impasse du kaolin 37170 Chambray lès Tours

«  Accueil et service : Très bon accueil Personnel très professionnel Cadre / Propreté : Très bel endroit Très propre Très discret Qualité des plats : Les huîtres très fraîches Les crevettes bouquet très fraîches Pavé de saumo...  »

Casa Nostra
    Casa Nostra

3.75/5

166 avenue grammont 37000 Tours

«  J'ai passé 1 heure à lire la carte, ça n'en finissait plus, beaucoup trop de chose ce qui suppose que la cuisine est plutôt du surgelé que du frais, accueil souriant, pizzeria passable, prix correct, ils font aussi livraison.  »

Flunch
    Flunch

3.59/5

centre cial auchan route joue 37170 Chambray lès Tours

«  Trés bon restaurant qui a un principe de self service, je trouve le systeme vraiment trés bien et en plus ce n est vraiment pas cher !  »

Quick Hamburger
    Quick Hamburger

3.86/5

27 bis rue bordeaux 37000 Tours

«  Un bon local de fast food propre et avec plus de 170 places en salle mais malgré ça il manque de place en weekend !!  »

Au Bureau
    Au Bureau

3.75/5

2 place plumereau 37000 Tours

«  Bar situé sur la place Plumereau dans le vieux Tours. Très sympa surtout l'été. Les produits sont de qualités et le personnel agréable.  »

Le Carton Rouge
    Le Carton Rouge

4.94/5

89 rue de la rabaterie 37700 Saint Pierre des Corps

«  Bar avec une super ambiance style 3eme mi-temps de rugby, c'est vraiment mon univers. J'aime beaucoup et cela détend bien après une bonne semaine de travail. Le personnel y est très agréable ce qui ne gâche rien bien au contraire.  »

Kfc
    Kfc

4.94/5

2 rue etienne cosson 37170 Chambray lès Tours

«  Un restaurant rapide sur le thème du poulet. Les sandwich sont très moelleux et le poulet est vraiment bien cuit. Le service est vraiment très rapide à n'importe quel moment. Les glaces sont très très bien servies et sont vraiment...  »

Les Trois Orfevres

6 rue orfevres 37000 Tours

«  Bar/boite très bien situé dans le vieux Tours. Rien à dire sur l'accueil du personnel. Bonne ambiance. Pas trop cher, la salle est sous forme de cave voutée.  »

Cinema Studio
    Cinema Studio

3.79/5

2 rue ursulines 37000 Tours

«  Cinéma situé dans le centre ville de Tours. Pas facile d'accès. Il passe souvent des vieux films mais les tarifs sont intéressant. Ne ressemble en aucun cas au grand cinéma.  »

Bar Brasserie Des Bas Clos

18 bis avenue bas clos 37600 Loches

«  Bar très bien placé, facile d'accès. Les propriétaires sont très gentils et très accueillants. Il y a une super ambiance dans ce bar que je fréquente assez souvent. J'aime beaucoup et les prix sont assez raisonnables.  »

Domaine De La Tortinière

10 route de ballan 37250 Veigné

«  un très belle hôtel, restaurant avec un cadre super. Un accueil excellent, souriant, une gentillesse. Le restaurant propose de bons produits à des prix intéressants. Je conseille cet hôtel, restaurant.  »

La Crépicoise
    La Crépicoise

3 rue picois 37600 Loches

«  Toute petite crêperie en plein centre ville de Loches. Peu de circulation donc pas du tout dérangé par le bruit extérieure. Une large carte qui donne du choix, c'est très agréable. Tout est vraiment très bon, les plats sont copieu...  »

Le Cafe De La Paix

18 bis rue rabelais 37160 Descartes

«  Café avec des soirées sympa et très accueillant même pour boire un simple verre.  »

Atelier Lebeau
    Atelier Lebeau

1 bis place gaston paillhou 37000 Tours

«  Ouvert depuis peu de temps, avec son look extérieur plutôt moderne, cet établissement qui indique sur son bandeau : «marchand de vins » « bistro citadin » est avant tout, pour moi, le restaurant « Atelier Lebeau ». Situé au tou...  »

Le Bon Bec
    Le Bon Bec

4.44/5

5 avenue grammont 37000 Tours

«  Très sympa pour boire un coup mais un peu moins pour manger surtout quand c'est en terrasse car c'est trop près de la route et du coup on ne sait pas trop ce qu'on mange sinon la cuisine y est très bonne. Le personne a toujours le...  »

Solo Restaurant
    Solo Restaurant

4.83/5

1 rue freyssinet 37300 Joué lés Tours

«  Très beau restaurant design, bien situé, parking pas très grand mais toujours de la place. Un bon accueil des gérants et serveurs. Un nombreux choix de plats, pizzas, pâtes, poissons. Un bon rapport qualité prix.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Indre et Loire

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Tours, le 09/06/2026 à 15:07

Abc Formation Continue Tours

Abc69003