Instituts de beauté et spas Gironde
33 rue despujols 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Mariage Bordeaux
« J'y ai reçu un soin du visage pour peau sensible. J'ai été agréablement surprise par la douceur des produits , sa gestuelle trés professionnelle et ses conseils. Cette esthéticienne est trés douce et compétente. Les prix sont c... »
7 rue duret 33300 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Bain sauna hammam Bordeaux, Massage Bordeaux
Terrasse
« Un havre de paix où il fait bon se laisser aller avec l'aide d'un personnel à votre totale dévouement et extrémement professionnel. A ne louper sous aucun prétexte. »
73 rue simone de beauvoir 33600 Pessac
Institut de beauté et spa Pessac
« C'est un vrai moment de détente et de plaisir à chaque séance. Les soins sont divers et variés et prodigués dans les mêmes conditions qu'en institut, musique douce, produits professionnels... Et Lauriane est fabuleuse... Je vous l... »
Promotion A domicile
71 rue des remparts 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Manucure Bordeaux, Massage Bordeaux
« Pour noël mon chéri m'a offert un bon cadeau pour un massage dans cet institut de beauté du centre de Bordeaux. J'ai passé un très bon moment à me faire cocooner par une très sympathique esthéticienne. Tout est propre, les employé... »
28 avenue thiers 33100 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux
« Je m'y suis rendue durant mon séjour avec ma soeur pour un moment de détente familiale. J'y ai reçu un soin complet aux huiles essentielles avec une douche a affusion. J'ai adoré! Tout était propice au bien-être et à la relaxat... »
38 cours georges clemenceau 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux, Institut de beauté et spa Bordeaux
« je vais dans ce salon depuis 5 ans maintenant et j'y reviens toujours!! Odile est l'une des meilleures!! Elle est une ancienne formatrice à l'école de coiffure de bordeaux. Pas besoin de lui dire ce que vous voulez elle vous coiff... »
71 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux
« Je trouve l'endroit trop petit, surtout en période de soldes, on peut à peine circuler. Les prix et la qualité sont bons, il y a un large choix de produits »
48 rue franz schrader 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux
« Super ravie de mon soin du visage anti vieillissement qui m'a a été offert pour noël. Le prochain se fera sans aucun doute chez Epil Et Forme. Je vous recommande vous ne serez pas déçu. »
31 rue saint rémi 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Bronzage Bordeaux, Bain sauna hammam Bordeaux
Sans rendez-vous, Bio
« Bonjour je suis un homme j ai decouvert cet institut, 2e rdv pas cher les filles sont cools, je fais plusieurs épilations pas trop cher au final. Moi j adore. »
59 rue simone de beauvoir 33600 Pessac
Institut de beauté et spa Pessac, Manucure Pessac
« Accueil et moment convivial qui se passe en toute simplicité mais avec beaucoup de professionnalisme et de rigueur. Très bon rapport qualité prix. Perso j'ai trouvé mon institut !! vraiment rien à redire je n'hesiterai pas à y... »
46 rue gambetta 33500 Libourne
Institut de beauté et spa Libourne
« Tres bon institut, tres agreable et personnel plus qu à l ecoute. A conseiller fortement. »
20 avenue maucaillou 33450 Saint Sulpice et Cameyrac
Institut de beauté et spa Saint Sulpice et Cameyrac, Massage Saint Sulpice et Cameyrac
« J'ai testé le massage intégral qui est le MASSAGE HYPOTENUSE, c'était un pur moment de détente et de relaxation, Je vous recommande vivement de passer sous les doigts de fée de Nathalie. ;-) »
Promotion A domicile
3 impasse de la za de landegrand 33290 Parempuyre
Institut de beauté et spa Parempuyre
Bio
« Super cadre et personne très accueillante et à l'écoute du client. Je conseil vivement ! »
1 rue denis papin 33130 Bègles
Institut de beauté et spa Bègles, Parfumerie et produit de beauté Bègles
« Tres beau magasin personnel agreable et a l ecoute du client. Beaucoup de choix de produit et petits prix. »
13 rue gambetta 33500 Libourne
Institut de beauté et spa Libourne, Parfumerie et produit de beauté Libourne, Cadeaux Libourne
« Bon magasin avec du choix et un personnel tres agreable. Prix correct. »
39 rue tourat 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Alimentation bio Bordeaux, Cours et formations Bordeaux
Bio
« Des prix un peu élevés mais la qualité est là, on mange bio et sain on doit payer en rapport. L'accueil est très bon et je viens souvent voir les nouveautés et produits frais. »
2 rue de la canave 33650 Martillac
Coiffeur Martillac, Institut de beauté et spa Martillac, Etablissement scolaire Martillac
« J'y vais depuis peu avec mon conjoint, et nous sommes enchantés de l'accueil, la qualité de travail et la sympathie du personnel. Adresse à conseiller. »
18 cours de verdun 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux
« Expérience plus que satisfaisante, -6cm de tour de hanches en seulement 10 séances et plus de cellulite, merci à toute l'équipe et vive la Lipomix !!! »
2 rue tondu 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux
« Très bonne ambiance, gentillesse et professionnalisme, bon rapport qualité / prix. »
9 rue camille godard 33480 Castelnau de Médoc
Institut de beauté et spa Castelnau de Médoc
« je tenais à vous remerciez pour l'épilation de ce matin qui est parfaite et sans douleur vous avez guérie mon appréhension et gagné une cliente plus que satisfaite, encore merci et rdv le mois prochain!!!!! :-) »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Gironde
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Deepend Records, le 08/06/2026 à 11:34
Justacoté a modifié Karate Evolution Libourne, le 06/06/2026 à 09:22