Sorties Doubs
rue rené char 25000 Besançon
Librairie Besançon, Théâtre et salle de spectacle Besançon
« Grand magasin dédié à la culture. Très bien conçu . On y trouve de tout, le personnel est agréable et très professionnel, vous êtes bien conseillé. Possibilité de commander rapidement, vous êtes averti de l'arrivée de votre comman... »
2 rue de la naille 25400 Audincourt
Restaurant Audincourt, Restauration rapide Audincourt
« Très bon restaurant, j'ai été surprise par la qualité des plats à un prix vraiment très correct je vous conseille vivement ce restaurant, sincèrement à découvrir. »
rue andre chenier 25000 Besançon
« un resto classique pour les viandes. Dommage qu'ils ne changent pas leur eternelle salade verte qui n'est pas terrible en accueil... le service est parfois un peu tendu »
103 grande rue 25000 Besançon
Régional, Français
« Un restaurant qui surprend par la taille de ses assiettes! Les prix sont très abordable et les serveurs toujours souriants! »
2 rue françois villon 25000 Besançon
« C'est un restaurant où j'aime bien emmener mes petits enfants quand je vais à Besançon. Ils adorent les petits paquets d'ananas c'est bien frais et les glaces. »
2 avenue gare 25410 Saint Vit
Kebab
« Pas d'attente, accueil avec le sourire, tres raisonnable niveau prix, j'ai jamais ete deçu de la qualité de la nourriture. »
1 rue des sources 25480 Ecole Valentin
« Cinéma périphérique sans intérêt, Mégarama propose des films qui font honte au 7ème art. Le parking est aussi grand que le stand de friandises est conséquent. Triste époque... Mais ceux qui vont au cinéma dans le seul but de repos... »
2 impasse de l ecureuil 25480 Miserey Salines
Végétarien, Asiatique
« bon restaurant, je ne mange pas de viande ,il y avait beaucoup de plats à base de légume et de poisson . Le buffet est à volonté le midi pour 10.9 euros et le soir et le week-end 16.90. »
2 rue de la boucherie 25000 Besançon
Boulangerie pâtisserie Besançon, Restaurant Besançon, Restauration rapide Besançon
Sandwicherie
« Bon resto rapide, préparé sous nos yeux une petite salle en haut avec écran TV. »
14 rue clos saint amour 25000 Besançon
« Très bon restaurant, le 1er menu est excellent pour un prix modique (environ 20 euro). Le service est parfait. Un peu bruyant comme beaucoup de restaurants. »
1 rue proudhon 25000 Besançon
Régional
« Restaurant qui propose un large choix de menus pour tous les prix, le personnel est sympathique et agréable. »
3 rue gustave courbet 25000 Besançon
« Cinéma commercial mais à la programmation non catastrophique, Beaux Arts plait de par son emplacement idéal en plein centre-ville. Y aller en tram est très facile. Le personnel est sympathique, les salles sont propres et les écran... »
1 place du 8 septembre 25000 Besançon
Terrasse
« Je trouve que le stand qui est dehors et pas très propre La machine à glaces à l'italienne a des guêpes et il y a de la glace par terre. Les employés sont polis »
79 rue granges 25000 Besançon
Restaurant Besançon, Salon de thé et café Besançon
Brunch, Bio
« cadre sympas mais je n'ai pas apprécier ce que j'avais dans mon assiette.. et un pigeon en liberté tournait au dessus de nos tête, j'avais pas confiance! »
rue rené char 25000 Besançon
« resto simple rapide avec de très bonnes moules à toutes les façons. Service agréable. Salle un peu bruillante »
8 rue rené char 25000 Besançon
Traiteur Besançon, Restaurant Besançon, Restauration rapide Besançon
Drive
« Je ne sais pas si cela tient à l'établissement de Besançon ou au choix de mon menu mais je n'avais jamais autant apprécié un repas chez KFC ! Accueil très sympathique, portion de frites généreuse... Le KFC Besançon tient sa promes... »
rue rene char 25000 Besançon
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Les prix restent corrects il y a du choix dans les menus. Mais je sens qu'il faut que ça aille vite. Qu'il faut se dépêcher de manger. »
2 rue andre chenier 25000 Besançon
Drive, Terrasse
« Bon resto cependant moins bien que Mc Do ( pour ma part ) drive adapté est bien ! toujours un peu d'attente, du choix. »
rue pied des gouttes 25200 Montbéliard
« Personnel un peu surbooké à l'heure du coup de chauffe mais tout de même à l'écoute des clients. Service rapide tout de même »
104 rue battant 25000 Besançon
Poissons et fruits de mer, Gastronomique, Français
« Grande qualité pour ce restaurant de poissons. Enfin un restaurateur qui sait cuire le poisson à sa juste mesure afin de lui conserver toute sa saveur. Accueil froid et un peu cher »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs