Demandes et nouveautés sur le site : discussion - Page 137
le 16/10/2025 à 13h10
Après avoir discuté avec certains en privé, je leurs ai assuré de l'importance que leurs avis apportaient à Justacoté...
Toujours est-il qu'il est important pour nous les autres piliers que nous ne nous sentions pas oubliés. Merci pour votre travail.
PS : pour certains membres, ils n'arrivent plus à mettre des photos, la question avaient été posée mais est restée sans réponse...
le 16/10/2025 à 16h01
Pour les demandes de support, le forum de discussions n'est pas l'endroit idéal.
Merci à l'avenir d'adresser vos demandes de support par mail à l'adresse contact @ justacote.com avec captures d'écran, url ou lien vers la page concernée et détail du problème pour une meilleure prise en compte individuelle.
Bonne journée
le 21/10/2025 à 12h32
bonjour
le 21/10/2025 à 13h22
le 25/10/2025 à 21h00
Voilà encore un bug, et ça n'est pas la première fois :

Il n'y est mention d'aucun membres qui ont répondu aux jeux.
le 25/10/2025 à 21h07
Bonjour
et moi je viens beaucoup moins à cause des innombrables pubs qui nous obligent à cliquer en haut 2 fois, en bas, à fermer à droite et encore à cliquer en haut 2 fois et en bas et à fermer et et et....... le temps passe et on n'avance pas, c'est lassant !
SOS
le 04/11/2025 à 06h33
Bonjour, toujours pas de réponse
Je pose quand même la question : à quoi sert ceci, car quand on clique dessus rien ne se passe :

le 04/11/2025 à 09h35
le 04/11/2025 à 09h39
D'accord, merci.
le 04/11/2025 à 15h28
Bien sûr
Là nous sommes envahis !
Il me faut parfois cliquer en haut, puis encore en haut, puis fermer à droite puis cliquer en bas et encore en haut et parfois encore ...., soit 5 opérations minimum avant de pouvoir obtenir la page qu'on cherche, c'est beaucoup... beaucoup trop et d'ailleurs cela en a malheureusement découragé certains parmi nous
le 04/11/2025 à 16h05
Bonjour Julie,
Je pense que la pub dont tu parles ne provient pas de chez nous et que ton navigateur ou ton ordinateur est "pollué".
Il est possible de voir de la pub qui ne vient pas directement du site que tu regardes, mais d’un autre site via les notifications push : ce sont des publicités qui apparaissent même quand tu n’es pas sur le site en question, si tu as accepté de les recevoir.
Si tu veux gérer ou bloquer ces notifications push, tu peux suivre ce guide simple :
[Lien]
Et pour nettoyer ton navigateur et éviter certains pubs, voici comment faire en quelques étapes :
[Lien]
Ton ordinateur pourrait aussi contenir un adware, ou logiciel publicitaire. C'est un programme qui s'installe souvent à ton insu sur ton ordinateur, ta tablette ou ton smartphone. Son but est d'afficher des publicités invasives, comme des pop-ups ou des bannières.
Je t'invite à suivre ce lien pour en savoir plus : [Lien]
Enfin, tu peux toujours installer un bloqueur de publicités sur ton navigateur.
Les solutions sont nombreuses.
Ou te rapprocher d'un professionnel.
le 04/11/2025 à 16h20
Merci
Merci de ta réponse et de ton aide.
le 09/11/2025 à 19h38
Bonsoir
le 09/11/2025 à 20h47
le 10/11/2025 à 15h59
Bonjour,
Hier j'avais rédigé un long commentaire sur "accueil des justacotins" et lors de la validation j'ai eu droit a "page expirée" ?
Je n'ai pas bien compris mais peut-être que j'avais trop attendu avant de valider ?
Enfin pas très agréable et bien sur je n'ai pas refait mon commentaire !
A part accélérer la rédaction y a t'il quelque chose à faire ?
Merci pour votre réponse.
le 10/11/2025 à 17h56
le 18/11/2025 à 15h53

le 18/11/2025 à 20h31
Idem pour moi, j'espérais une correction de nos problèmes, on peut rêver
on s'inquiète beaucoup pour la survie du site... on essaie de s'accrocher, de faire revenir les anciens mais...je les comprends malheureusement.