Santé Finistère - Page 2
68 rue jean jaurès 29200 Brest
« Excellent dentiste ! à conseiller... Après une première consultation vous serez conquis et plus d'appréhension ! Hygiène et soins parfaits, pas de retard sur le r-v ! »
rue jean rospart 29900 Concarneau
Pharmacie et parapharmacie Concarneau
« Très accueillant, de bons conseils, propreté irréprochable (j'y ai fait un stage il y a quelques années) »
36 hent kerfram 29700 Plomelin
« Depuis que le docteur Malléjac m'a prise en urgence lorsque je me suis retrouvée avec un abcès très douloureux, je continue à fréquenter son cabinet. Un cabinet très bien équipé, et une dentiste ponctuelle, gentille et compétente... »
15 rue gambetta 29680 Roscoff
Pharmacie et parapharmacie Roscoff
« Jolie pharmacie, avec des tarifs compétitifs ( mon patch contraceptif est 2e moins cher qu'en parapharmacie pour donner un exemple ) et un accueil très sympathique. Rapidité si besoin de commander des produits. 2 places + 1 plac... »
6 rue saint marc 29000 Quimper
« Le docteur Kerveillant partage son cabinet avec le docteur Bourdon quand l'une est là l'autre pas sauf le samedi matin ou elle consultent toutes les deux. Le docteur Kerveillant est très gentille et très professionnelle. C'est ell... »
12 rue kerber 29830 Ploudalmézeau
Médecin généraliste Ploudalmézeau
« C'est un médecin très sérieux et très disponible ! ! Il est très sérieux dans le suivi de votre dossier et prends rdv pour en cas de besoin chez un spécialiste. »
31 avenue france libre 29000 Quimper
« Très bon dentiste. Gentil et à l'écoute. Enfin un dentiste qui nous considère comme des patients et non comme des clients. Excellentes prestations, bons conseils, super hygiène. Gentillesse et professionnalisme sont au rendez-vous... »
163 route de bénodet 29000 Quimper
Pharmacie et parapharmacie Quimper
« Pharmacie située dans la galerie commerciale du Géant, personnel aimable et serviable, pharmacie très propre, tarifs avantageux. »
43 rue guernevez 29200 Brest
« Très bon médecin. Connais bien ses patients. A un DE de gyneco très utile pour faire son suivi gyneco. »
5 rue de la salleverte 29500 Ergué Gabéric
Supérette et supermarché Ergué Gabéric, Centres commerciaux et grands magasins Ergué Gabéric, Pharmacie et parapharmacie Ergué Gabéric
« Accueil sympathique, conseil précieux, sont à l'écoute des clients. »
30 bis rue prof langevin 29200 Brest
« Très bon dentiste, soins parfaits, agréable et surtout ne fait pas mal. »
1 rue etienne dolet 29200 Brest
« Je trouve que ceci est diffamatoire et sophie ferait bien de lever l'anonymat malsain qui ne donne aucune valeur à ce jugement ! »
39 rue saint pol 29430 Plouescat
« Un médecin très consciencieux, qui connait bien chacun de ses patients, son cabinet est agréable. Il s'occuppe aussi de patients à la Fondation. »
129 rue jean jaures 29200 Brest
Pharmacie et parapharmacie Brest
« Pharmacienne agréable et sympathique, toujours à l'écoute de ses clients et de bons conseils. »
2 avenue de la gare 29900 Concarneau
Centres commerciaux et grands magasins Concarneau, Opticien Concarneau, Autre Concarneau
« Je rajouterai au précédent commentaire, qu'il font des offres sur les anciennes collections (même des grandes marques) donc vous pourrez avoir des montures Rayban (par exemple) à moitié prix ! »
80 rue jean jaures 29200 Brest
« C'est un très bon dentiste. Les soins qu'il effectue sont de bonne qualité et ses tarifs sont tout à fait corrects. C'est une personne agréable, il ne fait pas du tout mal et il est à l'écoute de son patient. En bref, allez y !!!... »
4 rue brest 29430 Plouescat
« Un médecin qui prend le temps de vous examiner, qui vous donne les explications que vous attendez sur votre état de santé et vous informe de l'évolution de celle-ci par rapport aux médicaments prescrits, très appréciable. »
35 rue locqueran 29780 Plouhinec
« Bon kiné, super sympa, chaleureux, à l'écoute et efficace. A recommander sur le cap. »
2 allee emile le page 29000 Quimper
« De bons médecins, surtout avec les enfants. Rapidité d'intervention, sauf le week end bien évidemment. Il m'est arrivé d'aller directement au cabinet, rapidité de prise en charge et salle d'attente propre et correcte, surtout avec... »
19 rue westport 29470 Plougastel Daoulas
Pharmacie et parapharmacie Plougastel Daoulas
« Accueil vraiment sympa, très bon conseil en plus, prix dans la moyenne de Plougastel, je recommande vivement ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Finistère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère
Voir aussi les résultats à proximité de Finistère