Alimentation Saint Brieuc
4 rue balzac 22000 Saint Brieuc
Boucherie charcuterie Saint Brieuc
Halal, Oriental
« Très bon accueil. Commerçants et professionnels Je viens dans cette boucherie depuis des années et la qualité est toujours au rendez-vous. »
30 rue charbonnerie 22000 Saint Brieuc
Chocolatier confiseur Saint Brieuc
« De très bons chocolat avec plein de choix et de différentes saveurs. On peut même goûter si l'on demande. De très beaux cadeaux à faire. »
centre cial géant 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc
« J'aime ce magasin, il y a des promotions intéressantes régulièrement. L'accueil du magasin est très sympathique, on y trouve un vaste rayon de produits biologiques. »
41 boulevard charner 22000 Saint Brieuc
Boulangerie pâtisserie Saint Brieuc
« Le pain est délicieux avec différentes recettes avec différentes farines. Je conseille aussi les gâteaux faits maison et surtout la possibilité de faire faire vos gâteaux par l'artisan boulanger qui est très sympathique »
5 rue 71 eme ri 22000 Saint Brieuc
Boulangerie pâtisserie Saint Brieuc
« Très bonne boulangerie en plein centre ville de saint brieuc. J'ai particulièrement aimé le pain aux céréales. Le personnel est sympathique et vous conseille et vous propose les meilleures recettes. »
7 rue glais bizoin 22000 Saint Brieuc
Boulangerie pâtisserie Saint Brieuc
« Situé en plein centre ville de saint brieuc entre la rue saint guillaume et la rue saint benoit, cette boulangerie propose de délicieuses viennoiseries pour un bon prix et une bonne qualité. L'artisan boulanger pâtissier m'a même... »
22 rue gouedic 22000 Saint Brieuc
Produits surgelés Saint Brieuc
« Ca manque un peu de promotions surtout en ce qui concerne le poisson. Le personnel est aimable et serviable. »
5 rue pohel 22000 Saint Brieuc
« Un très bon accueil dès l'entrée. J'ai déjà acheté deux bouteilles et les remarques du vendeurs sur ces bouteilles étaient exactes. Pas déçu et satisfait de la qualité du vin. »
11 rue chapitre 22000 Saint Brieuc
Chocolatier confiseur Saint Brieuc
« Un petit magasin avec une belle vitrine. De très beaux chocolats, on a tous envie de les manger. Des prix raisonnables. »
9 rue pierre le gorrec 22000 Saint Brieuc
Boulangerie pâtisserie Saint Brieuc
« boulangerie qui fait du bon et du vrai pain. fabrication artisanale et variété des recettes vous font adorer le pain. vous avez aussi le choix parmi une large gamme de pâtisseries savoureuses ! et en plus il est bien situé à sain... »
place de la résistance 22000 Saint Brieuc
« Il a lieu le mercredi et samedi de 8 h 30 à 13 h. Il y a des marchands de fleurs, de fruits et légumes. Des producteurs locaux et des marchands en agriculture biologique. Des vêtements et des chaussures a des prix intéressants.... »
10 rue robien 22000 Saint Brieuc
Bio
« Je fréquente cette biocoop régulièrement et je la trouve très pratique de part le parking de Robien juste à côté. Au niveau du rayon hygiène il est très bien fourni, à Trégueux il y a beaucoup moins de choix à ce niveau. »
rue de la roche 22000 Saint Brieuc
« Le marché de la Croix Saint Lambert a lieu tous les Dimanche matin. Y sont présent des stand de vêtements, galettes/saucisse, fruits et légumes, plats préparés... Beaucoup de monde y sont présent à chaque fois. L'ambiance y est bo... »
24 rue de la roche gautier 22000 Saint Brieuc
« Une cuisine de qualité : couscous à tomber par terre. Les gateaux aussi sont délicieux. Vivement conseillé. »
11 rue saint françois 22000 Saint Brieuc
Boulangerie pâtisserie Saint Brieuc, Chocolatier confiseur Saint Brieuc
« Du très bon pain et pâtisserie mais ce que je préfère c'est leur chocolat. C'est un vrai régal. On peut y goûter et faire des petites boîtes pour offrir. »
4 centre cial balzac 22000 Saint Brieuc
Primeur Saint Brieuc, Supérette et supermarché Saint Brieuc
Exotique
« J'arrive à prendre de temps en temps des fruits exotiques ainsi que du riz, du poisson. Je ne suis jamais déçu et cela change un peu nos habitudes. Toujours des produits frais qui ne sont pas forcément excessifs. »
67 rue gouédic 22000 Saint Brieuc
Traiteur Saint Brieuc, Primeur Saint Brieuc
Exotique
« Un magasin où ils nous proposent des produits exotiques. Les produits sont très beaux et bien frais. Cela fait du bien de tester de nouveaux produits et j'ai découvert de nouvelles saveurs dans ce magasin et je vous laisse découvr... »
1 boulevard gambetta 22000 Saint Brieuc
Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Tres bien pour faire des petites courses car le prix est excessif comparé aux grands distributeurs. »
8 rue michelet 22000 Saint Brieuc
« je ne suis jamais déçu lorsque je prends une bouteilles pour ma consommation personnelle donc je n'hésite pas à acheter des bouteilles pour offrir avec de très bons conseils du vendeur. De plus il y a un bar à vin quelques jours e... »
1 rue grille 22000 Saint Brieuc
Boucherie charcuterie Saint Brieuc
« Une bonne charcuterie où j'ai eu de la viande bien fraîche et de qualité. Ils proposent des petits plats très bons et à des prix corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Brieuc
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Brieuc
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Brieuc
malhonnêtes sur les garanties, déclarations orales non mises dans le contrat retards de livraison