Alimentation Côtes d'armor - Page 10

Meilleure Alimentation Côtes d'armor - Page 10
    Jacob Vincent
    Jacob Vincent

4 place église 22680 Binic Étables sur Mer

«  Situé en face de l'église, ils font du très bain toujours chaud. Les viennoiseries sont bien beurrés et j'adore ça. Ils sont ouvert tous les jours.  »

Briens Alain
    Briens Alain

10 rue champs bignons 22360 Langueux

«  On peut lui acheter directement les produits. Ils sont de qualités, il y a un peu de tout. Les prix ne sont pas très cher et ils sont meilleurs qu'en grande surface.  »

Picard
    Picard

1 rue jules verne 22360 Langueux

«  Magasin dédié aux produits surgelés. Il y a beaucoup de choix et on trouve des produits de très bonnes qualités. Les articles tiennent bien et cela va de l'apéritif aux desserts.  »

Chocolaterie Monbana

4 rue ambroise paré 22360 Langueux

«  Du chocolat fait maison de qualité, que demander de mieux pour les fêtes. On peut déguster quelques chocolats et préparer sa petite boîte personnellement. Les prix sont un peu cher.  »

Limousin Charolais

30 rue brest 22360 Langueux

«  Une bonne boucherie avec de la viande de qualité. Le boucher met toujours les meilleurs morceaux et conseille très bien lorsqu'on lui demande.  »

Le Fournil Du Gouet

1 place de l'église 22360 Langueux

«  Une très belle vitrine qui donne envie de rentrer. Les baguettes sont bien craquantes et les viennoiseries donnent très envie car elles sont bien dorées. Un vrai délice.  »

Marché Ploufragan

place du centre 22440 Ploufragan

«  Ce marché a lieu tous les vendredis matins et depuis 2008, le dimanche matin. Il est très grand et on y trouve de tout vêtements, alimentation, vous pouvez venir acheter votre poulet pour le dimanche midi.  »

Marché Plérin
    Marché Plérin

centre ville 22190 Plérin

«  Marché hebdomadaire qui a lieu le dimanche matin. Très agréable d'aller acheter son poulet à la rôtisserie. Moment agréable pour souffler le weekend.  »

Binic Cave
    Binic Cave

rue près calans 22680 Binic Étables sur Mer

«  Une cave assez grande avec du coup beaucoup de vins différents pour tous les goûts. Les prix varient mais il y a de bonnes bouteilles à bas prix. Ne pas hésites à lui demander.  »

Leard Guilène
    Leard Guilène

8 place marché 22680 Binic Étables sur Mer

«  Une poissonnerie avec énormément de choix. Il y a du monde à venir dans cette poissonnerie car le poisson est très bon. Elle donne des conseils aussi en même temps et c'est agréable.  »

lieudit cassepot 22100 Quévert

«  Tous les magasins de cette chaine de discounter se ressemblent, celui -ci est très bien.  »

Nabucet Serge
    Nabucet Serge

place marché 22680 Binic Étables sur Mer

«  De bons chocolats en vitrine qui donnent envie de tous les manger. On peut parfois goûter avant d'acheter mais pas tout le temps. Les prix sont parfois un peu cher.  »

Carro Alain
    Carro Alain

22 rue allenou 22590 Pordic

«  On peut trouver des crêpes et des pâtisserie très bonne. Il y a du choix et toujours du pain chaud. La vendeuse est souriante.  »

Boucherie De Pordic

8 rue poste 22590 Pordic

«  Une boucherie de qualité avec des produits toujours frais. J'aime leurs salades qu'ils proposent à des prix raisonnables pour la qualité. L'accueil est agréable.  »

Aux Vins Des Champs

12 rue sainte barbe 22000 Saint Brieuc

«  L'intérieur de la cave est vraiment agréable avec toutes ces bouteilles à portée de vue. Le vendeur vient tout de suite nous conseiller et nous guider en fonction de nos désirs. Les prix varient et il y a du vin de qualité à petit...  »

Les Petits Plaisirs

15 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc

«  j'aime découvrir de nouvelles boutiques et je n'ai pas été déçu de tester cette chocolaterie. En effet l'accueil est chaleureux et en plus ils proposent de belles petites à offrir déjà faites ou si l'on le désire, on peut les fair...  »

Boulangerie Pâtisserie Des Champs

11 rue saint françois 22000 Saint Brieuc

«  Du très bon pain et pâtisserie mais ce que je préfère c'est leur chocolat. C'est un vrai régal. On peut y goûter et faire des petites boîtes pour offrir.  »

Exotique - Un Nouvel Horizon

4 centre cial balzac 22000 Saint Brieuc

«  J'arrive à prendre de temps en temps des fruits exotiques ainsi que du riz, du poisson. Je ne suis jamais déçu et cela change un peu nos habitudes. Toujours des produits frais qui ne sont pas forcément excessifs.  »

Berta Exotic
    Berta Exotic

67 rue gouédic 22000 Saint Brieuc

«  Un magasin où ils nous proposent des produits exotiques. Les produits sont très beaux et bien frais. Cela fait du bien de tester de nouveaux produits et j'ai découvert de nouvelles saveurs dans ce magasin et je vous laisse découvr...  »

route de quiberon 22130 Plancoët

«  Magasin lidl classique mais bien fourni et en plus il y a un rayon bazar avec des promotions qui changent souvent et sont interessantes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09

Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35