Beauté et Bien-être Bègles
rue louis blériot 33130 Bègles
Parfumerie et produit de beauté Bègles
« Très bon accueil, vendeuse très souriante Qualité +++++ De bon conseil et beaucoup de choix Super expérience du début à la fin ! J’ai adoré et je reviendrai sans hésiter ! D’une gentillesse, très souriante j’ai été servi par... »
1 rue denis papin 33130 Bègles
Institut de beauté et spa Bègles, Parfumerie et produit de beauté Bègles
« Tres beau magasin personnel agreable et a l ecoute du client. Beaucoup de choix de produit et petits prix. »
10 rue belle rose 33130 Bègles
« Ce coiffeur est disponible et à l'écoute; Il propose bien sûr des produits qu'il vend, mais sans jamais insister; Voilà enfin un coiffeur qui m'a rendue fidèle, car j'en suis toujours satisfaite. »
104 avenue alexis capelle 33130 Bègles
« Un salon de coiffure mixte avec une équipe chaleureuse et très professionnelle ! Un barbier chez qui les hommes peuvent avoir entièrement confiance ! »
rue des frères lumières 33130 Bègles
Coiffeur Bègles, Institut de beauté et spa Bègles
« Salon de coiffure bien situé et tres agreable. Personnel de qualité tres a l ecoute du client. Un peu d attente. »
90 cours victor hugo 33130 Bègles
« Un vrai pro pour les hommes !!! Rapide, parfait ! Et pas cher 10 euros pour tous, j'y vais depuis plus de 2 ans, jamais déçu ! »
110 route toulouse 33130 Bègles
« Très bonne coiffeuse accueillante et sympathique, très professionnelle. Spécialisée en couleurs et permanentes vous recevant dans un salon propre et convivial, travaille sur rendez vous en respectant la ponctualité. »
178 route de toulouse 33130 Bègles
Institut de beauté et spa Bègles
« Un accueil chaleureux et un rapport qualité/prix imbattable. Malgré un cadre un peu trop simple, l'institut est très propre et vous êtes entre les mains d'experte ! »
9 place branly 33130 Bègles
Institut de beauté et spa Bègles
« Salon très propre et soins de qualité. La jeune femme qui le tient est charmante et très professionnelle, en plus de cela elle est de bons conseils et ne force pas à la vente, à recommander. »
4 rue alexis labro 33130 Bègles
« Coupe homme du 30/05/2016, j'avais RDV à 16h, j'y suis passé à 16h30. M'a emmené au bac à shampooing, la coiffeuse ne m'a pas demandé si l'eau été à bonne température (l'eau été froide voir tiède), me fait le shampooing me rince,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Bègles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bègles
Voir aussi les résultats à proximité de Bègles
Justacoté a modifié Script Association, le 05/05/2026 à 10:21
Très bon accueil, vendeuse très souriante Qualité +++++ De bon conseil et beaucoup de choix Super expérience du début à la fin ! J’ai adoré et je...