Accueil des Justacotins : discussion - Page 252

le 02/11/2014 à 10h07

Bonjour à tous, bien d'accord avec vous Jcr et Maliko :

Bon dimanche

le 02/11/2014 à 10h10

Bonjour Julie. Merci aussi pour ton beau message. L'amitié pas l'adversité. Bon dimanche à toi

le 03/11/2014 à 09h53

Bonjour à tous...voilà encore une semaine qui débute et en plus sous un ciel tout gris...J'espère que pour vous le soleil brille!

Bonne semaine!

le 03/11/2014 à 10h22

Bonjour Maliko, bonjour Julie, Bonjour à tous
Belle leçon d'optimisme. L'optimisme donne au cœur sa raison d'être, son amour, sa volonté de partage, l'attente quelque fois.
Pour ma part, malgré la grisaille, la pluie, je souhaite passer une bonne journée, dans la bonne humeur, la joie malgré l'adversité, l'imprévu et d'autres choses encore.
Vous connaissez "My first lady" ? Et Barry White ? Mais oui bien sûr. Allez écoutons et je dédie cette chanson à celles qui sauront s'y retrouver

Bonne journée à vous !!!!

le 03/11/2014 à 14h12

Merci, Jcr et bonne journée à toi.

le 03/11/2014 à 14h35

Bonjour Jcr et Maliko,

C'est vrai Maliko, c'est pour cela que j'essaie de toujours être optimiste

Tu sais Jcr si je parle anglais, ça reste l'anglais scolaire et ça date ! donc je ne comprends pas l'anglais dans les chansons.
Mais je comprends quand même le titre

Ici aussi le temps est gris et venteux, mais après tout, c'est un temps de saison

Bonne journée à tous

le 03/11/2014 à 14h51

Bravo Julie et gardons tous le sourire

le 04/11/2014 à 09h23

Coucou ! Comment ça va, ce matin ? ....oui, c bien vrai, Julie ! ..En cette saison d'automne , il est temps de manger des pommes !

Bon mardi !

le 04/11/2014 à 09h29

Bonjour Maliko, bonjour Julie, bonjour à tous😊

moi depuis que j'ai lu un livre sur Eve, je me méfie des pommes. Un jour j'ai mangé un morceau de pomme et il m'est resté en travers de la gorge et cela ce voit !😠

le 04/11/2014 à 09h51

Ah mais c'était donc toi !!! Mdr , Jcr !!!!

le 04/11/2014 à 09h55

Tu m'as reconnu ? Tu sais, j'ai acheté un verre à dent pour faire passer la pomme. Impossible ! Tu n'as pas une recette par hasard ?

Chez nous grisaille ce matin, soleil cet apm. J'aurai une pensée pour tous ceux qui n'en peuvent plus de la pluie.

Bonne journée à tous !

Mababe
Mababe

le 04/11/2014 à 10h11

Bonjour tout le monde, comment allez vous ce matin ?

Dans le sud est c'est très venteux, et du coup les noyers ont lâché ce qui leur restait de noix, alors ce matin c'est petit dej' aux noix !
image

Désolée de ne pas être venue vous faire coucou hier, j'étais sous la couette avec une saleté de gastro...
Jcr, j'adore Barry White, une figure, le "maestro de l'amour" !
Allez, continuons sur notre lancée de l'optimisme, vous avez raison !

Bonne journée à tous !

Équipe Justacoté

le 04/11/2014 à 10h19

Rebonjour à tous ! Le soleil étant revenu plus tôt que prévu, une belle journée nous attend. Aussi j'ai envie de rêver et danser avec vous. Vous connaissez déjà !

le 04/11/2014 à 10h24

Hummmm ces belles noix, Mababe !! ...contente que tu sois remise !! ..merci, Jcr pour cette belle musique !!

le 04/11/2014 à 12h26

Bonjour Mababe, Maliko et Jcr
Ah oui Jcr la flûte de pan j'aime beaucoup, par contre j'espère qu'on ne me reconnaitra pas parmi les danseuses, je veux rester anonyme ! (lol)

Le temps est toujours gris mais après le petit déluge pluvieux d'hier soir le vent s'est calmé, par contre fait pas très chaud.

♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼

le 04/11/2014 à 15h05

Bon , tant pis se sera pour une prochaine fois, alors Julie ? Nous ça y est c un vrai temps de novembre et ils annoncent la neige à 800m, encore heureux que j'ai mis mes pneus d'hivers ! ...bon en tout cas, ça promet de belles batailles de boules de neige !
Bonne après-midi !

le 04/11/2014 à 15h09

Pourquoi dis-tu tant pis, ce sera pour une prochaine fois ?

Alina
Alina

le 04/11/2014 à 17h18

Bonjour tout le monde,

Super tout cet optimisme, et vous avez raison, c'est ce qu'il faut !
♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ Le soleil brille pour ceux qui sourient à la vie. ♫ ☼ ♫ ☼ ♫ ☼ ♫
Julie, je t'ai piqué tes petites notes et tes petits soleils mais je sais que tu en as à foison !
Bon rétablissement Mababe ! C'est n'était certainement pas drôle ! Tu m'envoies un peu de noix ?

Bonne fin de journée à vous !

Élite

le 04/11/2014 à 18h00

Coucou, Alina ! J'aime bien ta Maxime !!! ....Jcr, Julie ne veut pas être reconnue cette fois-ci , peut-être une prochaine ?
Bonne fin de journée à tous !

le 04/11/2014 à 18h03

Tu parles ! Je l'ai reconnue illico Julie !!!
Bonne fin de journée à toi Maliko