Boucheries charcuteries et traiteur Côtes d'armor
4 rue balzac 22000 Saint Brieuc
Boucherie charcuterie Saint Brieuc
Halal, Oriental
« Très bon accueil. Commerçants et professionnels Je viens dans cette boucherie depuis des années et la qualité est toujours au rendez-vous. »
16 rue augustins 22300 Lannion
Boucherie charcuterie Lannion
« Un bonne adresse pour acheter votre viande. Ils vous mettent les meilleurs morceaux et vous donnent des conseils pour les cuisiner. Les pâtes de campagne sont excellents, je vous les conseille. »
7 boulevard lourmel 22370 Pléneuf Val André
Boucherie charcuterie Pléneuf Val André
« Les plats préparés sont excellents et la qualité est bien là mais il faut accepter de payer un peu cher ceci dit, vous ne payez pas pour rien. »
7 rue saint jean 22200 Grâces
Boucherie charcuterie Grâces
« Vraiment excellent, produits de qualité, coupes excellentes et conseil au rendez vous, seul bémol prix plus chers que les grandes surfaces mais ça vaut le coût d'autant plus que vous soutenez un agriculteur/artisan français. »
2 rue centre 22770 Lancieux
Boucherie charcuterie Lancieux
« C'est très bien et très bons prix sont corrects. C'est mon oncle et tante qui sont les patrons. »
14 rue du général de gaulle 22700 Perros Guirec
Boucherie charcuterie Perros Guirec, Traiteur Perros Guirec
Rôtisserie
« Une boucherie avec aussi un coin traiteur et de bons petits préparés. C'est cela que j'adore comme par exemple leur excellent gratin dauphinois ou également les coquilles de saumon que je sers lorsque j'ai des invités. Les prix so... »
32 grande rue 22100 Dinan
Boucherie charcuterie Dinan
« très très bon traiteur ,bien servie ,boutique agréable et aimable. On a envie de tous acheter .Je recommande ce traiteur. »
40 place 9 avril 1944 22160 Callac
Boucherie charcuterie Callac
« j'ai passer mon stage dans cette entreprise, elle est vraiment super car, tout les aliment et viande sont crée de manière artisanale, pas de produit chimique, colorants, etc... rien! la viande est choisi a l’abattoir avec soin plu... »
kéradrivin 22300 Lannion
Boucherie charcuterie Lannion
« Une équipe très sympathique toujours à l'écoute du client et qui propose le meilleur de chaque produit. Des prix corrects et une qualité exceptionnelle, vous ne serez pas déçu de servir leurs viandes. »
8 rue de pen vern 22500 Paimpol
Boucherie charcuterie Paimpol, Epicerie fine Paimpol, Primeur Paimpol
« Si vous aimez consommer'local', si vous recherchez des produits frais de bonne qualité, je vous conseille ce magasin ! On y trouve du pain, de la viande, des fruits et légumes (produits localement pour la plupart )mais aussi un gr... »
5 rue d'armor maroué 22400 Lamballe Armor
Boucherie charcuterie Lamballe Armor
« très bien et sympa rien à dire y a ce que l'on veux impeccable tout dépends des produits que l'on recherche bien »
rue de la tour du fa 22120 Hillion
Boucherie charcuterie Hillion
« Très bon traiteur, commerçant accueillant. La qualité est au rendez-vous, un vrai traiteur maison. Plusieurs essais, jamais déçus. A déguster la cocotte de Saint-Jacques et le mironton de joues de boeuf ! »
3 place 3 aout 1944 22230 Merdrignac
Boucherie charcuterie Merdrignac
« La saucisse est de très bonne qualité et ils ont du bon pâté de campagne, ils sont sympas. »
1 rue grille 22000 Saint Brieuc
Boucherie charcuterie Saint Brieuc
« Une bonne charcuterie où j'ai eu de la viande bien fraîche et de qualité. Ils proposent des petits plats très bons et à des prix corrects. »
12 place de l'église 22420 Plouaret
Boucherie charcuterie Plouaret
« Une boucherie avec de la très bonne viande, des plats déjà préparés ou de la charcuterie. Ils font aussi traiteur et préparent de très bons plats ou entrées froides. Ils sont sympathiques et conseillent très bien. »
place miroir 22300 Lannion
Boucherie charcuterie Lannion
« Un pâté très bon et des commerçants qui vous mettent toujours le meilleur de la viande. C'est vraiment un plaisir de prendre des petits plats ici. »
20 place martray 22220 Tréguier
Boucherie charcuterie Tréguier
« Je vous conseille d'acheter votre viande dans cette boucherie car il y a toujours de la viande fraîche. Il y a beaucoup de passage donc il y a énormément de choix. »
8 rue poste 22590 Pordic
Boucherie charcuterie Pordic
« Une boucherie de qualité avec des produits toujours frais. J'aime leurs salades qu'ils proposent à des prix raisonnables pour la qualité. L'accueil est agréable. »
30 rue brest 22360 Langueux
Boucherie charcuterie Langueux
« Une bonne boucherie avec de la viande de qualité. Le boucher met toujours les meilleurs morceaux et conseille très bien lorsqu'on lui demande. »
zi des châtelets - rue du boisillon 22950 Trégueux
Boucherie charcuterie Trégueux
« Entreprise pas aimable, juste bon à vendre, aucune réponse aux courriers, je déconseille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Alimentation Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Vapotez !, le 08/06/2026 à 11:42
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09