Enfants et Education Doubs
20 rue des belles ouvrieres 25410 Saint Vit
Jeux et jouets Saint Vit, Commerce informatique et télécom Saint Vit
Dépôt-vente
« Magasin neuf, beaucoup de choix sur toutes les consoles, les prix à tomber par terre, accueil au top souriant et de bon conseil, c'est vraiment agréable d'avoir de vrais commerçants, bref devenu fan. »
rue rené char 25000 Besançon
« Le paradis des petits et des grands, on y trouve tout ! Incontournable en periode de fetes ou pour les anniversaires. »
60 62 grande rue 25000 Besançon
Vêtements enfant Besançon, Magasin bébé Besançon
« J'adore cette chaine de vêtement de qualité pour enfant, les modèles sont très jolis. Rien à redire sur rien. »
29 rue des granges 25000 Besançon
Torréfaction et thé Besançon, Jeux et jouets Besançon, Magasin de bricolage Besançon
« Une boutique vraiment sympa mais à éviter en cas d'affluence (dans la période de Noel en particulier !). Les vendeurs sont à notre écoute pour nous procurer de bon conseils. C'est un bon magasin pour rechercher des idées originale... »
10 rue velotte 25200 Montbéliard
« Magasin situé en centre ville et qui propose un grand choix de jouets, les prix sont abordables, les stocks renouvelés régulièrement. »
rue paul eluard 25000 Besançon
« Ce magasin est très grand, et propose beaucoup de choix. J'ai beaucoup aimé le rayon avec les jouets 1er âge, les jouets sont variés et il y en a un grand nombre! (beaucoup plus que dans les autres magasins!) Le personnel est trè... »
3 rue sapins 25410 Saint Vit
« Belle garderie pour les enfants jusqu'à 6 ans 1/2 pas mal de disponibilité et flexibilité dans les horaires et temps d'accueil. »
5 rue de la cassotte 25000 Besançon
Etablissement scolaire Besançon
« Je fréquente depuis des années cette école de coiffure et me voilà bien malheureuse quand c'est l'heure des vacances et que je ne peux plus m'y faire coiffer Ils offrent de très bonnes prestations comme en salon mais à des prix i... »
rue audincourt 25400 Exincourt
« A l'approche de Noel, j'ai déjà fait quelques achats là bas. Promos assez régulièrement, les prix y sont attractifs, le choix est vaste. »
1 boulevard moise foglia 25400 Audincourt
Bijoux et accessoires Audincourt, Jeux et jouets Audincourt, Autre Audincourt
« J'y ai fait du repérage pour Noel, mais je n'ai rien acheté, car je trouve les prix plus chers que dans les autres magasins de jouets. Par contre, le choix est très très vaste. »
rue de salins 25300 Pontarlier
« Un petit magasin, certes, mais pas mal de choix. Les vendeurs et vendeuses sont aimables, souriants et de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin. »
zac de chateaufarine 10 rue rené char 25000 Besançon
« C'est un magasin pour bébé, le personnel est super de qualité, j'adore y aller pour acheter des produits pour mon bébé, à recommander. »
21 rue croisée 25400 Taillecourt
« Beau magasin de puériculture qui propose de beaux produits avec prix parfois élevés. »
26 rue battant 25000 Besançon
« Située dans le bas de Battant, soit à proximité du centre-ville et de tous les transports en commun, cette boutique de jeux de société offre un large choix, aux prix recommandés par les maisons d'édition. La vendeuse n'est pas t... »
zac chateaufarine 25000 Besançon
« Magasin très dynamique qui lance assez souvent de bonnes promotions très lumineux accueillant on trouve de tout pour préparer le trousseau de bébé ils ont une carte de fidélité assez intéressante. »
rue guillaume apollinaire zac chatea 25000 Besançon
« Il y a beaucoup de choix en terme d'équipements de puériculture, et les prix sont souvent légèrement moins chers qu'ailleurs. Les vendeuses sont toujours très souriantes, et sont ravies de nous aider à trouver le produit idéal. L... »
rue flandres 25200 Grand Charmont
Crèche et garderie Grand Charmont
« Personnel gentil, les enfants ont de quoi s'amuser, les parents peuvent être tranquilles. »
6 rue de la grand vye 25610 Arc et Senans
Activité pour enfant Arc et Senans, Piscine Arc et Senans, Cours et formations Arc et Senans
« Cours de gym à mini effectif ce qui est très agréable, exercices variés, pas rébarbatifs comme souvent en abdo fessiers....L'heure passe très rapidement ! Professeur compétent et souriant sachant adapter les exercices suivant les... »
17 rue de la liberté 25000 Besançon
Garde d'enfant et babysitting Besançon, Ménage Besançon, Repassage Besançon
« C'est la première fois que j'utilise des services à domicile. Prestations conforme à mes attentes. Professionnelles et efficaces Très bon service, je recommande. »
10 rue mozart 25200 Montbéliard
« Magasin de qualité, beaucoup de choix et les employés très sympa. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs