Centres commerciaux à proximité de Marseille
Affiner par critère
cours belsunce 13001 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Commerce d'électroménager Marseille, Librairie Marseille
« Vaste magasin culturel pour les amateurs de livres, musique, dvd, photos, loisirs créatifs. Des vendeurs conseillers sont à notre disposition pour nous aider et font des recherches sur leur ordinateur tellement il y des réfé... »
117 traverse de la montre 13011 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Ce fut le tout premier hypermarché de Marseille voire du Sud en 1970/71. II a toujours été impeccable, beau et bien fréquenté. Facile d'accès on peut se repérer facilement à l'intérieur des bâtiments. À noter la diversité des... »
11 avenue saint-antoine 13016 Marseille
Vêtements femme Marseille, Vêtements homme Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Ce que je préfère dans ce Centre Commercial c'est le panorama qui devait assurer sa réussite. Il devait aussi être un concurrent du centre-ville de Marseille. Mais l'insécurité ressentie les samedis et fins d'après-midi ont déco... »
avenue elsa triolet 13008 Marseille
« Toutes sortes de surgelés, glace, petits plats, dessert ou petit gateau aperitif. Un repas reussi grace a eux. »
chemin de la sablière 13011 Marseille
Vêtements femme Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Art de la table Marseille
« C'est des boutiques supers ! j'adore ! On de trouve de tout, pour tout les goûts et à tous les prix . Un grand parking est disponible pour tous, de plus des restaurants, des bars se trouvent à proximité ainsi qu'un grand cinéma. »
avenue de plan de campagne 13170 Les Pennes Mirabeau
Supérette et supermarché Les Pennes Mirabeau, Centres commerciaux et grands magasins Les Pennes Mirabeau
« Ce magasin est spacieux et lumineux il propose un large choix de produits. De la qualité pour manger ! ! »
335 rue saint pierre 13005 Marseille
Porte et fenêtre Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Meubles Marseille
« Bonjour, tout d'abord "Fenetre de Provence" est une société qui demande à etre connu sur la place publique. Je recommande FORTEMENT cette société de confiance. J'ai fais changer toutes mes fenetres en bois par des fenetres... »
143 avenue du 8 mai 1945 13240 Septèmes les Vallons
Centres commerciaux et grands magasins Septèmes les Vallons
« J'ai fait changer mes pneus dans ce garage il y a peu de temps, ils sont très rapides, compétitifs au niveau des prix, et très accueillants. Pas de prise de rendez vous, chacun attend son tour. A recommander vivement. »
9 quai du lazaret 13002 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Je ne parlerai pas du centre commercial qui pour moi n'est pas la plus grande plus-value de ce site mais plutôt du rooftop ou se passe les soirées avec DJ. Vraiment une très bonne surprise, une vue magnifique avec option couch... »
8 rue bernex 13001 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« La propriétaire aime son magasin, son travail et sait communiquer son enthousiasme à ses clientes. Elle a d'ailleurs un club de passionées qu'elle oriente lors de cours de broderie. La mercerie est très complète depuis les cadres... »
17 place castellane 13006 Marseille
Caviste Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Bar Marseille
« Toujours des promotions, excellent caviste, très bon conseil, beaucoup de choix, excellent rapport qualité prix. »
57 59 rue montaigne 13012 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Opticien Marseille, Autre Marseille
« Très bon accueil et une très bonne prestation dans le respect, de très bons renseignements sans forcer le client mais juste en prenant le temps de l'écouter et de le conseiller. Un grand choix de lunettes à prix raisonnable. Très... »
153 boulevard rabatau 13010 Marseille
Serrurier Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« entreprise sérieuse, compétente, intervention rapide, ouvriers qualifiés , depuis 1995 je suis cliente, a effectué blindage d une double porte d entrée avec cornières anti- pinces , travail soigné et à l'épreuve du temps honnête... »
54 rue montaigne 13012 Marseille
« Toujours de bons conseils et un choix déjà raisonnable vu la taille de la boutique. Ils ont aussi le mérite de proposer de promo régulièrement. Les prix restent correcte. »
177 avenue du prado 13008 Marseille
« Comme tous les picards, celui-ci est propre, il y a un bon de choix de produits, le personnel est agréable ;. »
58 rue montaigne 13012 Marseille
« Très bons produits de qualité, excellent accueil et conseil beaucoup de choix, cadre excellent à deux pas du village de st barnabé. »
rue léon meisserel 13012 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« Dans un quartier paisible, cette mini zone commerciale est très pratique. On y trouve des coiffeurs, magasins de jeu vidéo, photographes, pharmacies, restaurants, mais surtout un grand supermarché. Ce coin très agréable et bien fr... »
3 quai de rive neuve 13001 Marseille
« Nicolas c'est un grand choix de vins et de champagne ! Rose, blanc, rouge, 75cl ou magnum on y trouve de tout! Même le vin de marque Nicolas est bon, et en champagne le Nicolas feuillate vaut le coup d'être essayé! En vin rose, es... »
365 rue paradis 13008 Marseille
« Ce magasin a plus de choix que celui du prado, ce n'est peut-être qu'une impression. Le choix est immense pour la cuisine exotique, asiatique notamment, les bacs de glace en revanche sont moins importants que chez thiriet. »
53 avenue de montredon 13008 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Autre Marseille
« Cher mais bon ! Comme toute boucherie, celle ci n est pas donnée mais par contre on n'achète pas de la viande de grande surface ! La qualité y est ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Marseille
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Marseille
Autres rubriques