Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 8
Top Centres commerciaux et grands magasins en France
18 rue noël ballay 28000 Chartres
Centres commerciaux et grands magasins Chartres, Commerce d'électroménager Chartres, Librairie Chartres
« Une tres grande qualité d'accueil, et une grande qualité d'écoute de la part des vendeurs, on y bénéficie de tres bons conseils. Les articles en vente son de tres bonne qualité et de marques en plus. Les prix sont tres interressan... »
110 avenue des frères lumière 69008 Lyon
Supérette et supermarché Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Du surgelé de qualité. Une variété très importante de produit. Il est très intéressant de trouver des produits "à l'état brut", non cuisinés. »
6 place louis gillain 27500 Pont Audemer
Centres commerciaux et grands magasins Pont Audemer
« Magasin avec des prix raisonnables ! Les collections de vêtements proposées sont toujours jolies, et j'aime particulièrement y aller pendant les soldes, où les prix ne sont pas élevés du tout! Bon accueil en général :) »
12 rue linois 75015 Paris
Vêtements femme Paris, Centres commerciaux et grands magasins Paris, Restaurant Paris
Javel André Citroen, Charles Michels
« ce centre commercial est magnifique et très pratique. Des espaces pour se reposer ou téléphoner. Le seul hic, grosse déception pour les marques représentées...Pas de marques de vêtement pour enfant par exemple... »
23 rue madeleine vionnet 93300 Aubervilliers
Centres commerciaux et grands magasins Aubervilliers, Restaurant Aubervilliers
« Centre commercial d’Aubervilliers, qui à ouvert il y à trois ou quatre ans. On y retrouve toutes les grandes enseignes habituelles. En revanche, je trouve ce centre commercial super mal organisé et plutôt petit. Franchement je... »
114 boulevard de dijon 10800 Saint Julien les Villas
Centres commerciaux et grands magasins Saint Julien les Villas
« Ayant ma belle famille qui vit dans la région de Troyes, il m'arrive d'aller faire des emplettes à Marques Avenue . Troyes étant la capitale de la maille, le concept Marques Avenue s'est naturellement mis en place . Marques Av... »
19 rue léopold palustre 49400 Saumur
Centres commerciaux et grands magasins Saumur, Site touristique Saumur
« Moi et mes amis avons trouvé les caves Ackerman vraiment extraordinaires ! Un moment féerique, une vraie surprise? »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont, Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont
« Un magasin tendance avec des articles de saisons femme enfants ... Il vend des produits de bonne qualités a prix un peu élevé a mon goût »
9208 boulevard de la reine jeanne 13300 Salon de Provence
Centres commerciaux et grands magasins Salon de Provence
« J'adore cette enseigne surtout depuis le relooking de l'enseigne. Magasin vaste et bien rangé. Idéal pour les vêtements pour enfants et surtout pendant la période des soldes ou franchement on fait vraiment des bonnes affaires.... »
rue des fourneaux 89000 Auxerre
Supérette et supermarché Auxerre, Centres commerciaux et grands magasins Auxerre
« Une très grande gamme de produits, on trouve vraiment de tout pour toutes occasions. Le magasin est très bien entretenu et l'endroit vraiment attractif. Les prix sont cependant bien plus élevés qu'en grande distribution. »
rue gabriel de mortillet 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un parking raisonnable. Des vendeurs sympathiques et surtout des produits bien rangés et de qualité. »
38 cours berriat 38000 Grenoble
Epicerie fine Grenoble, Alimentation bio Grenoble, Centres commerciaux et grands magasins Grenoble
Bio
« Une boutique bio très bien malgres les prix un peu elever les vendeurs sont la pour des conseils je recommande car c est de très bons produits. »
rn 43 62610 Autingues
Supérette et supermarché Autingues, Marché Autingues, Centres commerciaux et grands magasins Autingues
« magasin propre,pas chére,pas loin de chez moi,pas de monde,le personnels(lles)est trés agréable »
108 rue georges clemenceau 41200 Romorantin Lanthenay
Centres commerciaux et grands magasins Romorantin Lanthenay, Opticien Romorantin Lanthenay, Autre Romorantin Lanthenay
« Ma recherche d’un opticien me conduit forcément vers Monsieur HAHUSSEAU et mon étonnement est important car, après une attente de quelques minutes, je suis accueilli sans chaleur avec le sentiment de déranger par une femme et non... »
place grande moucherolle 38130 Echirolles
Vêtements femme Echirolles, Centres commerciaux et grands magasins Echirolles
« Chez cache-cache, en cherchant un peu, on trouve facilement de jolis vêtements et surtout des t-shirt originaux que l'on ne voit pas ailleurs. Ce n'est pourtant pas un magasin ou je vais souvent car je pense qu'il ne véhicule pas... »
avenue willy brandt 59000 Lille
Centres commerciaux et grands magasins Lille, Décoration Lille, Art de la table Lille
« Le magasin est grand,on est pas à l'étroit dans les allées.J'aime le design des objets et les prix ronds.Il y à beaucoup de choix que ce soit en confiseries ou en accessoires.J'ai trouvée de bonnes idées cadeaux sans se ruiner.Le... »
2 rue des vieilles postes 51000 Châlons en Champagne
Supérette et supermarché Châlons en Champagne, Centres commerciaux et grands magasins Châlons en Champagne
« Un magasin très facile d'acccès. Un très grand choix de produits surgelés de qualité, de l'appéritif jusqu'au déssert avec souvent des nouveautés. »
27 rue des têtes 68000 Colmar
Vêtements femme Colmar, Centres commerciaux et grands magasins Colmar
« Bon choix en matière de vêtement féminins, les vendeuses sont toujours là pour les conseils. Un magasin agréable en résumé. »
159 rue pasteur 69300 Caluire et Cuire
Supérette et supermarché Caluire et Cuire, Centres commerciaux et grands magasins Caluire et Cuire
« On y trouve des plats pour plusieurs personnes ou pour une seule personne... Ce qui est tres bien. rapidite de cuisson. caisse rapide. Tickets resto accepte (2 max) ouvert le dimanche matin parking facile d'acces. »
13 15 cours portal 33000 Bordeaux
Supérette et supermarché Bordeaux, Centres commerciaux et grands magasins Bordeaux
« Petit magasin avec un personnel très accueillant. Produits de qualité et choix sympathiques. Propre, agréable et pratique. Petit bémol, choix un peu réduit des produits vu la surface du magasin, si l'on veut plus, il faut aller da... »