Beauté et Bien-être Eure - Page 5

Divin' Coiffure
    Divin' Coiffure

4.25/5

le bourg 27290 Appeville Annebault

«  Un salon de coiffure plutôt classique mais pas mal quand même.  »

Beauty Success Parfucal  Franchisé Indépendant

centre commercial intermarchéles tulipiers 27950 Saint Marcel

«  J'ai été faire une épilation chez beauty success j'ai été très bien accueillie et les dames très gentilles. L'esthéticienne m'a donner des bon conseil. Je le conseille vivement.   »

Salon D'isabelle

place roumois 27670 Bosroumois

«  Coiffeur sympathique et moderne. Bon accueil bonne prestations. maquillage, coiffure, vente de produits esthétique, de cosmétique et de bijoux.  »

Kiador Paris
    Kiador Paris

4.25/5

centre d'affaire lorin 27130 Verneuil d'Avre et d'Iton

«  Nous avons testé le parfum et il est bien, ça reste toute la journée, ça sent bon, bref il n'est pas mal.  »

Gauvet Vanessa
    Gauvet Vanessa

le bourgoin 27450 Saint Martin Saint Firmin

«  Un petit coiffeur qui résiste à la campagne. C'est pas mal. C'est propre.  »

Lm Coiff
    Lm Coiff

24 grande rue 27320 Nonancourt

«  Une coiffeuse qui a su me conseiller pour une coupe de cheveux tendance et facile à refaire au quotidien. Elle m'a proposé des produits de qualité kérastase pour prendre soin de mes cheveux abîmés. J'ai beaucoup aimé ce salon LM C...  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

12 rue de vienne 27140 Gisors

«  A visiter si vous passez à gisors, leurs produits sont extras et les prix bas !  »

Coiffure Claudie

20 rue pierre brossolette 27600 Gaillon

«  Bon coiffeur homme, accueil sympa et bonne musique.  »

Isabelle Coiffure

46 grande rue 27320 Nonancourt

«  Salon agréable côté déco. Bien situé et parking à proximité. Coiffeuses sympathiques, tarifs convenables.  »

Jacques Dessange

3 place general de gaulle 27200 Vernon

«  Beau salon et bon accueil dans ce salon situé dans le centre ville de Vernon ;Vous ressortirez avec la coiffure qui vous va mais malheureusement le prix s'en fait resssentir !!  »

Saint Algue
    Saint Algue

3.75/5

15 rue de cappeville 27140 Gisors

«  Il faut tomber sur la bonne personne ! ! Il y des filles très sympas mais ce n'est pas la majorité, parfois il arrive que l'on soit un peu "snobé" ! !  »

Roba Marie-odile

72 rue ue argence 27000 Evreux

«  Institut de beauté bien organisé à mon sens, spacieux, agréable, les esthéticiennes sont adorables et professionnelles, les produit utilisés sont de qualité et de marque, les rendez-vous pas trop loin, un accueil chaleureux, juste...  »

Espace Nautique De La Grande Garenne

1 rue louis blériot 27950 Saint Marcel

«  J'ai voulu des renseignements sur la remise en forme. Agréablement surprise de l'accueil, par rapport à l'ancienne équipe. Donc, c'est ok pour une remise en forme à cette endroit.  »

Medard Coiffeur Visagiste

7 rue pierre corneille 27700 Les Andelys

«  je viens de me faire coiffer dans le salon par une charmante jeune fille qui ma très bien coiffer et très bien accueillie. je retournerais dans ce salon et demanderais la même personne.   »

Hoops Coiffure
    Hoops Coiffure

3.5/5

22 rue gén leclerc 27300 Bernay

«  Magasin acceuillant, on peut y aller sans rendez-vous se qui est un plus. Les prix sont raisonables. Je le recommande.  »

Sympa Coup's
    Sympa Coup's

3.13/5

2 ter rue aux ormes 27610 Romilly sur Andelle

«  Très décu par l'accueil du patron. Il n'est pas aimable, et même assez désagréable. La coupe est correcte, sans plus, et les prix classiques.  »

Creation Coiffure

78 rue carnot 27200 Vernon

«  Accueil souriant dans ce salon ou l'on peut appeler à la dernière minute pour prendre rendez vous. Par contre, le salon est petit et souvent chargé. Prix très corrects.  »

Tchip
    Tchip

2.63/5

3 rue du général leclerc 27500 Pont Audemer

«  Accueil nullissime le patron ose dire qu'ils sont là pour faire du resultat et pas de l accueil. Shampooing brutalement fait. coup de ciseaux dans la nuque.. n écoute pas les demandes clients. a déconseillé au possible N...  »

Saint Clair Coiffure

4 place georges clemenceau 27000 Evreux

«  Je me suis rendue dans ce salon aux vacances de la toussain pour une coul. Champ. Brus. Je ne fûs pas mécontente du résultat, mais j'ai attendu pas mal de temps malgré qu'il n'y avait pratiquement personne, (bref) !  »

Salon Des Deux Villages

54 route de honfleur 27210 Saint Maclou

«  Je ne suis pas fan... C'est plus pour les habitués... Ils m'ont loupée !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Eure

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eure

Voir aussi les résultats à proximité de Eure

Justacoté a modifié Riv'auto, le 08/06/2026 à 11:35

Justacoté a ajouté une photo sur Riv'auto, le 08/06/2026 à 11:35