H&M Vêtements Femme - Page 3
- Vaulx en Velin
Top boutiques H&M en France
15 rue serpenoise 57000 Metz
Vêtements femme Metz
« Les prix sont très abordables, il y a du choix mais malheureusement je trouve rarement ma taille. »
39 rue sauvage 68100 Mulhouse
Vêtements femme Mulhouse, Vêtements homme Mulhouse, Décoration Mulhouse
« En plein centre ville, grand magasin qui occupe enfin un emplacement innoccupé depuis plusieurs mois. On y trouve beaucoup de choses pour la maison telle que linge de lit, décoration, équipement cuisine... Mais aussi vêtements fem... »
centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand
Vêtements femme Noisy le Grand, Vêtements homme Noisy le Grand, Vêtements enfant Noisy le Grand
« J adore cette enseigne le truc dommage c est que les boutiques soient separe entre enfant et adultes pour regroupe les achats !Mais de tres belles choses a denicher et prix correct. »
rue de l'espérance 59720 Louvroil
Vêtements femme Louvroil
« du choix a petit prix , personnel accueillant je recommande le magasin H&M de Louvroil . J'y achète la plupart de mes vetements »
route de marseille 84000 Avignon
Vêtements femme Avignon
« H&M impossible de ne pas y passer de temps en temps car ils proposent beaucoup de produits à des prix supers intéressants. Le rayon bébé est magnifique avec tous les personnages préférés des enfants et des vétements trop mimis. Po... »
ruban bleu 44600 Saint Nazaire
Vêtements femme Saint Nazaire, Vêtements homme Saint Nazaire, Vêtements enfant Saint Nazaire
« Magasin du ruban bleu avec de nombreux vêtements a la mode à des prix peu élevés dans une ambiance moderne ! »
boulevard gambetta 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble
« Tres grand magasin de vetements pour toute la famille y a vraiment du choix. »
route nationale 20 45770 Saran
Vêtements femme Saran, Vêtements homme Saran, Vêtements enfant Saran
« Magasin pour toute la famille, prix relativement raisonnable par contre les vendeuses te sautent dessus pour te conseiller je n'aime pas ça personnellement. Bon accueil et souriant. »
centre commercial creteil soleil 94000 Créteil
Vêtements femme Créteil, Vêtements homme Créteil, Vêtements enfant Créteil
Créteil Préfecture
« Magasin sympa beaucoup de choix de vêtement le gros inconvénient c'est qu'il est très désordonné ! J'y vais souvent donc je vous conseil d'y aller durant la matinée si vous n'avez pas de temps à perdre. »
45 rue saint jean 54000 Nancy
Vêtements femme Nancy
« H&M sur trois étages, très grands, très spacieux mais... quel bazar! Les portiques sont blindés et l'on distingue à peine les articles. De plus, la qualité laisse vraiment à désirer, alors que les prix, bien qu'ils ne soient pas t... »
espace colbert esplanade walter benjamin 58000 Nevers
Vêtements femme Nevers
« Assez larges choix de vêtements, vendeuses agréables, vêtements tendances plutôt sympa. »
quartier de l'hôtel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq
Vêtements femme Villeneuve d'Ascq, Vêtements homme Villeneuve d'Ascq, Vêtements enfant Villeneuve d'Ascq
« J'aime ce magasin surtout pour les enfants !!! Beaucoup de choix et d'accesoires pour les petites filles. »
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Vêtements femme Ivry sur Seine, Vêtements homme Ivry sur Seine, Vêtements enfant Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« J'adore ce h et m, à chaque fois j'y vais avec mon mari et chacun son rayon, on en sort les bras chargés. »
boulevard de l europe cc evry2 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes, Vêtements homme Evry Courcouronnes
« Encore un de mes magasins préférés, il y a beaucoup de choix et pour tout les prix, la qualité est aussi bonne que les produits de l'enseigne Zara mais sont tout de même moins cher »
3 rue du noyer 67000 Strasbourg
Vêtements femme Strasbourg, Vêtements homme Strasbourg, Vêtements enfant Strasbourg
« Un monde fou en ce jour de soldes, pourtant pas le 1er de la série de 6 semaines. Je n'arriverai jamais à comprendre comment sont agencés ces magasins, par couleur peut-être ? Et encore je ne suis pas certaine. Je n'adhère toujou... »
ccial phare de l'europe 29200 Brest
Vêtements femme Brest, Vêtements homme Brest, Vêtements enfant Brest
« On trouve pour les femmes, hommes et enfants dans un grand ensemble où l'on est sur de trouver quelques chose. »
88-90 avenue des champs-elysées 75008 Paris
Vêtements femme Paris, Bijoux et accessoires Paris, Vêtements homme Paris
Franklin Roosevelt, George V
« Grand magasin avec un étage pour les hommes et les femmes. Il y a énormément de choix de vêtements. Les prix ne sont pas trop élevés. Il y a des bijoux, des accessoires (sacs à mains, collants, écharpes/foulards, gants, chaussures... »
avenue bohlen 69120 Vaulx en Velin
Vêtements femme Vaulx en Velin
« Magasin facile d'accès car parking gratuit et large allée. A l'intérieur le magasin est clair et bien rangé. Possibilité de rapporter les articles sous 30 jours. Et rembourse sur CB. Rapport qualité prix bon. »
place du général de gaulle 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence
« Magasin très agréable. Le rapport qualité prix et plus que convenable. Des vètements beau et de bonne qualité. Les personnes qui travail la bas son très agréable. »
grand a amiens glisy 80440 Glisy
Vêtements femme Glisy, Vêtements homme Glisy
« Excellent accueil ce samedi 28, excellent conseils de cette petite jeune Anaïs, à l'écoute de mes attentes avec un très bon relationnel. Le résultat j'ai acheté un pantalon, un haut et une paire de chaussures. Je suis très satisf... »