Instituts de beauté et spas à proximité de Herbeys
Affiner par critère
10 boulevard agutte sembat 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Manucure Grenoble
« Super salon sur Grenoble. J'y suis allée pour manucure et épilation. Accueil chaleureux et de bons conseils, de très bons professionnels, beaucoup de prestations proposés, je recommande ! »
Promotion A domicile
6 rue colbert 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Bain sauna hammam Grenoble
« un lieu idéal pour se relaxer entre copine pour un prix plus que correct! Il faut juste penser à ramener sa panoplie de produits. »
à domicile 38100 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Manucure Grenoble
« Travail soigné et minutieux, toujours à l'heure et très sympathique, des produits qui tiennent et de bonne qualité, organisée et rigoureuse sur l'higiène, j'adore!!! à recommander »
14 rue marcel porte 38100 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Manucure Grenoble, Massage Grenoble
« Un pur moment de bonheur, tout y est : acceuil sympa, prestations de grande qualité, cadre chaleureux avec une équipe sympa, prix plus que corrects, proximité... Bref, je recommande à 100% ! »
15 quai jongkind 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Massage Grenoble
Bio
« Un lieu propre, accueillant, paisible Un massage de plus d'une heure d'une grande qualité. Je conseille vivement ce centre. »
6 rue jean prévost 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Bain sauna hammam Grenoble
« C est un endroit parfait pour une entiere détente le cadre y est magnifique on en ressort zen je recommande vivement. »
1 boulevard des diables bleus 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble
« Histoire de se détendre, cet institut est bien placée, en plus pas bien loin du parc !! Un délice. »
118 avenue jean perrot 38100 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble
« Institut très agréable. Les esthéticiennes font tout pour que l'on se sente bien. Le gros plus de cet institut, c'est vraiment les prix qui sont bien moins chers qu'ailleurs. »
17 avenue d'echirolles 38320 Eybens
Institut de beauté et spa Eybens, Bain sauna hammam Eybens, Massage Eybens, Hôtel et autre hébergement Eybens
« J'ai beaucoup aimé l'endroit, il a beaucoup de charme. Le restaurant est beau et les plats servis sont de qualité. On prend soin de vous. Le spa est merveilleux et les soins magnifiques. C'est sur, j'y retournerais. »
1 quai crequi 38100 Grenoble
Sans rendez-vous
« La pro de la manucure. Elle m'a posé des ongles américains et le resultat est merveilleux. Quel beau travail d'effectué car je me ronge les ongles alors faut voir le resultat. Très contente. »
5 cours de la libération 38100 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble
« J'y suis allé grâce à une amie et je ne suis pas déçue ! C'est devenu mon institut référence, j'y vais tous les mois ;) Vous ne serez pas déçues ! »
34 avenue marcellin berthelot 38100 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble
« Un institut que je fréquente depuis bientôt 2 ans et dont je suis ravie. Accueil toujours très agréable de cette esthéticienne qui travaille seule et a le souci du travail bien fait ! Disponibilité, épilation efficace et terminée... »
28 route de lyon 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Autre Grenoble
« Un pur moment de détente. Le personnel souriant et des mains de fées pour le massage. Un décor et une petite musique qui nous fait s'évader. A renouveler pour ma part plus souvent. »
avenue henry dunant 38320 Poisat
Institut de beauté et spa Poisat
« Jolie institut un peu petit mais les soins sont bien effectué. Les prix sont corrects. »
8 rue brocherie 38000 Grenoble
Coiffeur Grenoble, Institut de beauté et spa Grenoble, Manucure Grenoble
« Je me suis rendue dans ce salon de coiffure car il travaille avec les produits Marcapar (colorations 100% végétales). Avant la pose de la couleur, j'ai eu droit à un massage aux huiles essentielles du cuir chevelu : détente assuré... »
60 cours saint andre 38800 Le Pont de Claix
Institut de beauté et spa Le Pont de Claix
« Excellent accueil, grand professionnalisme, et douce détente sont les mots que l'on retient en sortant de cet institut ! Pour avoir déjà essayé un certain nombre des prestations proposées : massage, ongles (grande précision et bea... »
13 rue saint jacques 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Massage Grenoble
« Top top top, vraiment top ! Un cadeau d'anniversaire pour un massage visage "Aromessence" d'une heure, comprenant tout d'abord un massage du dos, puis un soin complet du visage : nettoyage en profondeur avec un gommage doux Decle... »
34 avenue la bruyere 38100 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble
« Très professionnel ! J'habite loin et des que je suis de retour à Grenoble, c'est mon lieu incontournable pour les épilations et les soins! Merci Audrey!!! »
33 rue thiers 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble
« Des esthéticiennes compétentes, agréables, et accueillantes. Institut très propre. Autre avantage qui n'est pas négligeable, cet institut est ouvert entre midi et deux... Pour les femmes qui travaillent, c'est appréciable !!! »
17 avenue henri wallon 38130 Echirolles
Institut de beauté et spa Echirolles
« A l'occasion de mon mariage, Patricia a su trouver ce qui pouvait me convenir et me magnifier. Moi qui ne suis pas adepte de maquillage, je suis ressortie de son cabinet métamorphosée (dans le bon sens du terme). Elle m'a rendu be... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Herbeys
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Herbeys
Bronzage