Alimentation Finistère - Page 3

Meilleure Alimentation Finistère - Page 3
    Loup Garou Gourmand

place de l' eglise 29180 Locronan

«  Cette boutique ne m'attirait pas particulièrement, notamment son enseigne qui n'était plus très fraîche et que le soleil m'empêchait de saisir pour ma collection ! :) Néanmoins en m'approchant j'ai été attirée par plusieurs écrit...  »

Super U Et Drive

14 rue marcel bouguen 29860 Plabennec

«  Magasin très agréable, personnel toujours près à renseigner le client. Promotions très attrayantes, distributions de cadeaux régulièrement et avantages avec la carte de fidélité. Je recommande.  »

Amaiur
    Amaiur

2 rue duquesne 29200 Brest

«  Entrez dans cette épicerie fine, des produits succulents, bien choisi, des gâteaux apéro aux piments d'Espelette, des poivrons farcis au fromage de brebis, du fromage, des petits gâteaux artisanaux, toutes sortes de jambon... Sans...  »

La Maison Du Boulanger

28 rue gambetta 29680 Roscoff

«  La maison du boulanger a été un de mes deux fournisseurs officiels de pains et viennoiseries lors de mes vacances à Roscoff. Le pain (celui que j'ai pris à chaque fois était bio) est de bonne qualité et se garde bien. Evidemment,...  »

Le Fournil Des Provinces

32 place napoléon 3 29200 Brest

«  Excellent conseils pour découvrir les dernières créations Pain sur sole, pain de mais, gâteaux noix de coco frâicheur garantie Je me fais plaisir, alors je compte pas  »

Marchés Les Halles Saint-françois

rue saint françois 29000 Quimper

«  Les Halles sont, comme dans de nombreuses villes, un endroit central de Quimper. C'est un grand bâtiment situé dans une rue parallèle de la célèbre rue piétonne Kéréon, dans le secteur pavé. Autour, on trouve des boutiques de vête...  »

Musée Du Paté Henaff

ker hastell 29710 Pouldreuzic

«  Très beau musée, mais ce que j'aime le plus c'est la boutique, surtout depuis qu'elle a été refaite, beaucoup de choix, que du bon, je recommande !  »

Bio'abers - Biocoop

8 rue entrepreneurs 29290 Saint Renan

«  Magasin que j'ai trouvé par hasard en cherchant des fleurs de bach, prix corrects et produits bio de qualité, il mérite d'être plus connu mais trop décentré, dommage.  »

Intermarché
    Intermarché

rue du stade 29217 Plougonvelin

«  Etant en vacances au conquet c etait notre centre commercial, ensemble du personnel sympa. ça nous change de Paris !!  »

La Belle Des Pains

97 rue de bénodet 29000 Quimper

«  Cette boulangerie a une très jolie devanture ! Le pain et les viennoiseries sont très bonnes que demander de mieux ?  »

La Cave Des Vins Gourmands

49 bis rue lyon 29200 Brest

«  Mes invités ne sont jamais déçus des vins que j'achète dans cette cave. Je suis toujours bien servi et on me conseille toujours le meilleur et pas forcément le plus cher. C'est cela que j'apprécie.  »

Corps De Garde
    Corps De Garde

4.88/5

8 rue saint mathieu 29290 Saint Renan

«  La seul caves de Saint-Renan, On trouve de bonnes bouteilles que se soit du vin, ou des spiritueux. Niveau prix très raisonnable et un accueil parfait de la part de ce couple.  »

Boulangerie Pâtisserie Harnois

10 rue général de gaulle 29290 Saint Renan

«  Patisserie de choix, une des 3 de la villes, avec un bon accueil et un pain excellent qui tiens longtemps sans durcir.  »

C. Chocolat
    C. Chocolat

4.88/5

6 rue duquesne 29200 Brest

«  Une parenthèse enchantée pour les gourmets : les meilleurs chocolats, mais aussi d'excellents macarons...........l'accueil aussi est très bon. J'aime beaucoup le magasin de la rue jean jaurès. Idéal pour se faire plaisir ou offrir...  »

Jampi
    Jampi

4.33/5

kerguillo 29820 Bohars

«  Je n'ai jamais vu autant de choix de glaces. C'est impressionnant les goûts que l'on retrouve et cela est très bon. Les prix sont beaucoup moins chers qu'en magasins.  »

8 A Huit
    8 A Huit

4.75/5

15 rue anatole france 29100 Douarnenez

«  Si vous avez un petit creux ou si vous avez oublié de faire vos courses, si vous n'avez pas de voiture, ce petit commerce du centre ville pourra vous dépanner.  »

Boulangerie Du Rouz

3 rue gén morvan 29900 Concarneau

«  Moi je la recommande vivement un pain succulent et de merveilleux gateaux.  »

Le Boeuf Charolais

26 place napoléon 3 29200 Brest

«  Bonne viande à des prix concurrents des grandes surfaces. Les plats préparés sont très bons également.....  »

Picard
    Picard

4.25/5

rue fulgence bienvenue 29900 Concarneau

«  De très bons produits surgelés, et de qualité ! Cependant pour s'offrir cette qualité il faut y mettre le prix, ce qui est normal.  »

Calvez Panification

80 avenue france libre 29000 Quimper

«  Accueil et conseil : Excellent Choix : Choix corrects Qualité des produits : Très bons produits Très bien, surtout tôt le matin y compris les dimanches quand tout le monde est encore au lit !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Finistère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25