Pharmacies et parapharmacies Quimper
163 route de bénodet 29000 Quimper
Pharmacie et parapharmacie Quimper
« Pharmacie située dans la galerie commerciale du Géant, personnel aimable et serviable, pharmacie très propre, tarifs avantageux. »
32 place terre au duc 29000 Quimper
Pharmacie et parapharmacie Quimper
« Depuis que je travaille en ville je ne me rends que dans cette pharmacie. Les pharmaciens sont toujours à l'écoute et de bons conseils. »
11 rue du poher centre cial hyper carre 29000 Quimper
Pharmacie et parapharmacie Quimper
« Une grande pharmacie claire, et bien rangée avec un bon achalandage en produits de parapharmacie, cosmétiques, soin des animaux etc Souvent beaucoup d'attente malgré un système de tickets. Accueil agréable. »
3 route pont l'abbe 29000 Quimper
Pharmacie et parapharmacie Quimper
« Personnel toujours sympathique et disponible, c'est ce que j'aime dans cette pharmacie ! »
150 route brest 29000 Quimper
Pharmacie et parapharmacie Quimper
« Je me rends souvent à cette pharmacie pour deux raisons: elle est proche de mon lieu de travail, et de plus ils ont une bonne gestion de stock. J'avais un traitement assez pointu et ils avaient quasiment toujours ce dont j'avais b... »
2 bis allée des fauvettes 29000 Quimper
Centres commerciaux et grands magasins Quimper, Droguerie et quincaillerie Quimper, Pharmacie et parapharmacie Quimper
« La pharmacie de Penhars, situé dans un quartier à l'Ouest de Quimper, est un endroit où l'on vient chercher ses médicaments d'une part, mais aussi un lieu d'échange avec une équipe formée et spécialisée. Cinq personnes sont à votr... »
2 allée sully 29000 Quimper
Pharmacie et parapharmacie Quimper
« La Pharmacie de Penvillers à Quimper est à votre disposition. Notre équipe délivre vos ordonnances, vous assiste et vous conseille sur le choix des produits para-pharmaceutiques dont vous pouvez avoir besoin. Rendez-nous visite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Quimper
Découvrez aussi les adresses Santé Quimper
Voir aussi les résultats à proximité de Quimper
Autres rubriques
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques