Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 11
Top Centres commerciaux et grands magasins en France
44 mail de lannoy 59100 Roubaix
Vêtements femme Roubaix, Vêtements homme Roubaix, Centres commerciaux et grands magasins Roubaix
« je connaissais mc Arthur Glen seulement de nom et de réputation et quand j'ai enfin eu l'occasion de pouvoir aller y faire un tour j'ai accepté de bon cœur! ce village de marques se situe seulement à une quinzaine de minutes de Li... »
4 rue des hauts bois 59920 Quiévrechain
Supérette et supermarché Quiévrechain, Marché Quiévrechain, Centres commerciaux et grands magasins Quiévrechain
« Magasin très agréable. Le personnel a changé depuis. Le magasin est propre. Dommage qu'il y ait des gens qui se garent n'importe où, bientot ils se gareront dans le magasin alors qu'il y a un parking. »
167 route de grenoble 69800 Saint Priest
Chaussures Saint Priest, Vêtements femme Saint Priest, Centres commerciaux et grands magasins Saint Priest
« Un magasin au top avec une super collection pour les bout de choux. La qualité est super pour le prix. Je recommande. Mon fils je l'habille pratiquement que là bas ;). Pour moi pareil, c'est peut être un peu classique mais au mo... »
48 boulevard gambetta 38000 Grenoble
Centres commerciaux et grands magasins Grenoble
« Centre commercial sympa avec un cadre super avec le "petit lac". Au menu : vieux campeur, subway, h&m, nature et découverte, orange, marionnaud, c'est sympa même si plusieurs boutiques ont fermées récemment. »
route de romorantin 41200 Millançay
Porte et fenêtre Millançay, Centres commerciaux et grands magasins Millançay, Autre Millançay
« En février 2013, l'entreprise Aigret a fait différents travaux dans notre maison totalement rénovée. Nous avons été satisfait de sa prestation pour : -l'escalier fabriqué par cette même entreprise est de bonne qualité et la pos... »
avenue d'espagne 66000 Perpignan
Chaussures Perpignan, Vêtements femme Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Toujours cliente de ce magasin, j'ai découvert il y a peu qu'en cas de retour d'un article, jamais porté et avec son emballage/étiquette d'origine, on peut demander un remboursement plutôt q'un avoir, en espèce ou sur sa carte ban... »
16 rue carnot 80300 Albert
Boulangerie pâtisserie Albert, Glacier Albert, Centres commerciaux et grands magasins Albert
« Large variété en boulangerie et en pâtisserie. Plus connue sous le nom de boulangerie Désert (du nom de la famille qui tient ce commerce). »
120 rue rambuteau 75001 Paris
Centres commerciaux et grands magasins Paris
Châtelet les Halles, Etienne Marcel
« J'aime bien ce magasin,on trouve de tout pour pas très cher.Il y à du choix au rayon enfant est le rapport qualité /prix est très correct.Ils ont aussi une gamme de produits de beauté très abordable.Le magasin est bien rangé et... »
1 bis rue du coetlosquet 57000 Metz
Supérette et supermarché Metz, Centres commerciaux et grands magasins Metz
« Plein de choix. Juste accès pas pratique. Contribuent à faire la renommée de Picard. »
18 place moreau david 94120 Fontenay sous Bois
Supérette et supermarché Fontenay sous Bois, Centres commerciaux et grands magasins Fontenay sous Bois
« Petit supermarché de surgelés de la marque Picard. Bien situe car a coté du marché de fontenay sous bois et à 50 metres du RER. Très pratique car ouvert le dimanche matin. L équipe est dynamique, accueillante et les produits sont... »
4 rue raymond poincaré 10000 Troyes
Concessionnaire Troyes, Dépannage Troyes, Centres commerciaux et grands magasins Troyes
« Bijouterie très luxueuse ! Qui offre une large gamme de très beau bijoux et de très bonne qualité je recommande pour leur serieux en cas de soucis les bijoux sont garantis. »
5 place de la grande moucherolle 38130 Echirolles
Centres commerciaux et grands magasins Echirolles
« Excellent magasin pour toute les accros de la mode JE LE CONSEILLE AUSSI VIVEMENT AUX FEMMES RONDES car ils ont un large choix de vêtements je fais une taille 54 et je suis ravie de trouver des styles moderne il y a aussi du class... »
4bis rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Chaussures Trignac, Vêtements femme Trignac, Centres commerciaux et grands magasins Trignac
« Magasin avec du choix concernant les vêtements, les prix sont intéressants. »
avenue de petite synthe 59760 Grande Synthe
Supérette et supermarché Grande Synthe, Centres commerciaux et grands magasins Grande Synthe
« Le magasin est propre et bien rangé. On y trouve de tout et les produits sont de bonne qualité. Les prix sont parfois un peu élevés mais en veillant les promos, on peut faire de bonnes affaires. Le personnel est agréable. »
6/8 rue françois rude 21000 Dijon
Caviste Dijon, Centres commerciaux et grands magasins Dijon, Bar Dijon
« Grande cave on y trouve de très bon vins, les vendeurs connaissent bien les produits, possibilité de déguster, tous les prix se cottoient, »
30 rue maurice berteaux 78700 Conflans Sainte Honorine
Centres commerciaux et grands magasins Conflans Sainte Honorine
« J'adooooooooore ! Les vendeuses sont super, et le magasin est cool. Les vetements sont de bonne qualité et pas tres chers, je suis sortie avec 10 sacs hier. »
8 rue du picardan 34500 Béziers
Chaussures Béziers, Lingerie Béziers, Centres commerciaux et grands magasins Béziers
« Je ne vais pas souvent dans ce magasin mais les rares fois ou j'y suis aller j'ai toujours trouver mon bonheur, il y a un large choix. »
avenue du gendarme casterman 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un grand magasin mais des articles de qualité moyenne voir nulle. Il dépanne pour certaines occasions. »
137 139 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères
Chaussures Saint Martin d'Hères, Vêtements femme Saint Martin d'Hères, Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin d'Hères
« Magasin bien situé et facile d'accès, il y en a pour toute la famille et à des prix assez abordables, mais je trouve que les vêtements femmes ne sont pas encore assez modernes à mon goût. Par contre on trouve pas mal de chose symp... »
31 rue bonnabaud 63000 Clermont Ferrand
Supérette et supermarché Clermont Ferrand, Centres commerciaux et grands magasins Clermont Ferrand
« Un magasin picard classique, comme on les aime : propre, rangé, on trouve très facilement ce que l'on veut et surtout les produits sont vraiment d'une super qualité ! Un peu cher certes mais la qualité va avec ! »