Jeu de l'avent 2021 ! : discussion - Page 5
le 09/12/2021 à 16h47
Bonjour à toutes et tous,
Avec un peu de retard, merci pour vos messages ce qui procure toujours un grand plaisir
Extrêmement occupé j'essaye malgré tout de venir jeter un œil (un bon bien sur ) au jeu et ... l'indice de 18 heures m'a tout de suite "parlé" (peut-être avec une poussée comme le suggère Wendy -lol- )
Pour les amateurs il reste encore plein de jours à cadeaux (aujourd'hui PARIS hum, bien sur, c'est grand !) mais sur l'indice de 18 H sera un aide importante !
Bonne journée les amies (is)
le 09/12/2021 à 19h07
Bravo à toi
le 09/12/2021 à 19h07
Bravo
le 09/12/2021 à 21h11
Bravo Sidine, bienvenue sur Justacoté en espérant lire des avis de chez vous...mais au fait c'est où ? vous n'avez pas renseigné votre ville ou région
le 10/12/2021 à 11h27
amusez-vous les amis, cherchez......c'est NIMES aujourd'hui !
le 10/12/2021 à 14h07
surprise ! je viens de recevoir mon cadeau,
trés original et spécial, j'aime beaucoup !
merci

le 10/12/2021 à 14h21
Super
Moi comme dab, j'attends mon colis est annoncé depuis mardi, mais rien dans ma boîte
le 10/12/2021 à 16h52
il y a 4 verres
le 10/12/2021 à 18h21
Oh chouette
Je viens de recevoir un adorable lama chauffant, je suis super contente, j'adore !
Merci

le 10/12/2021 à 18h35
Génial ! il est super chouette ton lama, beau cadeau !
il me fait penser à l'ours chauffant que j'ai déjà eu auparavant et quelques secondes dans le micro ondes et tu le mets où tu a mal....c'est vraiment bien et pratique...!
le 10/12/2021 à 19h13
Oui
le 11/12/2021 à 14h46
j'attends les autres photos ....suis curieuse...
le 11/12/2021 à 14h56
Coucou,
oui on voudrait bien voir vos cadeaux si vous les avez reçus
Pour les nouveaux inscrits, il semble que nous ayons à faire à des fantômes, pas un seul petit mot, pas d'adresse ? c'est pourtant le minimum pour recevoir un cadeau !
le 11/12/2021 à 14h59
oui je suis d'accord avec toi
le 11/12/2021 à 15h49
Bonjour
Pensez-donc, bien sur que je ne manquerai pas de vous informer dès que ...En attendant, bravo à vous et à très bientôt sur cette discussion
le 11/12/2021 à 18h49
Justacoté nous propose ce jeu qui nous amuse pendant 3 semaines, et la petite récompense-surprise donne encore plus de sel à ce jeu !
Dommage que vous ne jouiez pas
le 11/12/2021 à 19h12
Alors la les amies et amis vraiment ce soir, merci
Alors je rejoins le commentaire de
et pourquoi pas pour ... ou pour ...
le 11/12/2021 à 20h02
le 11/12/2021 à 20h27
Yesss!
Vraiment très facile ce soir ...et un sacré coup de bol pour moi !
Imaginez - vous :
cette semaine , j'avais trouvé la bonne réponse à plusieurs reprises très vite , mais pas assez vite !
Hier soir , j'ai cherché pendant une heure , sans succès , d'ailleurs il semble que personne n'ait trouvé . J'aimerais bien connaître ce petit fruit rouge et la réponse !
Cet après-midi, j'ai d'abord regardé la jolie émission sur Noël en Alsace de Stéphane Bern . Strasbourg est une ville chère à mon cœur , notre fils y habite !
Une fatigue me gagnant , j'ai décidé de laisser tomber le jeu pour ce soir et de faire une petite sieste ( tardive ) .
Pour une fois , je m'endors vraiment , mais me réveille en sursaut à cause d'un petit cauchemar . Il est autour de 18 h 40 . Curieuse de connaître le résultat du jeu , je me connecte via ma tablette qui rame , mouline .
Enfin ! Ah , personne n'a encore trouvé , cela doit être difficile alors !
Je me dis que "riz" est trop simple , je commence à chercher des céréales , hm ...manioc ? Je ne sais même pas si cela compte parmi les céréales . J'essaye , rien . Tente quand-même avec "rizière " et vois le grand paquet cadeau . Je tape dessus , une fois , deux fois , encore et encore , rien ne se passe , mon Ipad semble bloqué . Pas de chance , tant pis ! Allez , encore une fois , le cadeau disparaît ...et je me dis que quelqu'un d'autre a dû réussir .
Mais non ! C'est bon ! Je rigole toute seule !
C'est vrai que , comme le dit bien
le 11/12/2021 à 20h48
C'est vrai que l'on passe de super bon moments sur Justacôté, merci encore à