Accueil des Justacotins : discussion - Page 1735
le 06/12/2020 à 20h21
J'ai rien compris !
le 06/12/2020 à 21h27
pas génant
mais le tout est de la voir.....
le 06/12/2020 à 21h30
Merci
le 06/12/2020 à 21h35
T'as mis le lien au lieu de l'image
le 06/12/2020 à 21h36

Vous venez ?
le 06/12/2020 à 21h38
le 06/12/2020 à 21h39
oui
ça m'a l'air drôlement bon....!
le 06/12/2020 à 22h12
Bonsoir les Justa's et bonne nuit avec ce détail de décorations de mon sapin.

Dommage je n'arrive pas à la mettre à l'endroit.
le 07/12/2020 à 00h05
même sur le côté, tu as de superbes déco
je vous souhaite les amis, une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous0
le 07/12/2020 à 01h31
Bonne nuit
Ah ce James Bond ! Un confrère !
À demain les petits lapins I
le 07/12/2020 à 08h44
Coucouuu ! Ce type ? Ce grand superficiel ? Ce m'as-tu-vu ?
Alors ce dimanche ? Moi, comme prévu mon sapin et merci
Et voici mon sapin, mes chicoufs d'amour se sont lâchés !

Rhoooooo toujours la même chose, impossible de le mettre à l'endroit !
Bon lundi et bonne semaine à tous !
le 07/12/2020 à 09h06
Bonjour à tous I
Tu as réussi à mettre l'étoile du haut toute seule sur ton sapin
Et Sean Connery (paix à son âme), n'avait rien d'un m'as tu vu, ni Roger Moore d'ailleurs et les autres non plus ! Tous d'excellents interprètes madame !
Ma tarte aux pommes ? Merci, elle fut excellente et toute simple : pâte brisée maison, compote de pommes aromatisée avec du sucre de noix de coco (il s'agit du sucre recueilli à partir de la sève de la fleur de cocotier -- je ne vous parle même pas la difficulté de la cueillette) et rondelles de pommes. Cuisson une heure à 170 ° four chaud..
Il m'en reste juste une petite part pour ce matin.
Bonne journée les petits lapins I
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
le 07/12/2020 à 09h33
Je parle du rôle, évidemment
le 07/12/2020 à 09h44
Bonjour,
Jolie déco Bettoups, le sapin est trop chargé à mon goût mais quand ce sont les enfants qui le font, il n'y en a jamais assez, après tout c'est pour eux
Merci pour tes bises, pas eu de nouvelles hier mais j'appelle ce matin...
Bon lundi
le 07/12/2020 à 10h17
Et bien dis le
Parfaitement digérée ma tarte hier soir car ce ne sont que des produits naturels et légers. De plus, et vous ne le savez pas, le midi, je n'ai déjeuner que d'une assiette de lentilles en prévision de la tarte ! Non mais !
le 07/12/2020 à 10h25
bonjour
joli sapin, super bien décoré et coloré,
coucou
bon lundi, à tout à l'heure, bisous !

le 07/12/2020 à 10h33
j'ai voulu voir ta photo
LIEN
le 07/12/2020 à 10h35
Bonjour les amis !
J'écoute Ella Fitzgerald en vous écrivant, quelle belle voix, et quelle jolie dame !
Vos sapins sont à croquer, j'aime particulièrement celui en taillures de crayons, il fallait y penser
Ici le brouillard ne se lève pas, hier je n'ai pas mis le nez dehors, j'avais un tas de choses à faire, ça tombait très bien.. Pas bien, je sais il faut sortir marcher et prendre l'air. Mais bon c'est assez rare pour moi. Aujourd'hui Dijon, où j'ai dégoté un magasin de tissus avec des prix défiant toute concurrence : Toto tissus Je prépare mes petits cadeaux de noël avec des créations à moi.
Bientôt Grenoble où la neige semble s'installer, je vais aller équiper ma voiture de pneus neige car mon fiston où nous passons le réveillon habite en montagne...
Allez, à mon tour de vous partager un joli sapin ! J'aime beaucoup

Bonne journée les z'amis !