Sorties Doubs - Page 4

Meilleures Sorties Doubs - Page 4
    L'imprévu
    L'imprévu

39 grande rue 25490 Dampierre les Bois

«  Une cuisine très bonne, une terrasse extérieure tout juste rénovée, je recommande.  »

Auberge De Grosbois

14 rue besançon 25110 Grosbois

«  Très beau cadre avec terrasse extérieure superbe, grand parking, la proximité avec la route nationale n'est pas un problème. Au niveau des menus, beaucoup de choix, cuisine assez raffinée avec une présentation superbe ( ex : la t...  »

Hôtel Restaurant Au Bois De La Biche

au bois de la biche 25140 Charquemont

«  Apres l´effort le réconfort ! A partir de la via ferrata tres physique, une marche a travers bois (environ 1 heure) vous menera vers ce restaurant conseillé par plusieurs guides et dont la spécialité est les morilles mais pas seul...  »

Le Santa Maria
    Le Santa Maria

espace valentin 25480 Ecole Valentin

«  Petit restaurant avec un jolie cadre et propre offrant une carte et des menu a prix variées . nous avons prit une pizza Francontoise qui étais très bonne .  »

La Boucherie
    La Boucherie

lieu dit « aux arbues » 25400 Exincourt

«  Excellent restaurant, la viande est très bonne, le service est super et les serveuses très aimables. Pendant les vacances scolaires, les menus des enfants sont offerts.  »

Le Bosphore
    Le Bosphore

54 grande rue 25400 Audincourt

«  Kebab de qualité servi par un vrai chef En plein centre ville   »

Pizzeria Sergio
    Pizzeria Sergio

rue audincourt 25400 Exincourt

«  Les pizzas sont très bonnes, il y a de toutes sortes. Très propre.  »

Pizza Ino
    Pizza Ino

19 rue besancon 25630 Sainte Suzanne

«  Un tres bon pizzaiolo qui nous offre une grande palette de choix de pizzas (20 pour être exacte) allant de 6 euros ( la normale à 34 cm) à 10 euros (le format XXL soit 50 cm). Il y a également 3 format de boissons la 33 cl pour 1...  »

L'alchimie
    L'alchimie

1 avenue de l'armée-de-l'est 25300 Pontarlier

«  Voilà un reqturant qui aurai pu s'appeler "le magicien" tant les plats sont étonnants et... magique ! On découvre et redécouvre des saveurs du terroirs avec un plasir non dissimulé !  »

L'agneau D'or
    L'agneau D'or

rue de montbeliard 25150 Pont de Roide Vermondans

«  Très bon kebab 6 euros le menu au centre ville allez y je vous le recommande  »

Le Bar
    Le Bar

15 rue vignier 25000 Besançon

«  Super établissement gay à connaitre pour faire la fête entre amis et sans prises de tête.  »

Pause Kebab
    Pause Kebab

7 avenue maréchal foch 25000 Besançon

«  Bon acceuil. Endroit propre. Beaucoup de choix à prix raisonnables, et très bon goût. Peu d'attente quand on commande.  »

Pizzeria La Calabria

9 grande rue 25550 Bavans

«  Très bonne pizzéria, les lasagnes y sont juste excellentes et l'accueil est super.  »

Pizzeria Le Repaire

25 rue général charles de gaulle 25420 Bart

«  J'aime beaucoup cette pizzeria qui fait de très bonnes pizzas et il y a une large variété de pizzas !  »

Kursaal
    Kursaal

2 place granvelle 25000 Besançon

«  Très bel endroit ! surtout dans la grande salle, une magnifique peinture au plafond ( à la façon de Michaelange ) une bonne programmation ! je recommande !  »

Salle Des Fetes
    Salle Des Fetes

55 rue saint michel 25120 Maîche

«  C'est l'une des plus grand salle des fetes de la franche comté, ayant fait 2 mariage de mes proches, je suis tres satisfait.  »

Restaurant Le Monarque

23 rue berne 25230 Seloncourt

«  Cuisine très raffiné, les plats sont un véritable plaisir pour le palais et pour les yeux ! ;) Le personnel ainsi que le chef sont très agréables et n'hésitent pas à apporter des précisions sur la composition des plats. Un délice...  »

Salle Saint Michel

3 rue joseph aubert 25120 Maîche

«  C'est un cinema plutot bien entretenu des films pour grand et petits, 2 salles excellent pour une petite ville.  »

Salle Saint Michel

3 rue aubert 25120 Maîche

«  C'est un tres bon cinema se situant en face du carrefour market, tres belles salles, et le personnel est tres accueillant.  »

Restaurant Le Tempo

rue audincourt 25400 Exincourt

«  Très bon restaurant, avec une excellente ambiance et un karaoké qui déchire.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Doubs

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs

Voir aussi les résultats à proximité de Doubs

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03

Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Gite Doubs | La R'mise De Surcey | Chambres Et Table D'hôtes, le 26/05/2026 à 12:03