Opticiens, mutualistes, lunettes Finistère

Meilleurs Opticiens Finistère
    Opticien Plougastel-daoulas - Atol Mon Opticien

8 place du calvaire 29470 Plougastel Daoulas

«  Très bon conseil, très sympa, prix abordables, au centre ville, je recommande vivement !  »

B2 Optic
    B2 Optic

place napoléon iii 29200 Brest

«  Très bon opticien, aimable, compétent, bon choix de montures et prix très intéressants..... Toujours prêt à rendre service... Une maison de confiance à laquelle on reste fidèle....  »

Optic 2000
    Optic 2000

2 avenue de la gare 29900 Concarneau

«  Je rajouterai au précédent commentaire, qu'il font des offres sur les anciennes collections (même des grandes marques) donc vous pourrez avoir des montures Rayban (par exemple) à moitié prix !  »

Atol
    Atol

4.75/5

géant casino 29200 Brest

«  Très bon accueil - ils gardent les dossiers très longtemps et pratique en raison du temps d'attente pour un rdv chez les ophtalmos - bon choix de montures.  »

Les Lunettes De Juliette

centre commercial intermarche 29700 Plomelin

«  Gérante très dynamique, vendeuse sympathique, mais montures un peu chères.  »

Opticien Krys
    Opticien Krys

22 rue des martyrs 29270 Carhaix Plouguer

«  C'est là que j'ai acheté mes lunettes. Ils sont de très bons conseils, je ne regrette absolument pas mon choix.  »

Ad Optic
    Ad Optic

rue angela duval 29280 Plouzané

«  Très bon accueil, avec un personnel accueillant. dans la boutique vous avez de tous les prix mais un grand choix. en plus, vous avez un grand parking du centre commercial.  »

Générale D'optique

21 rue quimper 29900 Concarneau

«  Deux jeunes opticiennes très aimables et à l'écoute des clients. Vraiment très bon accueil et très bon conseil. Et les prix sont vraiment convaincants !  »

Mutoptic
    Mutoptic

3 rue yves collet 29200 Brest

«  J'ai été très contente du service chez cet opticien. L'équipe est très sympathique et j'ai eu l'occasion de faire plusieurs devis et ils sont en plus les moins chers. J'ai trouvé de très jolies montures. A voir absolument.  »

10 allée des quatre le jeune 29000 Quimper

«  Beaucoup de choix, système de tiers payant, pas trop cher et 1 paire de marque gratuite pour l'achat d'une paire.  »

Look Optique
    Look Optique

place du commerce 29280 Plouzané

«  Très bon accueil et prêt de matériel en cas de problème. Serviable et souriant.  »

14 rue colbert 29200 Brest

«  Des marques que j'aime bien et qu'on ne retrouve pas partout. J'aime changer pour voir plusieur magasins et celui là est intéressant.  »

Grandoptical
    Grandoptical

65 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Des lunettes de qualités avec un large choix et des bons conseils. Ils proposent des bonnes offres.  »

Générale D'optique

1 rue madeleine lagadec 29200 Brest

«  Des bonnes lunettes avec du choix et pour tout le monde. On nous conseilles assez bien et j'ai pris tout le temps que je voulais.  »

229 route de gouesnou 29200 Brest

«  Très pratique lorsqu'on va dans la zone car on a pas besoin de retourner en ville. En plus il y a beaucoup de choix aussi.  »

Hans Anders Opticiens

2 rue victor hugo 29200 Brest

«  2 fois moins cher que mon opticien habituel, je vous le conseille ! verres de la même qualité que mes anciennes lunettes et aussi une 2 eme paire de qualité. c est ma mutuelle qui m'a donné les coordonnées  »

Krys Laporte M Et Jp Adherent

4 bis quai jean jaures 29770 Audierne

Opticien Grandoptical

14 rue de morlaix 29520 Châteauneuf du Faou

Atol Mon Opticien

1 rue duguay trouin 29100 Douarnenez

«  En ce moment, chez votre opticien Atol, profitez d'un examen de votre vision offert* ( voir conditions ). Votre opticien Atol à Douarnenez vous offre un large choix de lunettes de vue, lunettes de soleil, de lentilles et de produi...  »

Opticien Le Bihan

21 rue de cornouaille 29170 Fouesnant

«  Proche de chez vous, à Quimper, Concarneau et Fouesnant, notre groupe Le Bihan Opticien fait aujourd'hui référence dans le Finistère Sud pour son rapport qualité prix.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Finistère

Découvrez aussi les adresses Santé Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25