Sport Indre et Loire - Page 2
9 rue de bordeaux 37000 Tours
Chaussures Tours, Articles de sport Tours
« Boutique de chaussures de sport de marque : des baskets. Large choix à différents prix. Le personnel est acceuillant et disponible. Situé en plein centre ville. »
20 rue françoise giroud 37000 Tours
Association sportive Tours, Coach sportif Tours
« tres bon sportif et en plus de cela il cordes des raquettes de badminton!!! je le conseil vivement au badiste et au passionner!!! »
zi vauzelles les bons raisins 37600 Loches
Chaussures Loches, Vêtements enfant Loches, Articles de sport Loches
« Ouvert ce mois-ci, cela fait plaisir de revoir un magasin de sport dans le secteur de Loches. Magasin propre et tout neuf, vous propose plusieurs articles de divers sport. Article de bonne qualité à des prix corrects. Le personnel... »
la pouge 37240 Cussay
« Un cadre exceptionnel pour ce centre équestre, où j'ai inscrit ma fille au Baby Poney cette année. Les cours de Baby poney sont vraiment adapté aux tout petits, ils apprennent à bien diriger leur poney, les brosser, les curer et l... »
2 bis rue des brisaciers 37130 La Chapelle aux Naux
Centre équestre La Chapelle aux Naux
« Des balades qui laisse un superbe souvenir et des cours qui m'a permis de progresser à mon rythme, un énorme merci à Jessica! »
15 rue de jerusalem 37000 Tours
« de très bon articles et des produits de nutrition sportif !!et il conseil très bien!! je le recommande!!!!!!!!!!!! »
les bois de la colinette 37320 Saint Branchs
« Salle de sport situé dans la zone artisanal. Grand parking. La salle ainsi que les vestiaires sont propre. Le personnel est agréable. Possibilité de faire uniquement des cours de zumba ou utiliser la salle de musculation. Les tari... »
rue de la liberté 37240 La Chapelle Blanche Saint Martin
Stade et complexe sportif La Chapelle Blanche Saint Martin
« Petit stade de foot de campagne mais qui a le mérite d'exister. Tous les 1er mai, il y a un tournois qui attire vraiment beaucoup de monde. »
41 rue milletière 37100 Tours
« Un lieu très enrichissant pour débuter dans une salle de sport possibilité de faire des séances collectives ou de s'entrainer seul. »
avenue marie curie 37700 La Ville aux Dames
Stade et complexe sportif La Ville aux Dames
« Stade bien entretenu, les joueurs sont motivés et très bonne ambiance. »
rue jean bouin 37300 Joué lés Tours
Stade et complexe sportif Joué lés Tours
« Grand stade où on peut pratiquer tout type de sport et aussi de l'athlétisme grâce à sa piste. Un grand complexe très agréable. »
rue marcel vignaud 37420 Avoine
« Super ! ! Très satisfait, dur de s'inscrire parfois... Et bête que nous ne pouvons pas nous inscrire plusieurs fois de suite. »
les grands robineaux 37600 Perrusson
« Centre équestre situé en pleine campagne. L'ambiance est conviviale et l'équipe dynamique. Vous pouvez prendre des cours d'équitation avec un cheval ou un poney. Vous trouverez même un manège couvert. »
la chaume 37160 Descartes
« Des chevaux bien éduqués, malgré une appréhension au départ négative pour cette expérience, j'en suis ressortie plutôt heureuse d'avoir été faire de l'équitation. »
1 rue des lys 37600 Loches
« Piscine avec un bassin naturel unique en France. La végétation est vraiment sympas, seul l'eau est pas très chaude car le bassin n'est pas chauffé. Rien à dire sur l'accueil du personnel et la propreté des locaux. Un espace forme... »
avenue jacques duclos 37700 Saint Pierre des Corps
Articles de sport Saint Pierre des Corps
« Grand magasin d'article de sport. Pour tous les sports et tous les prix. Vous trouverez beaucoup de choix. Le personnel est agréable. Les collections changent assez souvent. »
centre commercial zac de rechepinard 37700 Saint Pierre des Corps
Chaussures Saint Pierre des Corps, Articles de sport Saint Pierre des Corps
« Je trouve ce magasin mal agencé, le personnel est un peu froid à mon gout mais bon sinon il est toujours très propre et bien rangé mais le prix des chaussures est bien trop cher pour moi. »
zac de la vrillonnerie 37170 Chambray lès Tours
Vêtements femme Chambray lès Tours, Lingerie Chambray lès Tours, Articles de sport Chambray lès Tours
« Boutique très petite, mais de très produits et des ensembles super sympa, pour tous les gouts. Vendeuse agréable. »
all léo lagrange 37160 Descartes
« Centre aquatique équipée de plusieurs bassins, d'une rivière, d'un toboggan, jacuzzis. Ouvert uniquement l'été. Les locaux sont propres. Seul bémol, il n'y a pas d'espace vert. Les tarifs sont corrects. »
9 bis boulevard jean jaurès 37510 Ballan Miré
« Je viens de m'inscrire et franchement, là, cette fois j'ai bien l'impression que je vais m'y tenir. Accueil chaleureux et coach toujours là pour nous encourager ou nous faire rire, excellente ambiance. En plus, pas d'horaires et 2... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire