Mais qu'est ce que c'est ? : discussion - Page 181
le 07/05/2023 à 22h42
Elle envoie des messages par dessus le mur avec sa sarbacane
le 07/05/2023 à 22h46
Mais que fait cette personne ?

le 07/05/2023 à 22h50
Elle alerte
le 07/05/2023 à 22h52
Bonsoir
elle prévient de l'arrivée de la marée chaussée
le 07/05/2023 à 22h52
Oui pour prévenir, sortir les hommes pourquoi pas mais tout le monde aussi et pas spécialement pour la guerre , et pas spécialement pour sortir à moinssss d'aller travailler ou à l'école...alerte oui mais pour quoi faire et avec quoi dans sa sarbacane ?
le 07/05/2023 à 22h53
Des boulettes de papier ???
le 07/05/2023 à 23h08
Non pour siffler, un son...oui/non , mesurer la qualité de l'air, enfants, argent, oiseaux ,message, boulette de papier,
Bonne nuit.
le 08/05/2023 à 11h45
Bonjours
Des petits pois pour les semer ?
le 08/05/2023 à 11h50
Bonjour et bravo
Peu d'employés possédaient des réveils, donc les services de ce 'knocker up' (Mary Smith) étaient en demande. Ses clients ont été réveillé par des petits pois à leurs fenêtres. East End Londres, 1927.
Source = alamy.com
le 08/05/2023 à 12h41
bravo
le 08/05/2023 à 14h19
Au pif !
J'étais parti sur l'idée d'une vieille femme chinoise qui faisait de la musique avec une tige de bambou creuse. Vu les réponses et toujours en Chine, je me suis dit que cette femme nourrissait alors des oiseaux. Ensuite, j'ai pensé qu'elle semait des graines et j'ai choisi les petits pois. J'aurais pu penser qu'elle pouvait aussi semer des lentilles, des pois chiches. Jamais je n'aurai pensé qu'elle pouvait faire office de réveil matin. Pour faire du bruit contre les fenêtres, elle devait souffler fort !
Merci
le 08/05/2023 à 15h21
Bravo
et pour ceux qui avaient le sommeil lourd : "au 3ème petit pois, il sera l'heure de vous lever" ! trop bien !
le 08/05/2023 à 18h53
Dans le magazine ’ça m’interesse '
le 08/05/2023 à 18h54
Oh le petit pois son rouge !
le 08/05/2023 à 18h55
Metci
le 20/05/2023 à 08h39
Coucouuuu !
Voilà une drôle d'idée mais laquelle ?
1979. Une jeune femme rentre d'un long séjour aux États-Unis. Un peu perdue dans sa vie, sans véritable projet ni formation, elle aimerait créer, mais ne sait pas vraiment comment s’y prendre. Une chose est sûre : elle est fascinée par la vie des autres !
Un jour qu’une amie dort chez elle, elle a soudain une idée. Ni une ni deux, elle met en place un étrange rituel ....
le 20/05/2023 à 09h19
Salut !
Et alors, on doit quoi faire après avoir lu ??? Hum ???
le 20/05/2023 à 15h47
Lis la question
le 21/05/2023 à 01h59
elle remarque que son amie "ronfle" et ça lui donne une idée pour faire un rituel .......
le 21/05/2023 à 09h15
Coucouuuu !
Voilà une drôle d'idée mais laquelle ?
Un jour qu’une amie dort chez elle, elle a soudain une idée. Ni une ni deux, elle met en place un étrange rituel..
Non pour : ronfle...quoique,