Demandes et nouveautés sur le site : discussion - Page 138
le 19/11/2025 à 17h26
Pour le message que tu as eu, ça ne vient de Justacoté. Peut être en avez vous entendu parlé à la TV, il y a eu une panne majeure sur Internet :
[Lien]
le 19/11/2025 à 18h02
Oui, je l'ai su cette après-midi
le 20/11/2025 à 10h18
Bonjour les Justacotins,
Bonne journée
le 20/11/2025 à 20h45
le 25/11/2025 à 20h46
Bonsoir Piep et
Cela fait 3 fois que je recommence cette page. D'abord, il m'a été demandé d'attendre pour savoir si j'étais un humain - attente - puis j'ai choisi cette page - une pub apparait, je la ferme - Je descends la, page - l'ascenseur du bas de page se met en mouvement - je clique il redescend. Je choisis mon mot - surprise ! on me demande d'attendre pour vérifier si je suis un humain ! Je choisis mon mot
Pestons (c'est le cas de dire) > Sonates
J'ai validé et là on me demande d'attendre pour savoir si je suis un humain - Horreur ! Mon texte n'a pas été pris en compte ! Et c'est la 3ème fois ! Et je me retrouve sur la 1ère page du jeu. Donc cette fois-ci je vais copier tout mon texte et je vais valider.
-----
Donc, ça a marché mais il faut savoir qu'à la 4ème validation j'ai encore eu l'attente de l'humain, le texte n'a pas été pris en compte et heureusement que je l'avais copié. Salut ! Je vais me reposer....
NOTA : Il me semble que la pub "ascenseur" au bas de l'écran, génère parfois la page de l'humain et provoque le blocage de la validation...
le 26/11/2025 à 15h44
Bonjour
Nous avons à nouveau apporté des modifications au niveau des discussions, cela ne devrait plus se produire.
Merci de nous tenir informés.
Bonne fin de journée
le 28/11/2025 à 07h04
Coucou
Impossible de se connecter ce matin vers 6h, j'ai eu ceci 2 ou 3 fois alors que pas de soucis sur d'autres sites.

le 28/11/2025 à 10h15
Bonjour et merci
le 29/11/2025 à 12h54
Bonjour, il est vraiment dommage que l'on ne puisse pas,soi-même supprimer une photo dans un avis. Je dois de nouveau passer par un mail, c'est contraignant
le 03/12/2025 à 07h59
Bonjour et oui c'est encore moi, souvent je n'ai pas de ' smiles ' à l'ouverture du site ,ils reviennent au bout d'un moment, donc pas important mais c'est pour faire avancer le Smilblic 😁

le 07/12/2025 à 08h44
Devinez qui est là ! Eh oui,c'est encore moi ! Juste pour vous informer que nous avons ce type de publicités tendancieuses :

le 27/12/2025 à 20h39
Bonjour l'équipe ou... qui pourra m'aider
je viens de créer un nouveau jeu et je voulais changer le titre pour le mettre en français mais je n'y arrive pas
le 29/12/2025 à 09h17
Bonjour Julie, c'est le jeu brainstorm ?
Seuls les admins peuvent modifier le titre. Quel titre souhaites-tu lui donner ?
le 29/12/2025 à 20h08
Bonsoir
oui c'est bien le jeu "brainstorm" ... il serait peut-être bon de lui ajouter "ou remue-méninges", qu'en penses-tu ? je me demandais si c'était parlant pour tous ?
le 28/01/2026 à 17h53
Bonjour, j'avais demandé s'il était possible d'avoir les 'retours' en fin de dernière page mais ma demande est restée sans réponse.
RETOUR
le 29/01/2026 à 07h37
Bonjour, je n'ai pas trouvé dans la rubrique 'santé ' les orthopédistes,
Et je réitère ma demande d'hier : s'il était possible d'avoir les 'retours' en fin de dernière page mais ma demande est restée sans réponse..
le 29/01/2026 à 08h58
Bonjour
Sinon, les orthopédistes n'ont pas de rubrique appropriée, il faut mettre dans "kiné" ou "ostéopathe"
le 13/02/2026 à 06h37
Bonjour maintenant, oui

Autre chose, depuis hier et à plusieurs reprises, le code 500 erreur serveur nous empêche d'accéder au site, ce matin idem par deux fois.
le 13/02/2026 à 09h01
Bonjour, voilà le site est réparé
le 13/02/2026 à 09h08
Merci
merci à vous pour avoir réparé notre site préféré ! vous êtes des pros !