Alimentation Trégueux
15 rue jean monnet 22950 Trégueux
Boulangerie pâtisserie Trégueux, Supérette et supermarché Trégueux
« Magasin refait à neuf il y a quelques mois, promotions régulières. je suis très satisfaite de l'accueil du magasin. J'ai signalé une erreur de prix sur du pain et cela a été corrigé et j'ai été remboursée. »
le taste vin (sarl) 22950 Trégueux
Bio
« Allez-y, la caviste est de très bon conseil. A conseiller aux amateurs de whisky et de rhum, il y a une bonne sélection. »
2 rue verdun 22950 Trégueux
Boulangerie pâtisserie Trégueux
« Les pains sont excellents j'ai un faible pour le céréales/raisins. bonne viennoiseries et galettes des rois. C'est très bon et il y a toujours beaucoup de monde elle ne ferme pas le midi. »
place françois-mitterrand 22950 Trégueux
Bio
« poissonnier, vendeur de légumes bio, miel, épicerie, du vin, du pain, des oeufs, des confitures. Ce marché bio a lieu tous les vendredis après-midi de 16h00 à 19h30, place François-Mitterrand, à Trégueux (derrière la mairie). »
10 bis rue moncontour 22950 Trégueux
Supérette et supermarché Trégueux
« Tres bien pour faire des petites courses car le prix est excessif comparé aux grands distributeurs. »
1 rue moncontour 22950 Trégueux
Pizzeria
« Les pizzas sont vraiment très bonnes pour un prix tout à fait correct et beaucoup de variétés avec une carte fidélité et une pizza offerte après avoir acheté un dizaine de pizzas. A recommander. »
3 bis rue marc seguin 22950 Trégueux
Bio
« Très pratique dans la zone commerciale de la hazaie. Par contre au niveau des produits hygiène et entretien il n'ya pas beaucoup de choix. il faut aller à celle de Plérin ou en ville à Robien. »
7 impasse lavoisier 22950 Trégueux
Supérette et supermarché Trégueux
« Je suis allé une seule fois il y a très peu de choix et les promotions sont rares et parfois sans interet. »
1 rue moncontour 22950 Trégueux
Supérette et supermarché Trégueux
« Proxi est certes un commerce de proximité mais cela ne donne pas le droit à doubler voire tripler les prix ! ! »
zi des châtelets - rue du boisillon 22950 Trégueux
Boucherie charcuterie Trégueux
« Entreprise pas aimable, juste bon à vendre, aucune réponse aux courriers, je déconseille. »
3 avenue pierre mendes france 22950 Trégueux
Chocolatier confiseur Trégueux
« CHOCOLATERIES, CONFISERIES (DETAIL) »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Trégueux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Trégueux
Voir aussi les résultats à proximité de Trégueux