Accueil des Justacotins : discussion - Page 328

Dom41

le 29/05/2015 à 16h31

Buongiorno amici,

Come sta ? Spero bene

Extérieurs exigeants -stop-disponibilité réduite pour le moment-stop- pense bien aux Justa (s)-stop-à plus-stop-

le 29/05/2015 à 16h39

Salut Dom, bon apm à toi aussi !

Dis moi Maliko j'invite quand j'peux ! Vu que c'est assez long à préparer, tu peux venir vers 17 h. Ce ne sera pas une paella mais un bin riz amélioré. A t'a l'heure.

le 29/05/2015 à 16h51

Ciao Dom stop bon après midi stop. ...je ne parle pas le charentais! ! Oss . Alors une autre fois!

le 29/05/2015 à 16h56

Dommage, sniff, j'avais de l'ail et de l'oignon à éplucher....

Alina
Alina

le 29/05/2015 à 19h54

Un petit coucou aux Justacotines et Justacotins !

Waouh, magnifique panorama Maliko ! Rien de tel pour commencer une belle journée que de s'extasier devant la nature et d'admirer une telle immensité !

Aaah dommage Oss, j'ai raté ton barbe à cue (lol), ce sera pour une prochaine fois !

Ciao Dom, meraviglioso per te, anche se godetevi il bel tempo ! grazie per le tue pensieri

Un petit coucou à Julie aussi, tu dois bien profiter également du beau temps

Très bonne soirée à vous et d'ores et déjà bonne fin de semaine !

Élite
Julie93
Julie93

le 29/05/2015 à 22h20

Coucou aux habitués : Maliko, Oss, Dom, Alina, Mababe et aux autres qui passent par là

Journée très très très occupée pour moi, dont la visite d'une usine que je vous raconterai + tard

Excellente soirée

le 29/05/2015 à 23h02

Coucouuuuuuu les Justacopains ! Oh Alina, comme tu parles bien l'italien, dis donc !! Ah bien, merci bien Oss, maintenant tu saura pourquoi je refuserai tes invitations !!! Rhooooo !! Pas eu beaucoup le temps de venir pour moi non plus ...pour cause de ...salade de fruits à préparer

A demain !

le 29/05/2015 à 23h10

Moi' je n'invite plus, c'est fini. Voilà, telle sera ma destinée

le 30/05/2015 à 00h01

Sacré, Calimeross !!!

le 30/05/2015 à 00h04

Sauf que tu te trompes, je n'ai pas de baluchon, moi ! Sniff. Tout le monde il en est contre moi

le 30/05/2015 à 00h37

Bon, il n'y a plus personne .Donc bonne nuit à tous et toutes. A demain...

le 30/05/2015 à 09h26

Hellooooooo ! Bonjourrrr ! Coucouuuuuuu !!! Eh les justacopines, j'vous avez promis un réveil encore plus fun , Alors, Go !!!!!

Trop trop fun !!!! ....maintenant, les Justacopains si vous voulez nous faire-part de vos exploits, n'hésitez pas à poster vos vidéos !
Bon week-end à tous !!!

le 30/05/2015 à 10h10

Malikoooo c'est trop tôt et tes bouteilles et leurs pédales (de vélo) ça commence à bien faire !!!! Qu'est-ce que vous avez à vouloir pédaler pour eux ! Laisse les brûler une bonne fois pour toute nom d'un chien ! Est ce que moi je vous vante mes exoploits techniques ou autres ? Hum ? Pourtant je pourrai le faire, mais non, je ne le ferai pas...... Bon, d'accord..... mais seulement ça...... et j'ai laissé pousser ma moustache....

Bonjour à tous et à toutes !!!!!

le 30/05/2015 à 10h29

Pipeauuuuuu !!!

le 30/05/2015 à 10h31

Tu vois, tu recommences de bon matin. Ca y est, ma journée est foutue à cause de toi, maintenant.

le 30/05/2015 à 16h00

Laisse tomber !!

le 30/05/2015 à 16h22

Plouf, voilà c'est fait

le 30/05/2015 à 16h29

Oups! Ça fait mal? ....Le travail m'appelle à demain!