Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 7

Top Centres commerciaux et grands magasins en France

Frais
    Frais

4.4/5

30 rue d'abbeville 80000 Amiens

«  Viande de très bonne qualité pour un prix sympathique. Jamais déçu sur la qualité, de plus beaucoup de choix et l'accueil est très bon.  »

4.4/5

4 8 boulevard du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne

«  Très bon magasin de vètements et chaussures pour adultes et enfants avec un bon choix ! Le petit point négatif, c'est le classement par taille qui ne correspond pas ! Mélanges de tailles avec les petits une petite perte de temps q...  »

4.29/5

1 rue de la croix qui viré 39100 Choisey

«  Petit parking Du choix et des prix corrects, toujours quelque chose à dénicher Accueil sympa conseils bien  »

Centrakor Guines

34 rue baudoin 62340 Guînes

«  Bon petit magasin à connaître. On y trouve de tout : décorations, vaisselles et parfois des babioles utiles (ou non). Les prix sont raisonnables mais il faut quand même y aller souvent pour les nouveaux arrivages.  »

4.29/5

chemin des sports 30100 Alès

«  J'aime bien ce magasin car les prix sont raisonnables et la qualité y est, il y a plein de vêtements à la mode pour les femmes et il y a même des grandes tailles. Les soldes sont très bien, on y fait pas mal d'affaire.  »

Aushopping Guilherand-granges

1449 avenue de la république 07500 Guilherand Granges

«  Auchan est un centre commercial avec des boutiques mais je trouve qui en a pas assez! je trouve que les prduits sont cher et la carte avantage est à revoir ! quand on attend à la caisse, je trouve désagréable qu'elle papotent en...  »

De Fursac
    De Fursac

4.25/5

209 boulevard pinel 69500 Bron

«  Très beau magasin ou l'on trouve tout vêtements, vaisselle, bijoux, cosmétiques... Et le fameux chocolatier "sève" et ses fameux macarons !!! Facilement accessible, dommage que les caissières ne soient guère souriantes !  »

Sephora
    Sephora

17 boulevard saint denis 75002 Paris

Réaumur Sébastopol, Strasbourg Saint-Denis

«  Ce sephora est immense ! Il y a souvent du monde et parfois difficile de trouver vite une vendeuse ! Il est ouvert jusqu'à minuit, c'est sympa ! Les vernis à ongle sont de mauvaise qualité pour ceux qui sont à 4, 90 euros.  »

Le Centre V2
    Le Centre V2

boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Là ou je rejoignais mes amies tout les samedis, j'y allais souvent seule aussi et j'étais vraiment heureuse ! Beaucoup de magasin, le seul centre commercial où je me sentais bien. Je regrette ne plus pouvoir aller, ça me manque te...  »

rocade est 59450 Sin le Noble

«  La boutique top tendance ! La qualité est très bonne et suit avec les prix. Les vendeuses sont souriante et très sympathique.  »

Carré Blanc
    Carré Blanc

rue de dole 25000 Besançon

«  De très beaux produits qui malheureusment ne sont pas toujours abordables.  »

4.25/5

86 88 avenue henri barbusse 92700 Colombes

«  Un magasin de surgelé comme les autres ni plus ni moins   »

103 boulevard de la république 80100 Abbeville

«  Ce que j'apprécie dans ce magasin, c'est les glaces, les poissons, les légumes. Je n'apprécie pas beaucoup les plats surgelés, pas plus chez eux qu'ailleurs. Le magasin est bien entretenu, et le passage en caisse est trés rapide.  »

La Halle
    La Halle

4.14/5

3 rue abel gance 57100 Thionville

«  Magasin propre et clair. Les collections enfants sont très bien, avec les marques creeks, et kimbaloo. Vetements de qualité, bon rapport qualité prix.  »

4.21/5

74 avenue du président j f kennedy 64200 Biarritz

«  Magasin accessible - le parking est un peu trop petit et vite rempli - avec un large choix de produits surgelés qui semblent de très bonne qualité. J'apprécie la grande offre promotionnelle présenté dès l'entrée du magasin, on y t...  »

Village De Chine

9 avenue georges durand 72100 Le Mans

«  J'y trouve toujours pleins de choses. Je trouve que les produits sont de qualités et les prix sont corrects.  »

4.11/5

105 avenue gallieni 93140 Bondy

«  On y trouve vêtements chaussures pour toute la famille femme homme enfant bébé, vaste choix.  »

Damart
    Damart

n47 62880 Vendin le Vieil

«  Magasins de vêtements pour femmes où l'on trouve beaucoup d'articles pour l'hiver, cependant manque de choix les vêtements sont assez vieillot pas à la mode du jour et les prix sont trop chers.  »

17 19 trait d'union 77127 Lieusaint

«  J’ai était dans le magasin cette semaine Très mauvais accueil une jeune femme était à la caisse irrespectueuse très mal polie J’allais avant dans se magasin aucun problème changement de direction très mauvaise expérience   »

41 faubourg de france 90000 Belfort

«  Magasin franchisé dont je trouve les prix un peu cher mais heureusement les promotions sont très intéressante. Le magasin est grand et surtout bien placer au centre ville.  »