H&M Vêtements Femme - Page 3

• Vaulx en Velin

Top boutiques H&M en France

3.63/5

15 rue serpenoise 57000 Metz

«  Les prix sont très abordables, il y a du choix mais malheureusement je trouve rarement ma taille.  »

H&m Home
H&m Home

3.6/5

39 rue sauvage 68100 Mulhouse

«  En plein centre ville, grand magasin qui occupe enfin un emplacement innoccupé depuis plusieurs mois. On y trouve beaucoup de choses pour la maison telle que linge de lit, décoration, équipement cuisine... Mais aussi vêtements fem...  »

3.88/5

centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand

«  J adore cette enseigne le truc dommage c est que les boutiques soient separe entre enfant et adultes pour regroupe les achats !Mais de tres belles choses a denicher et prix correct.  »

3.84/5

rue de l'espérance 59720 Louvroil

«  du choix a petit prix , personnel accueillant je recommande le magasin H&M de Louvroil . J'y achète la plupart de mes vetements  »

3.96/5

route de marseille 84000 Avignon

«  H&M impossible de ne pas y passer de temps en temps car ils proposent beaucoup de produits à des prix supers intéressants. Le rayon bébé est magnifique avec tous les personnages préférés des enfants et des vétements trop mimis. Po...  »

3.96/5

ruban bleu 44600 Saint Nazaire

«  Magasin du ruban bleu avec de nombreux vêtements a la mode à des prix peu élevés dans une ambiance moderne !  »

3.92/5

boulevard gambetta 38000 Grenoble

«  Tres grand magasin de vetements pour toute la famille y a vraiment du choix.  »

3.67/5

route nationale 20 45770 Saran

«  Magasin pour toute la famille, prix relativement raisonnable par contre les vendeuses te sautent dessus pour te conseiller je n'aime pas ça personnellement. Bon accueil et souriant.  »

3.63/5

centre commercial creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin sympa beaucoup de choix de vêtement le gros inconvénient c'est qu'il est très désordonné ! J'y vais souvent donc je vous conseil d'y aller durant la matinée si vous n'avez pas de temps à perdre.  »

3.54/5

45 rue saint jean 54000 Nancy

«  H&M sur trois étages, très grands, très spacieux mais... quel bazar! Les portiques sont blindés et l'on distingue à peine les articles. De plus, la qualité laisse vraiment à désirer, alors que les prix, bien qu'ils ne soient pas t...  »

4.44/5

espace colbert esplanade walter benjamin 58000 Nevers

«  Assez larges choix de vêtements, vendeuses agréables, vêtements tendances plutôt sympa.  »

4.44/5

quartier de l'hôtel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J'aime ce magasin surtout pour les enfants !!! Beaucoup de choix et d'accesoires pour les petites filles.  »

H&m Hennes Et Mauritz

30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine

Ivry-sur-Seine

«  J'adore ce h et m, à chaque fois j'y vais avec mon mari et chacun son rayon, on en sort les bras chargés.  »

4.31/5

boulevard de l europe cc evry2 91000 Evry Courcouronnes

«  Encore un de mes magasins préférés, il y a beaucoup de choix et pour tout les prix, la qualité est aussi bonne que les produits de l'enseigne Zara mais sont tout de même moins cher  »

3.8/5

3 rue du noyer 67000 Strasbourg

«  Un monde fou en ce jour de soldes, pourtant pas le 1er de la série de 6 semaines. Je n'arriverai jamais à comprendre comment sont agencés ces magasins, par couleur peut-être ? Et encore je ne suis pas certaine. Je n'adhère toujou...  »

4.19/5

ccial phare de l'europe 29200 Brest

«  On trouve pour les femmes, hommes et enfants dans un grand ensemble où l'on est sur de trouver quelques chose.  »

4.58/5

88-90 avenue des champs-elysées 75008 Paris

Franklin Roosevelt, George V

«  Grand magasin avec un étage pour les hommes et les femmes. Il y a énormément de choix de vêtements. Les prix ne sont pas trop élevés. Il y a des bijoux, des accessoires (sacs à mains, collants, écharpes/foulards, gants, chaussures...  »

avenue bohlen 69120 Vaulx en Velin

«  Magasin facile d'accès car parking gratuit et large allée. A l'intérieur le magasin est clair et bien rangé. Possibilité de rapporter les articles sous 30 jours. Et rembourse sur CB. Rapport qualité prix bon.  »

place du général de gaulle 13100 Aix en Provence

«  Magasin très agréable. Le rapport qualité prix et plus que convenable. Des vètements beau et de bonne qualité. Les personnes qui travail la bas son très agréable.  »

grand a amiens glisy 80440 Glisy

«  Excellent accueil ce samedi 28, excellent conseils de cette petite jeune Anaïs, à l'écoute de mes attentes avec un très bon relationnel. Le résultat j'ai acheté un pantalon, un haut et une paire de chaussures. Je suis très satisf...  »