Accueil des Justacotins : discussion - Page 72
le 09/10/2012 à 16h52
Tu vas pas me croire Lysou, mais ton cousin doit être mon voisin !...Il n'a pas qu'une abeille mais il ne reste plus beaucoup de ruches, la chaleur qui s'est prolongée en 2012 a affaibli les abeilles et du coup, je n'ai pas droit à mon miel cette année ...
le 10/10/2012 à 00h15
Un petit coucou rapide pour vous dire bonne nuit.
le 10/10/2012 à 09h56
HELLOOOOOOOOO ! Oh une blagounette du matin ! J ADOREEEEEE ! Décidément , nous sommes tous cousins , le mien Parisien en vacances chez nous, nous a sortie ça hier soir ! BONNE JOURNEEEEE !
le 10/10/2012 à 10h41
Bonjour à tous !
Et c'est encore notre zébulon qui a posté en premier !
Bon je reconnais, j'ai un peu de mal à me tirer du lit le matin...
Petite fraîcheur ce matin, mais le soleil est bel et bien là et ils prévoient dans les 26 degrés cet AM !!! L'été indien dans le sud !
le 10/10/2012 à 10h45
bonjours aux matinaux et matinales (enfin l'invers) les dames d'abord, ici pas encore le soleil j'espère pour cet après midi, mais je vais voir un spectacle a Bobino pour en avoir plein les mirettes.
le 10/10/2012 à 11h15
Bonjour à tous,
Là je suis à la traîne, pas ma faute j'ai du retard à rattraper dans le courrier!...Si si dans le courrier, bon je ne me suis pas levée de bonne heure non plus ☺
Bonne journée à toutes, ici bien sûr c'est la grisaille automnale, alors profite bien Mababe en pensant aux pauvres parisiens !
Lysou bon spectacle !
le 10/10/2012 à 11h19
Julie93? il faut embaucher un nègre, et c'est déductible des impôts, lol
le 10/10/2012 à 11h25
Un nègre ? mais si je le paie au noir, je ne peux pas le déduire des impôts ?
le 10/10/2012 à 11h30
ah, ah elle est bien bonne celle là, tu as de l'humour de bonne heure le matin, bonne journée Julie93
le 10/10/2012 à 13h42
Je ne boudais pas ! Mon activité professionnelle et mes déplacements ne me permettaient simplement pas de venir vous embêter avec mes avis
Puis maintenant, je boude... Na !
le 10/10/2012 à 14h21
Coucou tout le monde !
Agréable de voir de la bonne humeur par ici, ça égaie bien le reste de la journée.
Contente de te voir dans les discussions Lysou, sympa ces échanges entre Justacotin(e)s non ? :- )
Profites bien à Bobino
Oh ! Teddy ! Bon retour parmi nous, tu n'imagines pas combien tu leur avais manqué à ces Justacotines, tu verras par toi même en remontant certains fils de discussion ! hihi
Nous voilà à nouveau entourées de deux gentlemen ! Oui Cjp et Teddy !! ;- )
Allez, bonne et belle après-midi à tous !
le 10/10/2012 à 16h57
Oh Teddy tu nous as manqué...
Oui c'est sincère je t'assure !
Alors non, ne boudes pas... te plait !
le 10/10/2012 à 19h49
Oups Alina, maintenant y en a un autre qui va bouder : tu as oublier Fab ! lol
le 10/10/2012 à 20h00
Petit coucou de fin d'après midi. Je viens de passer un après midi comme j'aime, j'ai travaillé sur ma terrasse avec un soleil des plus radieux pour un 10 octobre. Le thermomètre est monté jusqu'à 25. c'était vraiment super.
Je vous souhaite une excellente soirée à toutes et à tous. ♥
le 10/10/2012 à 20h35
je viens tout juste de revenir de Bobino, spectacle magique dommage que je n'ai pas emmené mon petit-fils ce sera pour une prochaine fois car 2 h c'est un peu long pour un petit boutchou de 2 ans et demi, mais ce spectacle est un emmerveillement pout les yeux, et on est plongé dans la magie de peter pan du capitaine crochet et de la fée clochette tout est programme....et il pleuvait quand je suis sortie mais j'avais encore pleins d'étoiles dans les yeux. BONNE SOIREE
le 10/10/2012 à 20h39
Au BLABLAS , les justacopinettes !!! MAIS JULIE BERGÈRE SORT DE CE CORPS !
le 10/10/2012 à 21h21
Oh cela fait zizire :- )))
Si quelqu'un avait la gentillesse de me faire un résumé court et succinct ;- )
Merki
le 10/10/2012 à 21h28
oh Teddy :
« La paresse des autres est une menace pour la mienne. »
de Ylipe [+]
le 10/10/2012 à 21h34
Effectivement Lysou... ce sont vraiment des "textes sans paroles" alors :- P
le 11/10/2012 à 02h57
Allez Teddy je m'y colle , en cinq mots : tu nous a beaucoup manqué !!!
J'ajouterais qu'on s'est posé des questions.
Et contente de te retrouver ☺