Magasins et boutique de chaussures Chelles
avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Vêtements enfant Chelles
« Tres bonne enseigne ou le personnel est a l ecoute et de tres bons conseils ! Dernièrement beaucoup d articles ont été brades et donc j y ai fais de bonnes affaires ! »
avenue du gendarme casterman 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un grand magasin mais des articles de qualité moyenne voir nulle. Il dépanne pour certaines occasions. »
rue gendarme casterman 77500 Chelles
Chaussures Chelles
« Tres bon magasin de chaussures grand a tres bon prix et ils vendent aussi des marques les soldes valent le coup ! »
30 avenue de la résistance 77500 Chelles
Chaussures Chelles
« Coucou tres belle boutique de chaussures ils ont beaucoup de choix, prix raisonnable. »
34 avenue résistance 77500 Chelles
Chaussures Chelles
« Pour moi l'autre au 30 avenue resistance est plus interessant mais on y trouve des choses interessantes quand meme. »
67 avenue resistance 77500 Chelles
Chaussures Chelles
« Ce magasin n'est plus du tout ce qu'il était je trouve ! Les chaussures sont chères alors que ce n'est même pas du cuir, et les vendeuses n'y connaissent rien et sont juste là pour faire vendre ! »
118/120 avenue du gendarme castermant 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Vêtements homme Chelles
« C'est la rentrée chez Camaieu ! Rendez-vous dans votre boutique Chelles pour découvrir notre sélection Les Iconiques. Rafraichissez votre garde-robe avec des tenues confortables et indémodables. Besoin de conseils experts & perso... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Chelles
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Chelles
Voir aussi les résultats à proximité de Chelles
Autres rubriques
Sandales et nu-pieds
Tennis
Tennis en toile
Vente de produits d'entretien
Acceuil agréable, zone d'attente sympa et bonnes explications Remplacement de la courroie de distribution réalisée. 2 jours comme prévu. J'avais un...