Artisans pour la Maison Doubs
rue guillaume apollinaire 25000 Besançon
Cuisine Besançon, Magasin de bricolage Besançon, Droguerie et quincaillerie Besançon
« Il y a de la place pour se garer. Il est bien situé si vous ne connaissez pas Besançon, c'est facile à trouver c'est à l'entrée quand on arrive de Dole. C'est un magasin de bricolage, un peu cher à mon goût. Mais il y a du choix e... »
centre commercial besançon chateaufarine 25000 Besançon
Cuisine Besançon, Magasin de bricolage Besançon, Meubles Besançon
« Sympa sauf la responsable extrêmement désagréable qui semble trouver abaissant de renseigner la clientèle. »
rue challenger 25480 Miserey Salines
Dépannage electroménager Miserey Salines, Commerce d'électroménager Miserey Salines
« C'est un grand magasin. Il y a beaucoup de choix, et pour toutes les bourses. Leur gamme de petit électroménager premier prix (grille pain, bouilloire, mixeur, etc à 8€) est de très bonne qualité! Il y a également des ustensil... »
5 b rue denis papin 25000 Besançon
« Un plombier vraiment professionnel et soucieux du travail bien fait. Je l'ai contacté pour un gros problème de canalisations bouchées : cela lui a demandé deux déplacements à mon domicile et 3h de travail au total, et pourtant l... »
18 rue chaprais 25000 Besançon
« Entreprise sérieuse, que je recommande fortement. Très bon travail pour notre clôture qui a été faite rapidement et proprement. »
zac du pied des gouttes 25200 Montbéliard
Cuisine Montbéliard, Magasin de bricolage Montbéliard, Meubles Montbéliard
« Boutique decouverte cette apres midi. C'est super, c'est un magasin de decorations avec des pieces théâtralise, chambres, salon. Des decorations modernes. Avec de super promo. Le personnel est a votre ecoute. Et la qualité des pro... »
34 grande rue 25690 Passonfontaine
Chauffage Passonfontaine, Dépannage electroménager Passonfontaine
« Très bon artisan, sérieux mais ses tarifs sont un peu élevés par rapport aux autres. »
6 rue des arbues 25400 Exincourt
Dépannage electroménager Exincourt, Commerce d'électroménager Exincourt
« Magasins où les prix sont très attractifs. Ce magasin propose non seulement de l'électroménager mais aussi pleins de petits ustensiles pratiques. On apprécie également la zone de chargement juste devant le magasin. »
rue baume les dames 25680 Mésandans
« J'ai fait réaliser ma cuisine. Ils sont très compétents et à votre écoute ! »
2 rue de besançon 25410 Saint Vit
Déménagement Saint Vit, Location de véhicule Saint Vit
« Magasin assez bien, petit mais il y a tout ce qui faut, on s'y retrouve vite, station essence et lavage juste à coté. »
4 rue de la poste 25480 Ecole Valentin
Porte et fenêtre Ecole Valentin
« Très bonne entreprise, produits et pose de qualité, grand choix, je conseille cette entreprise. »
6 rue mont miroir 25120 Maîche
« C'est une tres bonne entreprise, mon pere ayant travaillé la bas a recommander. »
2 bis henri rotschi 25120 Maîche
« Je connais peu cette entreprise mais j'ai entedu que du bien sur celle ci a recommander. »
48 rue saint michel 25120 Maîche
« Tres boin architecte de maiche, il sais se que il fait, bon professionnalisme, et qualité de prestation. »
5 rue de la schliffe 25200 Montbéliard
Serrurier Montbéliard, Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard
Relais colis
« Une petite boutique (située en face de la boutique CTPM) très sympathique. Ce n'est pas seulement une boutique qui vous refait vos clés et vos chaussures mais reçoit également vos colis (donc fait relais) et fait vos plaques d'imm... »
1 rue du pont 25350 Mandeure
Entreprises tous travaux Mandeure, Centres commerciaux et grands magasins Mandeure, Pharmacie et parapharmacie Mandeure
« Pharmacie accueillante et qui prends son temps avec chaque client, nous conseille aussi bien. »
44 chemin journaux 25000 Besançon
« Sérieux, arrangeant, honnête et très pro, bonne renommée. »
29 rue du chanois 25260 Saint Maurice Colombier
« Travail très soigné, j'ai eu mon devis très rapidement et mes travaux me satisfont pleinement. »
rue chatillon 25870 Châtillon le Duc
Design d'intérieur Châtillon le Duc
« Monsieur, vous devez certainement vous tromper de société ou être un concurrent pour parler de la sorte. Gugler a ses propres poseur et la qualité de son travail ainsi que son écoute du client ne sont plus à démontrer. Je suis cli... »
4 route osse 25360 Nancray
« Travail de qualité, entreprise sérieuse faisant preuve d'un grand professionnalisme. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs