Coiffeurs et salons de coiffure Eure

Meilleurs Coiffeurs Eure
    Tchip Coiffure Vernon

82 rue d'albufera 27200 Vernon

«   très pratique sans rendez-vous, l'accueil est agréable et les coiffeuses sont compétentes.Je trouve le rapport qualité/prix parfait.   »

Figure Libre
    Figure Libre

13 grande rue 27500 Bourneville Sainte Croix

«  J'aime aller chez ce coiffeur. On s'y sent bien, On voit qu'il y a du professionnalisme et de l'expérience. C'est cool d'avoir un bon coiffeur à Bourneville.  »

Franck Provost
    Franck Provost

4.42/5

16 rue de l'horloge 27000 Evreux

«  Super salon de coiffure tres actuel, avec des coiffeuses tres a l'ecoute et des prix raisonnable.  »

Christophe Et Anita

10 place verdun 27500 Pont Audemer

«  C'est un bon coiffeur mais je le trouve beaucoup trop cher c'est dommage.  »

Origin'l
    Origin'l

4.63/5

9 rue du général de gaulle 27600 Gaillon

«  Très bon coiffeur ! Ils ont réussi à comprendre ce dont j'avais envie alors que je n'arrivais pas à l'expliquer correctement. Les prix sont corrects et l'accueil très chaleureux !  »

Pierrenzo
    Pierrenzo

4.63/5

6 rue auguste leprevost 27300 Bernay

«  Accueil chaleureux, magasin bien tenu, on sait nous conseiller et les tarifs sont raisonnables. Les prestations sont vraiment bien, j'ai jamais été déçu, bref je le conseil à tout le monde : ).  »

Areca
    Areca

8 rue isambard 27120 Pacy sur Eure

«  Je vais chez ce coiffeur depuis son ouverture. Les deux soeurs et les employés sont très sympathiques, de bons conseils et toujours à votre écoute. Je n'en suis jamais sortie déçue. Ils sont très forts aussi pour les couleurs et...  »

Saussaye Sandrine

15 place verdun 27500 Pont Audemer

«  Vraiment pas cher !!! A recommander, coiffeuse très sympa !  »

Creatif Coiffure

14 rue du sornier 27400 Louviers

«  Excellent salon, la coiffeuse fait des super chignons, ils sont très originaux j'aime beaucoup. C'est un salon assez ancien avec une clientèle fidèle.  »

Mallard Michele
    Mallard Michele

64 rue pouyer quertier 27380 Fleury sur Andelle

«  Installée depuis quelques années à Fleury sur Andelle Michéle Mallard est une vrai pro qui connait son métier sur le bouts des doigts .Tout le monde ne ressort pas avec la même tête comme chez certaines autres .Les colorations tie...  »

Coiffure Eric Stipa Michelle Gilbert

5 bld isambard 27200 Vernon

«  Bon coiffeur, bien situé et des prix tres corrects avec souvent des reductions.  »

Jean-louis David

26 rue du soleil d'or 27200 Vernon

«  Bon coiffeur pour pas tres cher, on ressort avec la coupe qu'on souhaitait !  »

72 rue carnot 27200 Vernon

«  Très bon salon avec un bon accueil également. Tarif très raisonnable avec des réductions plusieurs fois dans l'année. RV facilité. Personnel très sympathique et travail soigné. Je le recommande.  »

Evasion Coiffure

14 rue saint louis 27290 Pont Authou

«  J adore ce salon ! Le personnel y est très gentil et accueillant. Jamais été déçue ! Je vous le conseille !  »

Hair Harmony
    Hair Harmony

route bourg 27500 Fourmetot

«  Un coiffeur correct. Il n'y a rien d'exceptionnel non plus...  »

Pause Coiffure
    Pause Coiffure

7 grande rue 27410 Mesnil en Ouche

«  Cela fait 3 ans que j'habite la Barre en Ouche, depuis je vais me faire coiffer chez "Pause Coiffure" et j'en suis très contente. Il y a une ambiance sympathique, de bons conseils, je n'ai jamais été déçue et n'ai jamais retouché...  »

Carole Coiffure
    Carole Coiffure

1 rue marcel lefèvre 27700 Les Andelys

«  Tres bon coiffeur. Dans ce salon il y a une très bonnes ambiance. Les coiffeuses sont toutes gentilles et elles de bon conseils simples et peu onéreux. Les prix ne sont pas excessifs. Je le recommande à tous.   »

6 rue courtine 27100 Val de Reuil

«  J'adore ce coiffeur ! Les coiffeuses sont aimables, souriantes, douces avec les enfants. On ressort toujours ravie de sa coiffure. Les lieux sont clairs, propres, sentent bons. Et les prix sont corrects.  »

36 rue gambetta 27500 Pont Audemer

«  accueil, conseil, et prestations de très bonne qualité, promotions régulières sur les forfaits  »

L'hair Du Temps
    L'hair Du Temps

4.75/5

5 rue robert lindet 27300 Bernay

«  Un excellent salon de coiffure où tout le monde est à l'écoute de nos envies, on ne ressort pas déçu et des prix tout à fait raisonnable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Eure

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Eure

Voir aussi les résultats à proximité de Eure