Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Centres commerciaux et grands magasins en France

Bercy Village
    Bercy Village

4.43/5

cour saint emilion 75012 Paris

Cour Saint-Emilion, Dugommier

«  Jolie quartier, ça change un peu Paris, beaucoup de commerce et restaurant , endroit magnifique . :)  »

4.43/5

n3 77410 Claye Souilly

«  large de produits de QUALITÉ ! accueil agréable et renseignements des vendeurs. possibilité de payer en tickets restaurants. Et dernièrement des menus midi avec plat et dessert/boisson pour 5€. Seul hic, en fin de journée certains...  »

Espace Anjou
    Espace Anjou

4.22/5

75 avenue montaigne 49000 Angers

«  Le grand plus de ce centre commercial : un immense parking et de nombreuses boutiques. Le petit moins est qu'en période de fête comme actuellement ça en devient vite étouffant à l'intérieur.  »

25 rue boecklin 67000 Strasbourg

«  Super pratique de venir garnir son congélateur des superbes produits surgelés picard. Amais déçu que ce soit en desserts notamment en glaces et moelleux au chocolat qu'en petit plat pour le midi par exemple.  »

68 avenue de paris 41200 Romorantin Lanthenay

«  Un nouvel avis pour indiquer que les poissons de cette enseigne sont maintenant de très bonne qualité et, pour le saumon et le cabillaud, parfaitement calibrés lorsqu'il est en portions individuelles. Les desserts restent de bon...  »

Printemps
    Printemps

chemin de la sablière 13011 Marseille

«  C'est des boutiques supers ! j'adore ! On de trouve de tout, pour tout les goûts et à tous les prix . Un grand parking est disponible pour tous, de plus des restaurants, des bars se trouvent à proximité ainsi qu'un grand cinéma.  »

Le Criollo
    Le Criollo

1 rue du murgelot 25220 Chalezeule

«  Le criollo est la bonne adresse locale pour acheter des chocolats originaux, variés et de qualité. La facture est en conséquence mais se faire plaisir de temps à autre n'est pas un crime ! Donc autant le faire dans une vraie choco...  »

Cache Cache
    Cache Cache

1 boulevard jean jaurès 35300 Fougères

«  Boutique sympa mais souvent on y retrouve les mêmes produits, Dommage !  »

1 bis avenue de valenciennes 59400 Cambrai

«  Lieu tres agreable vaste choix de produit de tres bonne qualité acceuil simpa le plus ouvert le dimanche matin.  »

Daniel Stoffel
    Daniel Stoffel

50 route de bitche 67500 Haguenau

«  J'habite en région parisienne et chaque fois que je viens en Alsace je ne peux passer devant sans m'y arrêter. Le chocolat est excellent, les présentations originales, on y trouve un très grand choix.  »

Cordier
    Cordier

20 rue bannier 45000 Orléans

«  Je suis une gourmande et j'ai adoré leur glace a tous les parfums et au gouts de tous.  »

4.46/5

142 144 avenue emile cossonneau 93160 Noisy le Grand

«  Une très bonne boutique pour y faire ses emplettes surgelées. Les glaces y sont formidables, les lasagnes épinards chèvre un délice. Ce magasin en particulier est très accueillant et bien organisé.  »

4.46/5

9 13 avenue du général gallieni 94340 Joinville le Pont

«  Magasin attrayant, avec une équipe accueillante et disponible. Lorsque l'on est en panne d'idée pour le dîner Ou pour une invitation: eurêka Picard Gallieni est là!   »

Gamm Vert
    Gamm Vert

4.36/5

avenue du chêne saint amand 52100 Saint Dizier

«  un magasin avec un vaste de choix au niveau jardinerie comme des plants de légumes, des plantes fleuries, des arbustes mais aussi un rayon pour la décoration extérieur, un rayon produits régionaux. les vendeurs donnent de très bon...  »

Fnac
    Fnac

4.25/5

9 place aristide briand 56100 Lorient

«  je le trouve vraiment bien ce magasin beaucoup de choix assez grand mais les produit assez cher quand même  »

Léonidas
    Léonidas

4.55/5

61 rue rené lanoy 62300 Lens

«  J'y ai bu un délicieux cappuccino, le personnel est aimable.  »

Ecolaines
    Ecolaines

4.14/5

25 rue des maréchales 35132 Vezin le Coquet

«  Deux visites deux mauvais accueils! on doit déjà connaitre ce que l'on veut si non on nous considère comme des extraterrestres ne parlant pas la même langue. Peut être qu'ils considèrent que tout est acquis et qu'il n'y a pas beso...  »

Mise Au Green
    Mise Au Green

4.32/5

15 rue henriette 68100 Mulhouse

«  C est un magasin ideal lorsque vous recherchez des costumes et accessoires divers, le personnel est tres accueillant, j adore y aller de plus de bons produits et de bons prix sont au rendez vous a recommander.  »

4.42/5

153 rue de vesle 51100 Reims

«  J'aime ce magasin qui me permets parfois d'aller me chercher des plats cuisinés de qualités et juste à mettre au four.  »

Fnac Metz
    Fnac Metz

4.42/5

4 rue winston churchill 57000 Metz

«  J'aime bien la fnac surtout que depuis que le magasin a demenagé ils ont rajouté des fauteuils pour qu'on puisse lire et regarder les livres (fini d'être assis par terre ) ^^  »