Sport Indre et Loire
Plus de rubriques12 avis
173 avenue andré maginot 37100 Tours
« Vive la pêche et le contact avec la nature. Un vrai retour aux sources ! »
56 rue nationale 37000 Tours
Vêtements femme Tours, Lingerie Tours, Articles de sport Tours
« Très belle boutique, les vêtement sont vraiment très mode pour des prix corrects, beaucoup d'accessoires en vente, les vendeuses sont super sympathique, très bonne qualité de vêtements, et proposition de la carte de fidélité. »
rond point de l'hippodrome 37170 Chambray lès Tours
Vélo Chambray lès Tours, Articles de sport Chambray lès Tours
« Super magasin de sport où je vais chercher tout ce que j ai besoin pour mon vélo ! Le personnel est trés compétent ! »
26 rue georges meliès 37100 Tours
Vélo Tours, Articles de sport Tours
« Grand magasin spacieux d'articles de sport et d'accessoires. Large choix dans tout domaine, j'adore ce magasin très accessible. Les prix sont très raisonnable et on trouve toutes les tailles c'est agréable. »
c c les atlantes 37700 Saint Pierre des Corps
Vêtements femme Saint Pierre des Corps, Lingerie Saint Pierre des Corps, Articles de sport Saint Pierre des Corps
« Petite boutique de lingerie très sympathique située dans la galerie marchande de Carrefour. De très beaux sous-vêtements pour tous les styles. Les prix sont assez élevés mais de bonnes affaires lors des soldes. Un très bon accuei... »
184 boulevard jean royer 37000 Tours
Salle de sport Tours, Coach sportif Tours
Coaching
« Petit club très mal situé dans Tours. Pas toujours évident de se garer en voiture. Le personnel est accueillant. Les locaux sont propres. Belle salle de musculation. Rien à dire sur les tarifs. Ouvert tous les jours sauf le dimanc... »
213 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Chaussures Chambray lès Tours, Articles de sport Chambray lès Tours
« Magasin trés grand où l on trouve tout ce qu il nous faut pour pouvoir faire du sport ! Articles de trés bonne qualité. »
275 avenue de grammont 37000 Tours
Bain sauna hammam Tours, Piscine Tours
« Très belle endroit, j'ai beaucoup aimé les différents bassin. On y trouve taubogan et divertissement. Les bassin s'adapte a toute age très agréable. »
27 rue de l'elysée 37000 Tours
« Grande patinoire proche du centre ville. Facile d'accès, vous trouverez aisément de la place pour vous garer. Les locaux sont un peu vieux mais la patinoire est spacieuse et les patins sont propres. Les tarifs sont raisonnables. »
centre equestre les petites rivieres 37510 Villandry
« Centre équestre convivial et sympathique, mon cheval y est resté 3 ans au pair et je n'ai pas eu à m'en plaindre. Les baignades dans le Cher sont juste formidables et le cadre est agréable. Je le conseille vivement !!! »
boulevard république 37150 Bléré
« Très belle piscine où je vais de temps en temps en famille, il y a 3 bassins c'est très agréable car du coup il y en a pour tout le monde. L'avantage c'est qu'on peut se mettre soit au soleil soit à l'ombre selon ses gouts. Le pri... »
32 rue halles 37000 Tours
« Très bon accueil, Vendeur très agréable et à l’écoute. Petite boutique mais avec Beaucoup de choix. Des produits de grandes marques Prix que nous retrouvons dans toutes les enseignes qui proposent les mêmes marques avec en plus... »
39 rue girois 37530 Nazelles Négron
Ecole de danse Nazelles Négron
« Une école de danse où on se sent bien ! On y vient pour se détendre, se défouler mais surtout travailler ! Une prof' très créative et une équipe de choc pour des spectacles de fin d'année toujours réussis. »
zac des fougerolles 37700 La Ville aux Dames
Articles de sport La Ville aux Dames
« Magasin situé en face du centre commercial de Leclerc. Vous trouverez beaucoup d'articles de Décathlon à des prix intéressants. Le personnel est serviable. »
99 route evres 37270 Véretz
Activité pour enfant Véretz, Centre équestre Véretz, Elevage Véretz
« Très bonne école d'équitation. Les professeurs sont excellents. Les prix sont dans la moyenne des autres mais cela reste cher mais c'est de l'équitation. »
avenue république 37420 Avoine
« Piscine couverte équipée d'un grand bassin et d'un plus petit. Vous trouverez aussi une pataugeoire, une rivière, d'un toboggan et un bassin ludique. Ouverte toute l'année. Les tarifs sont corrects. »
53 rue carnaux 37510 Ballan Miré
« Une salle de sport tres bien, un bon restaurant, de bons moniteur. De grand viestaire mais collectifs. »
avenue du prieuré 37520 La Riche
« Piscine facile d'accès avec un grand parking juste devant. Le personnel est accueillant. Les locaux sont propres. Vous trouverez un espace détente. Pas de bassin extérieur, seul des jeux d'eau sont installés. Le lieu est agréable... »
rue pont 37290 Yzeures sur Creuse
« Une piscine bien construite, pratique pour les bébés comme pour les adultes, des équipements pratiques. »
190 boulevard chinon 37300 Joué lés Tours
« Centre facile d'accès en voiture et en bus. Le personnel est accueillant et disponible. Salle de sport et piscine sont très bien entretenu. Vous pouvez même organiser un enterrement de vie de jeune fille. Les tarifs sont un peu él... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire