Accueil des Justacotins : discussion - Page 325
le 26/05/2015 à 23h49
Ah bon?...ah Oui ton pied !!!!
le 26/05/2015 à 23h51
Le pied c'est bon, c'est le dos. Cet apmj'ai dû aller voir une infirmière
le 26/05/2015 à 23h59
Et?
le 27/05/2015 à 00h02
Ben comme je ne peux pas me masser le dos moi même ' j'ai demandé au cabinet medical si on pouvait m'aider. Donc, une infirmière m'a passé la pomade et je retourne demain mais c'e sera un infirmier cette fois ci
le 27/05/2015 à 00h07
Comme je te connais c'est balo pour l'infirmier, hein ? allez sur ce bonne nuit !
le 27/05/2015 à 00h08
Pffft ! Bonne nuit Maliko
le 27/05/2015 à 10h43
Hellooooooo !! Vous savez quoi ?? ...il fait beauuuuuu !!! Yes!! Youpiiiii !!! Bba est de retour !!!!! ...quoi, il faut que je me calme !!! Ah non alors !! Allez on se bouge et hop au vélo !!!
Bonne journée
le 27/05/2015 à 10h57
Coucou Maliko,
évidemment, c'est plus facile comme ça ! (lol)
Beau soleil ici aussi.
Bonne journée à tous
le 27/05/2015 à 10h59
Bonjour
voilà maintenant les adoratrices du néon! N'importe quoi. Est ce que je pédale moi pour devenir une lumière hum ? Tiens, demain je vais monter sur mon muret et je vais me déhancher en enlevant mon pyjama devant les badauds. Ah elle est belle la France ! Où qu'on va! Y'en a marre !
et tout ça pour gagner une bouteille d'eau ? Me reveiller pour cça! !!!! J'EN AI MAAAARRRE
le 27/05/2015 à 11h06
N'est-ce pas, Julie !! Et pour les râleurs....suivez mon regard juste en dessus, vivement demain......ihihihih !!!!!
le 27/05/2015 à 11h11
J'comprends plus rien moi ! Pourquoi il faut regarder en haut, en haut de quoi, au dessus de quoi ?
Et c'est qui râle hum ? Et pourquoi vivement ddemain. Tu veux m'embrouiller Maliko, c'est ça ?
le 27/05/2015 à 11h21
Ah oui sympa ta vidéo Maliko
Y'a de quoi être motivé !!! Bon d'accord, ça n’intéresse pas forcément la gente masculine (suivez mon regard plus haut...)
En tout cas c'est bon pour la forme les néons !
le 27/05/2015 à 11h27
C'est ça de l'humour ? Toi aussi tu regardes en haut ? Et tu apprécies les néons, tu aimes ce genre de poisson Mon Dieu ! Y'a du boulot à faire...
le 27/05/2015 à 11h30

De ton retour, Mababe, tu nous manques !!!! Et oui plus haut.....
le 27/05/2015 à 11h33
Plus haut de quoi, enfin ? Voilà, tu es contente, j'ai mal à la tête maintenant, c'est malin
le 27/05/2015 à 11h40
IH IH !! Puisque c'est comme ça que tu râles encore, je vais cueillir mes cerises, NA !
le 27/05/2015 à 11h43
Oh la chipie et moi qui n'ai aucun fruit cette année ! Tous les fruits en formation de mes fruitiers sont tombés. Ce n'est pas juste ! Et ma confiture de figue que je pourrais pas faire ! Oh, je me lamente
le 27/05/2015 à 17h43
Bonjour Julie, Maliko, Mababe, Oss et les autres,
Un peu en retrait ces jours derniers, quelques fois c'est nécessaire non ?
Vous semblez bien aller et c'est "perfecto"
Oss mon ami, laisse tomber, Il faut laisse l'eau à ces dames et... buvons un bon coup de rosé...
Pour tes fruitiers, pas drôle bien sur mais tu sais l'année est difficile pour tous : le vent du nord est toujours destructeur
Bon après-midi à toutes et tous.
le 27/05/2015 à 18h04
Salut Dom, content de te lire ! J'espère que ton retrait de la scène publique t'a permis de te ressourcer ! Ok pour le rosé mais tu sais, certaines dames aiment bien le rosé alors, es-tu d'accord pour que nous trinquions tous ensemble ? C'est quoi ? Côte de Provence, du Rhône où ?
le 27/05/2015 à 18h08
Eh salut, Dom ! Alors on trinque les Justacopains ? Mababe, Julie, Alina ouh ouh !!