Traiteurs Côtes d'armor

Eux Brasserie
    Eux Brasserie

4.25/5

3 pont couennec pont ar saux 22700 Louannec

«  Un peu en hauteur, on domine la mer ce qui est très beau. Des bons plats assez lourds mais c'est très bon. Brasserie avec une décoration sympathique.  »

Le Marmiton Du Trégor

7 rue des écoliers 22170 Lanrodec

«  Super traiteur !!!!!! !Tout est de qualité !!!!Rien à dire je recommande à 100/100.  »

Label Viande
    Label Viande

4.75/5

14 rue du général de gaulle 22700 Perros Guirec

«  Une boucherie avec aussi un coin traiteur et de bons petits préparés. C'est cela que j'adore comme par exemple leur excellent gratin dauphinois ou également les coquilles de saumon que je sers lorsque j'ai des invités. Les prix so...  »

Keriavily Traiteur

6 rue keriavily 22300 Lannion

«  Équipe agréable, efficace et raffinée. Patrons à l'écoute et respectueux des employés   »

Restaurant Le Saint Emilion

le bourg 22780 Loguivy Plougras

«  Quelle idée d'aller manger une pizza chez des chti's...... ce n'est pas leur spécialité!!! Par contre les frites...hummmmmmmm!!!! Et un grand choix de bières. Trés bon accueil Soirée trés sympa , nous reviendrons....  »

La Marmite Gourmande

24 rue de la roche gautier 22000 Saint Brieuc

«  Une cuisine de qualité : couscous à tomber par terre. Les gateaux aussi sont délicieux. Vivement conseillé.  »

Berta Exotic
    Berta Exotic

67 rue gouédic 22000 Saint Brieuc

«  Un magasin où ils nous proposent des produits exotiques. Les produits sont très beaux et bien frais. Cela fait du bien de tester de nouveaux produits et j'ai découvert de nouvelles saveurs dans ce magasin et je vous laisse découvr...  »

Le Face A La Mer

8 boulevard clemenceau 22680 Binic Étables sur Mer

«  Un restaurant de très bonne qualité avec un emplacement à couper le souffle. Il propose des menus à différents prix mais tous avec des plats très copieux et d'une très bonne cuisine.  »

Dawliz
    Dawliz

3.75/5

4 rue honoré de balzac 22000 Saint Brieuc

«  Malgré la mauvaise réputation du quartier, l'épicerie dawliz continue de proposer un service même si ce dernier pourrait être amélioré.  »

Hotel Restaurant Le Val De Gravel

10 place eglise 22130 Corseul

«  Très bon restaurant à prix très accessible et l'assiette est bien rempli j'ai eu du mal à tout manger. Le poisson était très bon.  »

Le Lann Vear
    Le Lann Vear

3.38/5

4 rue lann vear 22140 Bégard

«  Resto sympa par une équipe jeune formule le midi servie généreusement et rapidement que demander de plus.  »

La Grande Bouffe

1 rue moncontour 22950 Trégueux

«  Les pizzas sont vraiment très bonnes pour un prix tout à fait correct et beaucoup de variétés avec une carte fidélité et une pizza offerte après avoir acheté un dizaine de pizzas. A recommander.  »

Hôtel Restaurant La Pomme D'or

Benoit Le Ho Traiteur

31 rue doct laurent 22470 Plouézec

Le Tison

5 route kergrist 22110 Rostrenen

Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Alimentation Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09

Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35