Sorties Doubs

Cultura
    Cultura

4.55/5

rue rené char 25000 Besançon

«  Grand magasin dédié à la culture. Très bien conçu . On y trouve de tout, le personnel est agréable et très professionnel, vous êtes bien conseillé. Possibilité de commander rapidement, vous êtes averti de l'arrivée de votre comman...  »

Oncle Scott's
    Oncle Scott's

4.71/5

2 rue de la naille 25400 Audincourt

«  Très bon restaurant, j'ai été surprise par la qualité des plats à un prix vraiment très correct je vous conseille vivement ce restaurant, sincèrement à découvrir.  »

Buffalo Grill Restaurant

rue andre chenier 25000 Besançon

«  un resto classique pour les viandes. Dommage qu'ils ne changent pas leur eternelle salade verte qui n'est pas terrible en accueil... le service est parfois un peu tendu  »

Au Vieux Comtois

103 grande rue 25000 Besançon

«  Un restaurant qui surprend par la taille de ses assiettes! Les prix sont très abordable et les serveurs toujours souriants!  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

4.03/5

2 rue françois villon 25000 Besançon

«  C'est un restaurant où j'aime bien emmener mes petits enfants quand je vais à Besançon. Ils adorent les petits paquets d'ananas c'est bien frais et les glaces.  »

Royal Kebab St Vit

2 avenue gare 25410 Saint Vit

«  Pas d'attente, accueil avec le sourire, tres raisonnable niveau prix, j'ai jamais ete deçu de la qualité de la nourriture.  »

Megarama
    Megarama

4.25/5

1 rue des sources 25480 Ecole Valentin

«  Cinéma périphérique sans intérêt, Mégarama propose des films qui font honte au 7ème art. Le parking est aussi grand que le stand de friandises est conséquent. Triste époque... Mais ceux qui vont au cinéma dans le seul but de repos...  »

Dashunfa
    Dashunfa

4.35/5

2 impasse de l ecureuil 25480 Miserey Salines

«  bon restaurant, je ne mange pas de viande ,il y avait beaucoup de plats à base de légume et de poisson . Le buffet est à volonté le midi pour 10.9 euros et le soir et le week-end 16.90.  »

Subway
    Subway

4.2/5

2 rue de la boucherie 25000 Besançon

«  Bon resto rapide, préparé sous nos yeux une petite salle en haut avec écran TV.  »

Le Poker D'as
    Le Poker D'as

4.15/5

14 rue clos saint amour 25000 Besançon

«  Très bon restaurant, le 1er menu est excellent pour un prix modique (environ 20 euro). Le service est parfait. Un peu bruyant comme beaucoup de restaurants.  »

Restaurant Le Tuyé

1 rue proudhon 25000 Besançon

«  Restaurant qui propose un large choix de menus pour tous les prix, le personnel est sympathique et agréable.  »

Marche Beaux  Arts

3 rue gustave courbet 25000 Besançon

«  Cinéma commercial mais à la programmation non catastrophique, Beaux Arts plait de par son emplacement idéal en plein centre-ville. Y aller en tram est très facile. Le personnel est sympathique, les salles sont propres et les écran...  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

3.86/5

1 place du 8 septembre 25000 Besançon

«  Je trouve que le stand qui est dehors et pas très propre La machine à glaces à l'italienne a des guêpes et il y a de la glace par terre. Les employés sont polis  »

Bêtises Et Volup Thé

79 rue granges 25000 Besançon

«  cadre sympas mais je n'ai pas apprécier ce que j'avais dans mon assiette.. et un pigeon en liberté tournait au dessus de nos tête, j'avais pas confiance!  »

Léon De Bruxelles

rue rené char 25000 Besançon

«  resto simple rapide avec de très bonnes moules à toutes les façons. Service agréable. Salle un peu bruillante  »

Kfc
    Kfc

3.69/5

8 rue rené char 25000 Besançon

«  Je ne sais pas si cela tient à l'établissement de Besançon ou au choix de mon menu mais je n'avais jamais autant apprécié un repas chez KFC ! Accueil très sympathique, portion de frites généreuse... Le KFC Besançon tient sa promes...  »

Pizza Pai
    Pizza Pai

3.53/5

rue rene char 25000 Besançon

«  Les prix restent corrects il y a du choix dans les menus. Mais je sens qu'il faut que ça aille vite. Qu'il faut se dépêcher de manger.  »

Quick Hamburger Restaurant

2 rue andre chenier 25000 Besançon

«  Bon resto cependant moins bien que Mc Do ( pour ma part ) drive adapté est bien ! toujours un peu d'attente, du choix.  »

Flunch
    Flunch

3.75/5

rue pied des gouttes 25200 Montbéliard

«  Personnel un peu surbooké à l'heure du coup de chauffe mais tout de même à l'écoute des clients. Service rapide tout de même  »

St Pierre
    St Pierre

3.88/5

104 rue battant 25000 Besançon

«  Grande qualité pour ce restaurant de poissons. Enfin un restaurateur qui sait cuire le poisson à sa juste mesure afin de lui conserver toute sa saveur. Accueil froid et un peu cher  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Doubs

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs

Voir aussi les résultats à proximité de Doubs

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03

Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03