Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Centres commerciaux et grands magasins en France
les gàts 78410 Aubergenville
Chaussures Aubergenville, Vêtements femme Aubergenville, Centres commerciaux et grands magasins Aubergenville
« Un grand magasin qui propose énormément de choix à petit prix pour tous les goûts. Les vendeurs sont super accueillant et de bon conseil ! »
16 boulevard de cessole 06000 Nice
Supérette et supermarché Nice, Centres commerciaux et grands magasins Nice
« L'une des meilleures marques de surgelés ! Il y a beaucoup de choix et pour des plats tout prets c'est assez bon ! »
112 cours charlemagne 69002 Lyon
Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Situé dans un quartier moderne qui gagne à être découvert, il est proche de l'hyper-centre mais n'est pas assez bien desservi par les transports en commun pour attirer la foule, ce qui est à son avantage ; il n'y a pas de cohue da... »
22 rue des portes 50100 Cherbourg en Cotentin
Centres commerciaux et grands magasins Cherbourg en Cotentin
« Est-ce-qu'il y a des doc martens ? Mais si non il y a du choix, très bonne qualité sinon. »
3 place saint pierre 75018 Paris
Centres commerciaux et grands magasins Paris
Anvers, Barbès Rochechouart
« J'ai profité de notre visite de Montmartre pour aller faire un tour dans ce magasin dont j'avais trouvé les références sur internet. Je cherchais un tissu imprimé cachemire, que je n'ai pas trouvé. Il y a beaucoup de tissus à des... »
104 avenue winston churchill 62000 Arras
Centres commerciaux et grands magasins Arras, Meubles Arras, Commerce d'électroménager Arras
« Bon accueil quand on trouve un vendeur large choix, moins que sur leur site internet tous les prix , toutes les qualités A l'heure d'internet certains produits semble cher, notamment le SAV »
780 boulevard europe 83500 La Seyne sur Mer
Supérette et supermarché La Seyne sur Mer, Centres commerciaux et grands magasins La Seyne sur Mer
« Grand parking grand magasin petite galerie marchande très bon rapport qualité prix pour tout budget pas mal de promo. »
22 rue départ 75015 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Vêtements femme Paris, Centres commerciaux et grands magasins Paris
Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue
« Y a rien de plus beau, mais tres cher. Que du luxe, bon accueil, beaucoup de gens. »
avenue de plan de campagne 13170 Les Pennes Mirabeau
Supérette et supermarché Les Pennes Mirabeau, Centres commerciaux et grands magasins Les Pennes Mirabeau
« Ce magasin est spacieux et lumineux il propose un large choix de produits. De la qualité pour manger ! ! »
3 rue des frères voisin 37170 Chambray lès Tours
Centres commerciaux et grands magasins Chambray lès Tours
« Animalerie situé dans la zone commerciale de Chambray les Tours, en face de la galerie Auchan. il dispose d'un petit parking mais le parking d'Auchan en face. Vous trouverez différentes espèces d'animaux et à coup sûr celle qui vo... »
17 rue ferrerie 87000 Limoges
Centres commerciaux et grands magasins Limoges, Cadeaux Limoges, Salon de thé et café Limoges
Terrasse
« Après être passée un nombre incalculable de fois devant cette enseigne sans oser y entrer (peur du prix et de la tentation sans doute) j'ai finalement osé et n'ai pas regretté. J'y suis d'abord allée pour acheter un cadeau (on c... »
1341 quai du mas d'hours 30100 Alès
Supérette et supermarché Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« Ils ne vendent que du surgelé et pour certains produits je trouve que c'est cher mais pour d'autres ça va. »
2 avenue du général leclerc 58500 Clamecy
Centres commerciaux et grands magasins Clamecy, Fleuriste Clamecy, Art et artisanat Clamecy
« Très jolie vitrine comme d'habitude ! Isabelle a toujours de superbes idées, ce qui n'est pas très facile dans ces moments difficiles......bravo et bon courage à toute la compagnie et très bonnes fetes de paques »
1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier
Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Super centre commercial en plein coeur de la ville de Montpellier. On y trouve des dizaines voir une bonne centaine de boutiques réparties sur 3 étages. Des toilettes payant 0.50Euros mais gratuits pour les détenteurs de la carte... »
avenue de l'espagne 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Grand centre commercial avec le monde qui va avec. Cependant avec la carte Waaouh (gratuite) il est assez facile de faire des économies en choisissant les bons produits (100 euros sur ma carte Auchan en 8 mois)... Le drive est sup... »
3 rue de turenne 38000 Grenoble
Epicerie fine Grenoble, Centres commerciaux et grands magasins Grenoble
Arménien, Libanais, Oriental
« Produits alimentaires exotiques et spécialités orientales, telles sont les produits proposés notamment à l'épicerie Arax ! Une des meilleures épiceries de Grenoble ! Prix corrects ! »
27 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux
Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux, Centres commerciaux et grands magasins Montigny le Bretonneux
« J'aime beaucoup cette enseigne, on y trouve des produits de grande qualité à des prix raisonables. J'apprécie le fait qu'ils acceptent les tickets restaurants mais que sur une gamme de produits bien ciblés ! »
rue lavoisier 41350 Vineuil
Chaussures Vineuil, Vêtements femme Vineuil, Centres commerciaux et grands magasins Vineuil
« Magasin facile d'accès car situé dans une grande zone, c'est un magasin que je ne fréquente que pendant les soldes car c'est le seul moment où les prix sont riquiqui car sinon c'est assez excessifs je trouve. »
rue des 3 frontières 68110 Illzach
Supérette et supermarché Illzach, Centres commerciaux et grands magasins Illzach
« Plutôt en baisse niveau qualité actuellement, Picard supprime pas mal de ses meilleurs plats (pâtes aux quatre fromages délicieuses par exemple) pour les remplacer par des produits plus rentables niveau marge. C'est vraiment domma... »
24 avenue jean jaurès 51100 Reims
Centres commerciaux et grands magasins Reims, Librairie Reims
« J'apprécie la proximité, comme dit Odessa les librairies de proximité se font rares de nos jours. »