Beauté et Bien-être Mérignac
117 avenue de la marne 33700 Mérignac
« Accueil et conseil : Sourire, écoute, conseils personnalisés Cadre / Propreté : Moderne, agréable et propre Qualité des prestations : Diagnostic et coupe réussie Rapport qualité / prix : Excellent »
cc merignac soleil 33700 Mérignac
Parfumerie et produit de beauté Mérignac
« Deux boutiques dans le centre commercial, sephora et nocibé. Soit deux grandes enseignes ! Magasin spacieux, personnel accueillant, au niveau des prix légèrement plus cher toutefois que chez sephora. Joli coffret pour les fêtes. »
35 rue georges leygues 33700 Mérignac
« Parfait !!! ravie tres bon accueil salon soigné et coupe reussie bons conseils je recommande a tous et a toutes celles qui souhaitent un avis tres personnalisé Merci. »
45 avenue libération 33700 Mérignac
« Ce salon de coiffure est très propre et lumineux. Et le service impeccable ! Je vous le recommande ! »
491 avenue de verdun 33700 Mérignac
Institut de beauté et spa Mérignac
« Très bon institut avec un accueil de qualité. Les soins sont exceptionnels (simone mahler) et les épilations excellemment exécutées. On peut choisir l'épilation radicale ou lumière pulsée. »
5 rue vieille eglise 33700 Mérignac
Institut de beauté et spa Mérignac
« Bon accueil, un véritable moment de détente... Que du bonheur. »
2 rue eysines 33700 Mérignac
Sans rendez-vous
« Le prix juste le prix, ça tourne ça tourne, c'est vite fait euh... La prestation pas l'attente. Le sans rdv et le prix, comme point positif, la prestation sur moi, plutôt décévante mais peut-être que l'esthétiscienne n'a pas le ch... »
23 avenue bourranville 33700 Mérignac
« J'ai trouvé que c'était cher au niveau de l'accueil trés moyen, je n'y retournerai pas. »
470 avenue de verdun 33700 Mérignac
Coiffeur Mérignac, Institut de beauté et spa Mérignac
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Mérignac
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mérignac
Voir aussi les résultats à proximité de Mérignac
Justacoté a ajouté une photo sur Le Pain Quotidien- Bordeaux Airport Terminal Billi, le 28/05/2026 à 12:44