Beauté et Bien-être Gironde - Page 12
Plus de rubriques1 avis
50 rue des remparts 33000 Bordeaux
« Ce salon de coiffure propose des tarifs variant selon l'âge du client et l'expérience du coiffeur. J'ai opté pour le styliste atelier (encore à l'école). J'ai donc payé, en ayant plus de 25 ans, 34€ pour mes cheveux longs. L'accue... »
6 bis avenue baron haussmann 33610 Cestas
« Accueil agréable de la patronne et son assistante, respect de la nature du cheveu, à l'écoute. Prix corrects. »
38 avenue philippe durand dassier 33290 Parempuyre
« Marie est sympathique et souriante, elle vous met à l'aise. Pour moi la meilleure adresse coiffure homme de parempuyre. »
23 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
Parfumerie et produit de beauté Bordeaux
« L'une des boutiques de cosmétiques les moins chers de la ville. On peut facilement s'en tirer pour quelques euros et ressortir avec le parfait nécessaire de maquillage, et de marque. Un bon plan. »
18 avenue rené cassagne 33150 Cenon
« recommandé par une amie, je tenais à féliciter l'ensemble de l'équipe de ce salon, se sont de vrais professionnels ,ambiance sympa , conseil appropriés, enfin une bonne adresse.je reviendrais!!! »
142 cours général de gaulle 33170 Gradignan
Institut de beauté et spa Gradignan, Bain sauna hammam Gradignan
« L'institut GK vous accueille avec beaucoup de chaleur, de gentillesse et de professionnalisme. Vous êtes installée dans des cabines au décor invitant au dépaysement et d'une propreté extrêmement rigoureuse. »
domaine de l ardilouse 33680 Lacanau
Bain sauna hammam Lacanau, Massage Lacanau, Hôtel et autre hébergement Lacanau
« Tres bel hotel avec un très beau decor et surtout un merveilleux petit dejeuner tres diversifier. »
371 avenue du parc des expositions 33260 La Teste de Buch
Coiffeur La Teste de Buch, Institut de beauté et spa La Teste de Buch
« personnel accueillant salon propre déçue, mes cheveux n'ont pas été assez coupé J'ai demandé à les couper plus,mais la coiffeuse me disait que non car ça enlevait le dégradé!! 23 € la coupe sans soins par rapport à la longueur d... »
route lac 33121 Carcans
« Salon de coiffure tres beau et accueillant avec du personnel tres agreable et experimente. »
cc carrefour 33500 Libourne
Institut de beauté et spa Libourne, Parfumerie et produit de beauté Libourne
« Situé dans la galerie du centre commerciale "carrefour", magasin sympa pas très grand donc dès qu'il y à un peu d'effervescence, ça se bouscule dans les rayons mais un très bon accueil et beaucoup de choix. »
72 avenue verdun 33610 Cestas
« Coiffeur avec une grande expérience. Prestations de bonne qualité, en plein centre du quartier de Gazinet. Pratique. »
5 rue vieille eglise 33700 Mérignac
Institut de beauté et spa Mérignac
« Bon accueil, un véritable moment de détente... Que du bonheur. »
9 rue pacaris 33400 Talence
« Bon accueil. Salon agréable. Je ne suis juste pas sortie avec la coiffure demandée. Mais ce doit être pas de chance pour moi. »
37 avenue strasbourg 33200 Bordeaux
« Endroit très propre, coiffeuse sympathique. Coiffeur de proximité, pas très cher. »
14 cours mar foch 33430 Bazas
Bio
« Très bon accueil, professionnalisme assuré, technique de coupe professionnelle frange travaillée aux ciseaux et pas de brush de mémé mais reproduit bien les boucles, respect du cheveux et produits bio. à voir et tester ! »
36 allée de tourny 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Parfumerie et produit de beauté Bordeaux
« Parfumerie de taille moyenne avec moins de choix que dans les plus grandes, prix élevé. »
391 boulevard prés wilson 33110 Le Bouscat
« Depuis plus d'un an, je fais faire mes balayages chez Dessange. La 1ère fois sur Toulouse ensuite sur Libourne et à 4 reprises au Bouscat. C'est sur ce dernier salon que je voudrais apporter mes remarques sur les deux dernières pr... »
7 cours portal 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux, Institut de beauté et spa Bordeaux
« Un vrai gachis :2 balayages, au premier j'étais jaune !La coiffeuse devenue hystérique, au moment de régler, a jeté la facture sur le comptoir ! J'ai dû rester de 10h à 13h 15, avec mon masque, j'étais écarlate, envie de pleurer..... »
cours de la libération 33400 Talence
« Un coiffeur un peu cher pour ce que c'est. En tout cas, pas pour les petites bourses. Pour ce qui est des prestations, moyen. »
1470 avenue europe 33240 Saint André de Cubzac
Parfumerie et produit de beauté Saint André de Cubzac, Vêtements enfant Saint André de Cubzac, Bazar et déstockage Saint André de Cubzac
« C'est peu la foire fouille. Ilya plein de chose mais cen'est pas forcément bien ranger. Il faut aimer fouiller.Et si vous trouvez quelque chose et c'est tout bénef. C'est vrai, l'ensemble des produits n'est vraiment pas cher. On y... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde