Artisans pour la Maison Doubs - Page 2
rue grettes 25120 Maîche
« C'est une entreprise de construction de maison en bois, bonne entreprise a recommander. »
55 rue battant 25000 Besançon
Dépannage electroménager Besançon, Chaussures Besançon
« Comment dire, j'ai payé les talons et semelles de deux paires de bottes pour le prix d'une nouvelle superbe paire de bottes !! C'est très très cher !! »
1 za la planche"" 25770 Franois
Entreprises tous travaux Franois, Supérette et supermarché Franois, Centres commerciaux et grands magasins Franois
« Idéalement situé au coeur de la zone commerciale, ce magasin propose un très large choix de produits surgelés à tarifs abordables. »
3 rue de la combe du puits 25480 Ecole Valentin
« Un bel endroit pour acheter son parquet, qu'il soit vitrifié ou en bois massif. Le conseil est parfait et correspond au budget du client. »
25 route epenoy 25690 Passonfontaine
« Plombier assez sérieux qui rappelle assez vite après un coup de telephone, mais le délai d'intervention est assez long car il est débordé, le tarif est raisonnable. »
za champs du chene 25170 Champagney
« Bon rapport qualite prix rapidite d'execution travail soigné equipe sympatique. »
8 bis rue de la gare 25120 Maîche
« C'est l'architecte de maiche, tres reputé, avec bien sur une maison magnifique, la secretaire qui est excellente. »
1 rue de la voigera 25500 Les Fins
« J'ai fait appel à eux pour un devis de panneaux photovoltaïques. Un technicien est venu, a fait beaucoup de mesures et m'a laissé beaucoup de documentation. Très professionnel. »
4 chemin ruotte 25690 Passonfontaine
Menuisier et ebéniste Passonfontaine
« Si vous voulez quelque chose de particulier qui sorte de l'ordinaire je vous conseille de vous rendre chez Devillers, il pourra vous orienter vers un style de meuble qui vous correspond, ses tarifs sont assez chers. »
zone artisanale allan 25600 Vieux Charmont
Porte et fenêtre Vieux Charmont
« Merci à Marie pour ces conseils je suis ravie de ma pergola bioclimatique la qualité du produit est incroyable je trouve le rapport qualité prix totalement correct »
128 rue de belfort 25000 Besançon
Entreprises tous travaux Besançon, Autre Besançon
« De giogi se devalorise avec sa realisation en cours les balcons des chaprais, il boucle le quartier du bas de la rue de belfort enclavant un immeuble + 2 jolies maisons. En +32 appart soit 60 véhicules qui vont circuler dans une r... »
13 rue du port 25200 Montbéliard
« Une entreprise qui est très concurrent, et souvent ne prennent jamais d'apprentis. »
14 rue brosses 25000 Besançon
« Magasin que je ne recommande pas du tout, surtout pour les ventes sur catalogue. Déception garantie à l'arrivée. Beau parleur, mais pas fiable. »
rue vallieres 25220 Chalezeule
« Cette entreprise nous a vendu une pompe à chaleur qui n'a fonctionné que 6 mois, et quand nous avons fait venir quelqu'un pour la réparé, il s'est avéré que la panne serait venu d'un court circuit électrique. Bilan, la pompe était... »
59 chemin planches 25000 Besançon
Entreprises tous travaux Besançon, Constructeur Besançon
« Bonjour. Pour ma part notre maison date de 2007. Depuis 3 ans nous notons de nombreuses fissures sur notre façade, fissures qui suivent le dessin des plots sous le crépis. Nous avons contacté par mail la ste Moyse pour que ces der... »
75 avenue oehmichen 25460 Etupes
« Les menuiseries qui vous sont proposées ne proviennent jamais du même fabriquant, car ils sont toujours à la recherche d'un fournisseur pratiquant les prix les plus bas ce qui implique un produit bas de gamme. Ce ne sont pas des p... »
9 rue klein 25000 Besançon
« Je suis très déçu, et je ne peux que vous inviter à aller ailleurs ! Bref, je ne recommande pas du tout ! »
1 place jean jaures 25200 Montbéliard
« L'entreprise à éviter, très mauvaise expérience. Dommage que je ne peux pas mettre des photos pour puisse voir le travail catastrophique. Catastrophique »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs