La Halle
Un magasin La Halle cest des vêtements et chaussures de qualité, au meilleur prix et adaptés à chacun : femme, homme, fille, garçon, bébé, maternité et grande taille.
Maillots de bain
Manteaux
Tenues maternité
7 avis sur La Halle
« Magasin propre et clair. Les collections enfants sont très bien, avec les marques creeks, et kimbaloo. Vetements de qualité, bon rapport qualité prix. »
« Idéal pour ma puce de 9 ans, j'y trouve les articles avec des coupes à la mode, bref tout ce qu'elle aime, pour un budget modéré ! »
« Le magasin propose des vêtements pour toute la famille, toutefois les collections adultes ne sont pas très mode et assez " vieillottes". Je recommande pour les enfants, les collections y sont très jolies et à des prix plus qu'abordables. »
« Magasin très sobre, avec des rayons pour hommes, femmes et enfants. Les collections sont de bon gouts en générale et les prix correctes. »
« Très grandes surfaces dédiée à l'habillement et accésoirisation, vaste choix femmes, hommes, enfants, bébé, grandes tailles et femmes enceintes, on y trouves surtout des classiques des basics des indémodables, les collections sont régulièrement renouvelées et on peut s'y vêtir des pieds à la tête pour un très bon rapport qualité-prix(les vêtements ne se "défont "pas au premier lavage en machine ! Le personnel est assez nombreux et disponible, de nombreuses cabines d'essayages spacieuses au fond du magasin et possibilité de retouches et ourlets sur place. »
« Magasin interressant a certains moments. Pour ma Part des allées et venues de temps en temps dans ce magasin pour tomber sur ce qu'il me plait. »
« Magasin de vêtements pour toute la famille même si les collection ne sont pas très tendance mais les prix corrects. »
Vous êtes sur la page La Halle à Thionville. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Thionville, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.