Beauté et Bien-être Villenave d'Ornon
159 avenue pyrénées 33140 Villenave d'Ornon
« Très bon salon auquel je fais exclusivement confiance pour ma pose d'ongle en gel. Je sais que la qualité est irréprochable. »
centre commercial auchan bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Institut de beauté et spa Villenave d'Ornon, Parfumerie et produit de beauté Villenave d'Ornon
« Accueil et conseil : Conseillère à l'écoute et de très bons conseils Cadre / propreté : Très propre et sympa Qualité des prestations : Agréable et reposant Rapport qualité / prix : Le prix est tout à fait correct »
563 route toulouse 33140 Villenave d'Ornon
« J'adore ce salon, je vous le conseille ! L'équipe est très agréable et compétente ! »
centre cial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Sans rendez-vous
« Coiffeur homme, femme et enfant sans rendez-vous. Très agréable et patients avec les enfants. »
centre commercial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
« Salon de coiffure dans centre commercial Géant casino. Très propre, cadre agréable. »
imm topaze chambery 2 rue jean bonnardel 33140 Villenave d'Ornon
Sans rendez-vous
« Accueil et conseil : Pas terrible si vous avez besoin de conseils Cadre / Propreté : Cheveux et poussières partout Qualité des prestations : Pas très au point Rapport qualité / prix : Trop chère pour ce que c'est »
1 rue jean bonnardel 33140 Villenave d'Ornon
« Créativ'nail vous propose d'embellir vos mains avec une pose d'ongles gel ou résine,ou simplement une manucure, soin idéal sur ongles naturels. Vous pourrez également prendre soins de vos pieds avec une beauté des pieds dans un... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Villenave d'Ornon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Villenave d'Ornon
Voir aussi les résultats à proximité de Villenave d'Ornon