Mais qu'est ce que c'est ? : discussion - Page 153
le 17/06/2022 à 10h29
Je continue avec les indices :
j'ai zoomé la photo car c'est perché très haut dans les arbres car ça n'est pas pour accueillir des oiseaux, ni d'autres espèces animales, dans la nature,
Non pour alvéoles d'abeilles, Ovnis, insectes,hangar, supermarché,
le 19/06/2022 à 01h30
Est ce que ces nichoirs peuvent servir pour autre chose, comme cultiver des plantes
le 19/06/2022 à 01h45
est ce que c'est pour la reproduction ?
le 19/06/2022 à 09h27
Kikooo les loulous que je kiffe comme dirait
le 19/06/2022 à 11h13
Bonjour
Pour recueillir des poussières ?
le 19/06/2022 à 11h56
une alimentation spéciale ?
le 19/06/2022 à 15h55
Je continue avec les indices :
j'ai zoomé la photo car c'est perché très haut dans les arbres , ça n'est pas pour accueillir des oiseaux, ni d'autres espèces animales, dans la nature, taille humaine,
Insolite,
Oui pour : insectes, mésanges, hirondelles, pigeons,passeraux de passage MAIS ..en Europe, alimentation spéciale ou autres, poussière,
le 19/06/2022 à 19h10
Ils permettent de mesurer la pollution grâce à l'absence d'oiseaux dans ces nichoirs ?
le 20/06/2022 à 16h10
Hellooooooo !
Insolite, nuits,
le 20/06/2022 à 22h48
est ce pour récupérer des substances pour faire des soins...
le 21/06/2022 à 09h26
Hellooooooo ! Les copains : lisez bien les indices ! J'en remets à chaque fois !
Insolite, nuits, locations
Non pour alvéoles d'abeilles, Ovnis, insectes,hangar, supermarché, plantes,reproduction, pollution, substances
le 22/06/2022 à 00h29
tu pourrais remettre l'image stp ? j'avais fait une capture d'écran mais je n'arrive pas à la coller....
comme il y a beaucoup de petites boites..de différentes grandeurs, est ce que ça fait de la musique pour attirer......
le 22/06/2022 à 01h27
S'agirait il de chambres d'hôtel ??
Bonne nuit
le 22/06/2022 à 08h41
Saluuuut ! Bravo
LOCATIONS INSOLITES
le 22/06/2022 à 10h32
Bonjour et merci, ce n'était pas évident. Intéressant, comme toujours
le 22/06/2022 à 10h44
super intéressant, je ne pensais pas que ça existait, merci
le 24/06/2022 à 08h09
Coucouuuu !
Pouvez-vous répondre à la question ?

le 25/06/2022 à 20h18
Bouuuuuuh !
le 25/06/2022 à 20h25
Je vois un drapeau français. Et vu le costume en tapa, il doit s'agir des iles de Polynésie (Tahiti, Marquises) ou de Nouméa. Si c'est Nouméa, je dirai peut être la coutume, Si c'est la Polynésie, peut être une vénération à un tiki
le 25/06/2022 à 20h26
Ou alors, fêter l'arrivée des navire français de Bougainvillier