Beauté et Bien-être Gironde - Page 4

Meilleure Beauté et Bien-être Gironde - Page 4
    El-bez Chantal
    El-bez Chantal

110 route toulouse 33130 Bègles

«  Très bonne coiffeuse accueillante et sympathique, très professionnelle. Spécialisée en couleurs et permanentes vous recevant dans un salon propre et convivial, travaille sur rendez vous en respectant la ponctualité.  »

Beauty Spa Eden Zen

40 bis rue du general de larminat 33000 Bordeaux

«  je suis allée dans ce nouveau spa et je ne suis pas déçue ; l'accueil chaleureux, avec du the et macarons maison,la déco simple mais jolie et le must a été le massage ,harmonieux et parfait; après cela je avais qu'une envie dormir...  »

Le Différent
    Le Différent

11 b rue pénicaud 33000 Bordeaux

«  Sauna très bien tenu. Jaccuzi, hamman sauna, pièces bien décorées, même une DS... Accueil toujours parfait, ambiance assurée pour un moment de détente et de plaisirs.  »

Esthenov
    Esthenov

345 avenue d'ares 33200 Bordeaux

«  Super acceuil, 3eme séance et déjà ravie des résultats de grandes zones où je n'ai plus rien. Très bon rapport qualité/prix et facilité de paiement. Par contre il vaut mieux y aller en tram, pas toujours facile de se garer près du...  »

Obeha
    Obeha

367 avenue d'ares 33200 Bordeaux

«  Agréable, très professionnelle, mets immédiatement en confiance. Séance de relaxation super efficace. Je recommande vivement !  »

Hôtel Restaurant La Co(o)rniche

46 avenue louis gaume 33115 La Teste de Buch

«  Le cadre est exceptionnel, les ris de veau succulents pourtant ce n'est pas facile de les cuisiner. A tester !!!  »

Agence Enfin Moi Relooking

32 rue vital carles 33000 Bordeaux

«  Super cadre, J'en suis ressortie gonflée à bloc, sure de moi. Moi qui ne savait pas me maquiller je connais maintenant la technique. Je sais ce qui me va et surtout ou dénicher des bonnes affaires. Merci.  »

Le Grand Hammam
    Le Grand Hammam

45 rue menuts 33000 Bordeaux

«  Lieux typique ou atypique qui vous emporte vers un voyage sensoriel, un havre de paix. Accueil chaleureux, une équipe attentionnée qui vous guidera de l'orient vers l'occident à travers ses rituels "Ottoman, Byzantin, Oriental"......  »

Atmosphère
    Atmosphère

10 avenue de bordeaux 33510 Andernos les Bains

«  Un mélange gracieux de sérénités et professionnalisme . A conseiller sans modération Super la Biosthetique !!! L'aroma service un moment de détente et de relaxation inoubliable. On en redemande   »

M Studio
    M Studio

921 avenue toulouse 33140 Cadaujac

«  Très content de toutes les personnes du travail accompli, rien à dire. Accueil, professionnalisme et prix sont tout ce que l'on recherche et bien allez là bas autant pour les enfants, femmes et hommes.  »

Sensey Coiffure
    Sensey Coiffure

57 cours gén de gaulle 33340 Lesparre Médoc

«  Stéphanie est disponible, accueillante, et professionnelle que demander de plus !!  »

Thalazur
    Thalazur

9 avenue du parc 33120 Arcachon

«  La Thalassothérapie « THALAZUR d’Arcachon » fait partie d’un ensemble qui regroupe : -l’hôtel « Les Bains d’Arguin » -> voir avis sur l'hôtel. -le restaurant « Côté d’Arguin » -> voir avis sur le restaurant. -le centre de Tha...  »

Jps Coiffeur
    Jps Coiffeur

90 cours victor hugo 33130 Bègles

«  Un vrai pro pour les hommes !!! Rapide, parfait ! Et pas cher 10 euros pour tous, j'y vais depuis plus de 2 ans, jamais déçu !  »

Fonteneau Sylvie

villa tosca 11 boulevard gén leclerc 33120 Arcachon

«  Ils sont trop coool, surtout le petit avec son ptit book !!!!! Super pro et super agréable ! ! A recommander pour passer un agréable moment dans une ambiance simple et pleine d'humour : )).  »

Dhb Coiffure
    Dhb Coiffure

4 avenue château 33650 La Brède

«  Hélène est une fée de la coiffure en particulier des mèches . toujours souriante elle est à l'écoute de chacun. une fidèle cliente :Sophie J  »

Lutecia
    Lutecia

100 zone artisanale illot 33240 La Lande de Fronsac

«  Professionnalisme, simplicité, gentillesse et prix raisonnables.  »

Expression Coiffure

7 bis avenue charles de gaulle 33650 Martillac

«  Enfin un salon à recommander ! ! Salon très professionnel avec des coiffures très modernes très sympa enfin un endroit ou on en ressort ravie ! Autant pour des coupes, que pour des mèches que pour des coiffures...  »

Delphine Institut

57 rue etienne sabatié 33500 Libourne

«  Très bon accueil et conseil, à recommander, magasin très propre.  »

Marine Beaute
    Marine Beaute

2 boulevard de la plage 33510 Andernos les Bains

«  Très clean comme institut, ambiance zen et détente. J'ai bien aimé l'accueil sympatique de la jeune personne.  »

Keratine Coiffure

10 place romain videau 33480 Castelnau de Médoc

«  Petit salon chaleureux, coupes très correctes qui tiennent. Accueil sympa et horaires respectés.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Gironde

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Shiatsu33

Shiatsu33 a ajouté une photo sur Sophie Guillaume, le 15/06/2026 à 15:53