Alimentation Côtes d'armor - Page 12
Plus de rubriques1 avis
8 rue geoffroy de pontblanc 22300 Lannion
« Beaucoup de choix avec des chocolats aromatisés à différentes saveurs comme par exemple avec de l'orange qui donne un excellent goût. Pour les anniversaires, j'aime bien aller prendre une boîte où l'on choisit ce que l'on veut met... »
18 place sainte anne 22730 Trégastel
Supérette et supermarché Trégastel, Marché Trégastel, Alimentation bio Trégastel
« Très bon accueil. A l'écoute des clients. Bon choix varié et produits locaux à decouvrir. Bonne qualité pour la plupart des produits. Divers produits de qualité un peu cher mais abordable pour un commerce de proximité. »
boulevard aristide briand 22700 Perros Guirec
Supérette et supermarché Perros Guirec, Marché Perros Guirec, Alimentation bio Perros Guirec
« Petit commerce de proximité avec des ouvertures très larges car il ferme à 22h le soir. idéal l'été quand on est en vacances ou que l'on a oublié quelque chose. Il y a les produits essentiels avec assez de marques pour faire son c... »
35 rue henri becquerel 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc, Marché Saint Brieuc, Alimentation bio Saint Brieuc
« Super pratique : on commande et on vient chercher. C'est rapide et il y a quand même un large choix de produits que l'on peut acheter. Ils sont efficaces. »
4 boulevard jean guéhenno 22220 Tréguier
Location de véhicule Tréguier, Supérette et supermarché Tréguier, Autre Tréguier
« Super U est une grande surface où l'on trouve beaucoup d'articles avec des prix qui varient. La boucherie propose des produits frais. Il y a souvent des promotions intéressantes. »
31 place du centre 22200 Guingamp
Boulangerie pâtisserie Guingamp, Chocolatier confiseur Guingamp, Salon de thé et café Guingamp
« J'ai été attirée par le diplôme en vitrine à côté du Kouing Amann. Tout le monde sait bien que je ne suis pas gourmande, mais quand même la médaille du meilleur Kouign Amann, de la Fédération des pâtissiers de Bretagne, c'est pas... »
rue du général de gaulle 22420 Plouaret
Supérette et supermarché Plouaret, Marché Plouaret
« Le magasin est quand même assez grand pour cette commune mais je suis un peu déçu des produits parfois. En effet on trouve beaucoup de produits Casino qui sont en dessous de d'autres marques. De plus, il fait assez froid dans le m... »
4 boulevard du général leclerc 22680 Binic Étables sur Mer
Supérette et supermarché Binic Étables sur Mer
« Une petite supérette où l'on fait ses courses rapidement mais les produits sont plus cher et on a moins de choix mais cela dépanne bien. Les vendeuses sont souriantes. »
route de guingamp 22140 Bégard
Boulangerie pâtisserie Bégard, Supérette et supermarché Bégard
« On trouve dans ce supermarché un bon rayon boucherie avec de la viande tendre et fraîche. Il y a souvent des offres intéressantes. Il y a le nécessaire sans trop de choix mais il y a de bonnes marques et la marque intermarché qui... »
place de l'eglise 22700 Perros Guirec
Epicerie fine Perros Guirec, Supérette et supermarché Perros Guirec
« Ce carrefour market a remplace l'ancien magasin. Il y a un peu plus de choix depuis et il y a des articles de sous marques qui permet d'avoir des prix plus bas. Beaucoup de monde l'été mais cela va assez vite quand même. »
zone aquacole de landrellec chemin des douaniers 22560 Pleumeur Bodou
« Du poisson de très bonne qualité. J'ai acheté de la lotte, j'ai demandé quelques conseils de cuisson et c'était excellent. Les crevettes sont un peu cher parfois mais elles sont très bonnes. »
avenue général de gaulle 22300 Lannion
Boulangerie pâtisserie Lannion
« Vraiment un vrai régal, des pains spéciaux, traditionnels très très bon. Ils ne sont pas beaucoup plus cher pour autant en plus. Je vous la conseille chaudement. »
guirec route perros guirec 22300 Lannion
Boulangerie pâtisserie Lannion
« Bien situé, on peut y aller en même temps que faire ces courses. C'est quand même mieux que du pain industriel, en effet le pain est très bon sans parler des pains aux chocolats qui sont vraiment très bons. »
5 rue adolphe le bail 22190 Plérin
« un monsieur très sympathique et une boulangerie traditionnelle qui vous ravira avec ses bons produits et en particulier le bon phare breton fait maison. Même si le prix de la baguette a considérablement augmenté ces deux dernières... »
5 place sainte anne 22730 Trégastel
Boulangerie pâtisserie Trégastel
« Une baguette bien cuite et croustillante, je n'ai pas été déçu de m'arrêter dans cette boulangerie. En même temps, j'ai pris un chausson aux pommes qui était bien doré et la compote était très bonne également. »
allée des acacias 22240 Fréhel
« J'ai acheté une viennoise et également des crêpes fraîches et je trouve que les prix sont très accessibles et les crêpes étaient vraiment excellentes. De plus vous pouvez achetez des glaces et consommer un gâteau sur place car il... »
29 rue duc d'aiguillon 22380 Saint Cast le Guildo
« Les enfants semblent apprécier aussi bien les glaces que les gaufres. Il faut dire que l'emplacement est immanquable juste dans le rond point face à la grande plage. »
10 place eglise 22130 Corseul
« Très bon restaurant à prix très accessible et l'assiette est bien rempli j'ai eu du mal à tout manger. Le poisson était très bon. »
4 rue honoré de balzac 22000 Saint Brieuc
Traiteur Saint Brieuc, Epicerie fine Saint Brieuc
« Malgré la mauvaise réputation du quartier, l'épicerie dawliz continue de proposer un service même si ce dernier pourrait être amélioré. »
3 rue morbihan 22230 Merdrignac
Boulangerie pâtisserie Merdrignac
« Le pain ainsi que les patisseries préparées sont de très bonne qualité à des prix abordables, le personnel est chaleureux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35